|
Это вообще моя больная тема. В гостинной мало места и подставку просто поставить будет некуда. Я просто мечтаю всё там переделать, но свекровь бросает в дрожь,когда я говорю о том, что хочу избавиться от старых книжных шкафов))))
Жду-не дождусь, когда мы обустроим второй этаж и переедем туда. У нас даже вход отдельный будет))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Твоя свекровь, как моя. Она тоже столько старья хранит, мама дорогая, какие-то еще советские люстры(а вдруг понадобится какая-то штучка оттуда), неработающая электромясорубка, сломанные фонари и т.п. ерунда. Но больше всего меня добивает, так это намеки, что мне не нужны новые сапоги, а вот ей бы купить надо, только зачем они ей нужны, если за все лето вышла на улицу раза 3 от силы а зимой вообще никуда не выходит, да и в 70 лет можно спокойно выйти в тех, что у нее есть, ибо там уже за модой не следят, а вид у них приличный.
И глубока любовь моя, как море.
ну на счет того какая она как мой муж любит говорить "хузяйка! тут все уже в курсе
а мне моя бывшая свекровь испортила первый брак (хотя по большой сути отношения были у нас хорошие, просто за мой счет она решила выставить себя супер хозяйкой, а меня никем), с ее подачи мы и разошлись... а потом она себе локти грызла, рассказывая всем какая я хорошая была...
нынешнюю свекровь я держу на большом расстоянии, близко к себе не подпускаю, не хочу наступить на те же грабли, когда ты к человеку со всей душой, а он тебе нагло в душу плюет...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А вообще моя свекруня меня просто поражает, я вчера молола мясо и по-неосторожности поранила палец, так муж пришел, все доделал и помыл посуду, я нажарила котлет на сегодня и сварила плов. Мало того, что она мне вчера нервы истрепала своими советами, сколько и чего в котлетки положить, так сегодня она видит, что я ничего не могу мыть из-за пальца, нашу с малым посуду ребенок мыл, поела и оставила свою тарелку, чашку. Так раздражает. Я уже из принципа не мою ее посуду, может 3 дня там киснуть, а потом она моет и причитает, что посуда сама не моется, и какая она несчастная. Блин, зла не хватает, я хожу на базары, в магазины, готовлю, мою казаны и кастрюли, она же не убирает, ничего вообще не делает, так и за собой тарелку помыть не хочет. До чего человек себя любит, поражаюсь просто.
Ну теперь твоя бывшая с новой невесткой будет поаккуратней, видимоБывают же хорошие свекрови, как у Медведушки нашей, вот везет людям. А моя вчера выдала, что у меня на удивление вкусный плов получился (типа всегда все так невкусно, но почему-то ест и мучается, бедная, отдельно себе не готовит практически), причем при медсестре, ну я уже не выдержала и сказала, что у меня всегда все вкусно, в отличие от нее, как она обиделась.
Девочки, скажу одно, хотя могу и ошибаться, свекрови считают раз ты молодая хозяйка, то убирайся, готовь, всё в твоих руках, НО себя хозяйкой ты не будешь чувствовать, т.к. я в ДОМЕ ХОЗЯЙКа за счёт тебя. Ну вот как-то так. Я не хочу плохо говорить о своей свекрови, только скажу одно, ей огромное спасибо, что она не вмешивалась в гаши отношения, но в палне бытовухи у нас с ней были разногласия, вернее мы ни когда не выясняли отношения, но всё ровно были свои бздыки. Хот яесли проанализировать всю нашу совместную жизнь, то она ещё у меня была золотая.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой, старый хлам - это отдельная тема. Когда решили строить второй этаж, надо было разгрести залежи на чердаке. Мы с любимкой вдвоем всё делали. А она хватала каждую мелочь и причитала, что выбрасывать это нельзя. Так я уже начинала разбирать вещи,когда её не было дома, столько всего вывезли на свалку, а сколько скандалов было. Как она нам сказала :" Вот вы свое насобирайте 30 лет, потом выбрасывайте!" Очень много хлама затащила в гараж, целые мешки старой одежды. Хорошо, что в этом году нам гараж подтопило, пришлось ей многое выбросить)))))))))))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
фиг ее знает, думаю, что будет.... со мной она себя так просто вела потому, что она меня с рождения знает, вот и решила меня жизни начать учить, причем самое смешное не мне лично в глаза, а через мужа... вот придет допустим малого проведать, увидит, что холодильник не разморожен и вместо того, чтоб предложить мне помощь, так как знает, что я на работу хожу и малого почти не вижу, что каждую свободную минуту с ним проводить пытаюсь и мне не до холодильника, так она молча уходит и встретив мужа начинает ему на мозги капать и его против меня накручивать мол я совсем не хозяйка и т.п., муж естественно меня пилить начинает, хотя пока свекровь не лезет у нас идеальная семья и для мужа я лучшая хозяйка, так как он на такие мелочи типа холодильника вообще внимания не обращает, либо сам может взять и разморозить... а в начале она была как Медведушкина свекровь, но когда увидела, что наша семья в ее ЦУ не нуждается, то и начала пакостить...
а я и рада, и даже очень ей благодарна, что благодаря ей семья распалась, так как сейчас я намного счастливее чем была!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Моя в наши личные отношения тоже не вмешивается, хотя сразу пыталась, но я сказала ей как-то, что как она может мне советовать, что правильно в отношениях, а что нет, когда сама с мужиком и дня не прожила за свою жизнь? И советы в отношении воспитания малого от нее не терплю, т.к в ее понятии ребенок должен всегда себя хорошо вести, не баловаться, слушаться по первому слову и т.п., и еще игрушек много не надо, хватит 20 штук. Ну это больше на робота смахивает, а не на ребенка.
Дофеячила дорогая)))))))))))) Люимка уже написалМы с ним попереписывались! Счастью нет придела!!! Он сказал, что стоянки очень маленькие(( Максимум 12 часов... (Это просто он первый раз на контейнеровозе, так что мы люди к этому не привыкшие). НО!!!!! Есть плюсы
Он сказал, что в переходах сможет писать мне на мыло
Раньше такого не было! Я такая довольная , шо слон
Ану отставить слезы и растройства! Плюнь ты на все это! Тебе к лицу улыбка
ПС а свекрови намекнула б, что если не ты, дом бы уже паутиной зарос![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
о, это моя бабушка (папина мама). Советов у нее полный воз...а сама тоже по жизни одна. Ребенок,это отдельная тема...игрушек много-это катастрофа для нее (вырастет избалованным), есть должен столько,сколько надо а не сколько хочет, грудью я кормлю не правильно...и вообще все делаю не так...и по её разговорам я не оправдала её надежд в выборе мужа.(она хотела,чтобы мой будующий муж, ей на старости лет подарил кругосветку на лайнере "Королева Елизавета") а я вышла замуж не за миллионера и даже не за богатого.....она осталась без кругосветки...
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Корнюша.Она таки отстаивает свою территорию. Она понимает, что фанерка, с цветами, там не к месту. Вам надо по скорее, сделать второй этаж, и жить отдельно. Тебе терпения, и еще раз терпения. Главное не молчи проговаривай ей свое недовольство, только спокойно.![]()
Социальные закладки