|
Последний раз редактировалось ronin_al; 07.02.2014 в 13:43.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Тада вопрос:а есть юрист на двух налогах?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Чтобы ответить на такой вопрос, не обязательно быть юристом. Товарищ предприниматель, который сидит на единой системе налогообложения. Очень удобно, кстати.
-
Как и не надо быть физиологом, чтобы поперебирать сушки.
Или взять ту же белковую сушку, но не на полгода, а неделю через неделю.
Кстати, а не сильно ли изматывает тело такие циклы набора-сушки?
Уже сам нашел!
Япоооонский магнитофон! (с)
Это тренд! )))
Не, ну на вкус и цвет конечно, все фломастеры разные, но если по-Вашему у Куркуриной «сухой» вид…
Показать скрытый текст
+
nadokto) , предлагаю этоу Вашу "тему" "о эффективности сушки коньяком с лимоном" закончить.
Думаю, Вам стОит воспользоваться советом Куркуриной! Пейте на здоровье. О безуглеводке даже не думайте!!! Ни в коем случае! Вам нужен коньяк с лимоном! От него и суше будете и в компании веселее.
с уважением
п.с. Будете не пике формы - выложите фото. Спасибо.
Последний раз редактировалось ronin_al; 07.02.2014 в 18:24.
кукуркина вроде чемпионка по лифтингу, а не по бикини...
не представляю как лимон и коньяк могли ей помочь стать чемпионкой.
кста вспомнилось. шварц советовал жрать шкарлупу ореховую. шутил так.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 07.02.2014 в 18:16.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
я вот тоже задался этим вопросом:нафига этому ужасу сушка-это раз,где она,эта сушка-два...
Леш,я тя папрашу не выставлять сие на всеобщее обозрение,на рыголетто тянет.
Яйца она уже бреет?
Конфуций.
Сижу на низкоуглеводном питании седьмой месяц, плюс кардио.
Ушло 11 кг жиру, но осталось пару упрямых килограмм адаптировавшихся к условиям =))
Если бы неделю через неделю, то результат был бы совсем другой. К тому же только к концу первой недели начинаешь привыкать и перестает тянуть к углеводному, а если по такой схеме, то это регулярное издевательство над собой будет, два раза в месяц =)
пару упрямых кг уйдут от противоположного действия
Конфуций.
А я слышала, что это новая тема именно для спортсменов-ударников, неделя через неделю.
Мне тоже это