|
Дорогой OLExxxxxx вот вам клубничка - как вы любите
http://vkontakte.ru/video14572337_71085453
Вырезка из газеты «ТелеграфЪ» Днепропетровск...
«Ника» - это все-таки благотворительный фонд или очередная финансовая пирамида? Ответом на этот вопрос «ТелеграфЪ» поинтересовался у серьезного сотрудника правоохранительных органов. В ответ товарищ милиционер закатил глаза, ткнул пальцем в потолок своего кабинета и сказал: «Вы «Нику» лучше не трогайте! Там «крыша» покруче этой будет!»
http://www.telegraf.in.ua/people/2008/08/07/blef_9465.html
Да уж, с кредо видимо история наподобие, но все равно сколько веревочке не виться...
Обидно, что в итоге попадут под раздачу как всегда одни исполнители, и еще не известно сколько людей впустую выбросит деньги на ветер!
Дай бог благодаря этой теме все таки многие люди задумаются, одумаются и других отговорят, для меня почему то доводы форумчан на порядок весомее доводов кредовцев, хотя конечно на семинарах не был и не собираюсь!!!
Народ, у кого есть лишние 3,5 т. отдайте их лучше на хорошее дело: центру "Ангел" на Пушкинской, детскому дому, приюту, да другу или знакомому под процент малый на организацию какого нить дела в конце концов!!!!!!!!!!!
Ну что вы как дети малые.. Волк одевает овечью шкуру не потому, что стал вегетарианцем и готов отдавать шерсть и молоко. В Кредо идут не те, у кого деньги лишние, а те, кому лишние не помешают.
Вы лучше спросите- много коллективных писем отправлено в разного рода проверяющие органы? Система то старой закалки- если жалуются массово, значитца где- то непорядок.. Люди, когда во дворе начинают строить новый многоэтажный дом крови пьют литрами, пишут от мэра до президента. А что делают те, кто свои заработанные/ одолженные потерял?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я никак не могу понять одного - что Вы здесь делаете? Ну возьмем часть форумчан заинтересовала тема после того, как их туда пригласили, но они не согласились или перед согласием решили пробить Ваш фонд, другая часть пострадала от "благотворительных" мероприятий Вашего фонда и хочет найти ответ из сложившейся ситуации. Но, что заставляет Вас, успешных бизнесменов, вбивать в поисковой строке Гугла: БФ "Кредо"? Причем Вы здесь не один "фондовец". Или у Вас уже создали службу по работе с общественностью и их мнениями, может Вам даже за это платят... или все-таки сомнения начинают закрадываться в Вашу голову???![]()
Хочу обратить внимание на то, что человек, являющийся пригласителем, также несёт уголовную ответственность. И чем больше людей в вашей структуре, тем хуже потом придётся вам самим.
А всем заработавшим баснословные деньги, а также тем, кто находится в раздумьях, ещё раз УБЕДИТЕЛЬНО прошу обратить внимание на данную статью:
http://www.business-man.info/zarabotok_proshlogo/fpiramida.html
А в особенности на вторую её часть, где чёрным по белому написано, что:
«Позже Оля узнала, что подруге все же удалось разбогатеть и даже купить квартиру. Правда, после того как пирамида развалилась, ее вместе с другими участниками изрядно потаскали по судам.»
Когда пирамида начнёт потрескивать, «верхушка» соберёт деньги и махнёт заграницу, а вы, «бизнесмены- миллионеры» будете за всех отдуваться.
Наш пригласитель сейчас в панике звонит несколько раз на день, интересуясь, не написали ли мы ещё заявление в милицию, так как прекрасно знает, что ему светит (уже консультировался с юристами по этому вопросу). Хотя в случае чего, он всю вину свалит на своего бизнесмена. Что, мол, его тоже обманным путём заставили внести деньги и привести людей.
И если многие кредовцы надеются на «крепкую крышу», хочу разочаровать. Она защитит, но далеко не всех. Надо же будет устроить «расправу» для отвода глаз, как тут правильно написали «маски-шоу».
В Николаеве подобную шарашку в июне накрыли. Организаторам, кажись до 9-ти, а среднему звену до 5-ти лет светит...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Что делать? Кто - нибудь пытался, после того как очнулся, вернуть свои деньги обратно? Обращались-ли в органы с заявлениями, или стыдно признаться что лохонулись?Возможно если бы массовые жалобы и заявления поступили в ту же прокуратуру,я думаю реакция последовала бы?
Стыдно Глупо лохонуться раз, и продолжать это делать! Всем кто влетел- вы немного еще подождите, и денег точно не увидите..
Вспомните МММ: когда Мавроди арестовали, он заявил- мы не отказываемся от своих обязательств, мы со всеми готовы хоть сейчас рассчитаться. Но вот злые дяди счета арестовали..![]()
Одним словом- гениальный мужик.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки