Господин AVANT просто не читал тему от начала и до конца. Иначе он бы видел что здесь представленно много доказательств. А эмоции - это последнее, что здесь может быть!
|
Господин AVANT просто не читал тему от начала и до конца. Иначе он бы видел что здесь представленно много доказательств. А эмоции - это последнее, что здесь может быть!
И вообще г-н AVANT - Величко Александр! Вы же один из членов Благотворительного Совета "Кредо"!? Неужели именно Вам поручили такое мелкое дело как просвящать нас на форуме!?![]()
Я не думаю, что г-н AVANT будет отвечать на прямые вопросы. Его задачей было "объяснить" как все хорошо в "Кредо".Больше он ничего толкового нам не скажет. Уверен, что его следующие ответы будут пересекаться с тем, что он уже написал или написали другие "Кредовцы".
"Только уверенный в себе человек"??? "Идея работает" - это все общие фразы направленные на лишение слушателя свободы мыслить самостоятельно. Назовите хоть одного, который считает себя неуверенным и скажет об этом всем.
Ваш пост ув. AVANT яркий пример работы с возражениями. На самом деле, если у человека с собой деньги и он готов их отдать Вам, вы его никогда с этими деньгами не отпустите, а затем, если у него не получиться, начнете рассказывать "сказки" о неуверенных в себе людях, неправильном подходе. При этом никто из руководства не посмеет взять на себя смелость показать насколько "реальный" заработок в "Кредо".
И все-таки, в чем заключается благотворительная деятельность БФ Кредо?
во всей теме упустили одну маленькую деталь.
как у них обстоят дела с учетом финансов?
ведь приносит человек бабки, это нужно как нить зафиксировать (кто принес, когда, сколько, что и куда распределяется..........)
ведь не может такого быть, чтобы такое количество народу с такой массой бабла считали всё в уме!!!
палюбасу должна быть фиксация оборота и его распределения!!!
вот если бы как нить удалось изъять сию бумагу (хоть зашифрованную) можно было бы смело, с треском, закрывать рассадник зла !!!
даже записи в блокнотах/ежедневниках всех участником могли бы привлеч к ответственности по закону.
хрю
Добрый день, уважаемые участники форума! Хочу выразить Вам огромную благодарность за создание и поддержание актуальности этой темы. Вы смогли создать целую антифондовскую коалицию, это очень радует. Значит, трезвомыслящие люди еще не перевелись. Отдельное спасибо: Светлане и Мелин (взгляд изнутри – помогает собрать больше информации, а соответственно и выработать более эффективные методы борьбы с этой чумой).
Прошу не воспринимать мой пост как оффтоп. Я «имел честь» присутствовать на чудо-семинаре в благотворительном фонде «НИКА», г. Днепропетровск (точная копия «Кредо», даже анекдоты те же и заливание про ежегодный Ялтинский карнавал «партнеров»). Я считаю, что с этой болезнью нужно бороться по всей Украине.
Почему я нахожусь именно на этом форуме? Потому что прочитав сто с лишним страниц, я уже вжился в это движение и мне очень приятна активность моих единомышленников. Прошу прощения за нижеизложенное, но очень хочется высказаться понимающим меня людям.
О методах «приглашения»: Нашим пригласителем был родственник супруги (что в двойне не приятно), он нам много рассказывал о том какие в Днепропетровске классные боулинг-клубы и другие развлекательные места. А потом пригласил нас погулять в субботу в Днепропетровск, только попросил в пятницу 100 грн. на организационные расходы, сказал, что будет сюрприз. А, что самое странное, сказал супруге, чтоб брала с собой маму (супруге нет 25 лет (догадываетесь в чем подвох?)). И вот мы попали на это чудо-мероприятие. Я думал, что еду в Днепропетровск потратить немного денег (конечно же не 2500 у.е.), а оказалось нас пригласили «заработать»!!! С первых минут мне все стало понятно и я старался отвлекать супругу, чтоб не вслушивалась в этот балаган (я думал, что применяется гипноз). К счастью мы с супругой сохранили трезвость ума и только посмеялись над происходящим. Но, теща клюнула. Мы ей высказали свое мнение, но она осталась при своем. Теперь очень жалею, что не провел беседу более настойчиво. Через время она поняла, куда встряла… но деньги уже в «фонде». А чтобы вернуть деньги придется подставить племяша, чего она не хочет.
Вот такая вот проблемка получилась.
Последний раз редактировалось Антирейдер; 06.08.2008 в 12:46.
Да уж,слог действительно похож на Кузьминовский (мягко стелет) как со сцены,а посмотришь ему в глаза после семинара-они горят!!! но какимто бесовским пламенем, тип жесткий с г....ом сожрет.
Ув форумчане я очередной кредо-лох,все как обычно,только вот желания зарабатывать нет,а есть огромное желание в подрыве деятельности данной организации в городе Одесса!
Г-н Авант представляет себя добрым, пушистым и грамотным. А мы все тут такие дурачки- просто ничего не понимаем. Хе... И времени отвечать у него нет, а статью на 1,5 час строчить- нашлось времечко. В диалог не вступил, ибо в оном ему пришлось бы перейти на коронные фразы кредовцев.
Видимо ОЛЕГггг, испугавшись скорого конца фонда, побежал к старшому мудрому товарищу за помощью...
Авант не отказал в услуге и настрочил "повесть о честной схеме". Авант, ОЛЕГггг и т.п. Человек не знающий о кредо, натолкнувшись на этот форум уже ни в коем случае туда не пойдет, что бы вы здесь не писали!
Хотел бы еще обратить внимание проблеме, которой уделялось не так много времени. Я переживаю, что из-за таких вот "бизнес-организаций" Украина идет не по пути экономического развития, а по пути моральной, социальной и экономической деградации. Посудите сами, люди длительное время "зарабатывающие" на других людях путем обмана не смогут больше РАБОТАТЬ на нормальных работах. "Легкие" и "веселые" деньги - вот их новая цель по-жизни. А это приводит лишь к увеличению преступности и безработицы. Вот я, например, на своей работе постоянно получаю опыт, развиваюсь в юридическом и экономическом направлении, встречаюсь с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО деловыми людьми, делюсь с ними и перенимаю от них опыт. А какое развитие (кроме как творческое - по сочинению сценариев обмана) у фондовцев, если даже своего мнения у них уже не осталось (только фразы, цитаты, анекдоты с семинаров). Куда мы в итоге прийдем???
Приветик,а вы уже соскучились,что ли?Извините,я уезжал,но всё прочитал что вы тут пишете..![]()
Г-ну AVANT.
Ну надо же!!!Хотите пообщаться с тем,кто хорошо знает этот бизнес?Я готова!!!Знаю его не хуже Вашего.Так что позвольте по пунктам разобрать Ваше "выступление".(Другого слова не нашла).
1.Очень,очень всё напоминает фразы из учёбы менеджеров.(кстати,они у Вас так и остались по средам и четвергам?).
2.Схема не нова,согласна.Только извольте уточнить какому филиалу пошёл 7-ой год?Уж не "Кредо" ли?
3.ДА,доверие играет у Вас не последнюю роль,а скорее всего одну из первых.(А вот жадность и алчность-это Вы не пропагандируете)Вы пишите,что надо приходить с друзьями и не со знакомыми.А кто это контролирует?Ваши менеджеры?Вы описываете идеальный вариант,в реале так не происходит.Ведут того,у кого есть деньги или кто сможет их организовать.Поэтому,когда партнёры "сдают" менедж.своих гостей,последний никогда не забудет узнать о его материал.положении и степени доверия гостя к пригласителю.
4.Покажите мне хотя бы одного человека,который пришёл зарабатывать деньги,и если ему задают вопрос :"Уверенный ли Вы в себе человек?",чтоб кто-то ответил отрицательно.Нет таких.
5.Ловля лохов-изначально заложена в идее этого "бизнеса".И Ваше размусоливание по этому поводу,человека в здравом уме ещё больше утвердит в том,что это ЛОХОТРОН и КИДАЛОВО.
6.На каком основании Вы именуете свой фонд-Благотворительным?Какую благотворительность и кому Вы оказываете?У Вас нет ни законного,ни морального права так называть свою организацию.И Вашим сообщникам,на протяжении более 100 стр.это доказывали и объясняли.
7.Пожалуйста,разъясните какие подобные Вашей организации существовали 3-4 мес.Если это "Атлантида","Дариус","Контакт","Лювена",то ВЫ,милейший врёте.У меня другие сведения.
8.Кредо и Ника закроются,если...В этом Вы абсолютно правы.Они закроются,без если.Как и все вышеперечисленные мной финансовые пирамиды.
9.Вы знаете в последнее время всёже больше верят нам,чем Вашим партнёрам(внимательно читайте всю тему).И это факт,а не очередноё Ваше враньё.
10.Теперь насчёт неудачного примера перед Нов.Годом.Что-то этот пример,лично я слышала лет 5 назад и не от Вас,а совсем от другого г-на директора.Опять врёте.(Вы хоть иногда меняйте примеры и текст подиума,а то....)
11.Вот это.:"Тема заработка только для уверенных в себе и с надёжным окружением."Надёжное окружение,это кто?А это те,в первую очередь у кого есть деньги и доверие к пригласителю.А это уже одна из составляющих ст.190 УК Украины.Другие,неуверенные и без надёжного окружения к Вам не допускаются.Смысл распаляться зря перед неудачниками.
12.Статья в "Фактах".Вы что Америку открыли о том,что журналисты не и имееют права давать личную информацию без согласия людей или опред.органов власти.Уважаемый,мы здесь не из глухого леса вышли.
13.И последнии Ваши предложения-это опять цитаты из Ваших семинаров,учёбы менеджеров и бизнесменов.
В принципе ничего нового Вы не рассказали,а вот нам помогли,тем,что ещё раз показали,что Вы нас боитесь,и что эта тема не даёт спокойно Вам "работать",что больше появляется Ваших партнёров,которые снимают с себя Вашу пелену,так профессионально Вами на них одетую.
Когда я знаю,что права и делаю доброе,Богуугодное дело,Я НИКОГДА,НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ БУДУ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!!!
спешите делать добро
Порубила г-на "кредовца" в решето!!!! +1000!!!!!!!!!!!
А вообще, много чести этим виртуозам слов и словосочетаний (если даже великий гуру цитирует давно придуманный о отработанный текст). Я думаю фразой "На вопросы нет времени отвечать" г-н "кредовец" просто подчеркивает свою невозможность импровизировать в короткие сроки. Учебничек по разводу нужно подчитать...![]()
Только что просмотрел рекламируемый "фондовцами" "Дух времени". Я так и не понял, что вас в нем так зацепило??? Вы хотите сказать, что в мире существуют мошенничества помасштабнее вашего, тобиш людей кидают на миллионы и милиарды долларов, а вы то всего на 2,500, пардон 3,500 у.е.? Я думал фильмец о красивой жизни, о том, что весь мир уже давно "зарабатывает" по вашей схеме, только я один дурак... ну и еще несколько форумчан-единомышленников сидим и тратим свою жизнь впустую...![]()
Я тут подумала и поняла, почему фонд называется благотворительный... Это ж не потому, что он сам занимается благотворительностью, а потому, что те, кого на деньги разводят, сами являются как бы благотворителями))) ТО есть они совершают благотворительный акт, жертвуя деньги в фонд...
Катастрофа... Это ж как надо людей зазомбировать, чтобы они такие суммы туда несли... Ведь многие, кто попал, не так богаты и ими не станут!!!
Вот моя подруга, которая не пошла на семинар, не знаю, в кредо или еще куда, решила спасти из этого сумасшествия приятельницу, которая ее на этот семинар пригласила... Пробиться было невозможно... Налицо совершенная невменяемость. И что страшно - все эти кодировки, НЛП... - там же всем все равно, что с человеком будет дальше... Обработали, деньги сняли, а дальше как он будет жить с измененной личностью, с вытащенными наружу из личности всякими моментами, которые бы лучше лежали бы внутри и не трогали никого...
Сорри за сумбурность изложения...
Социальные закладки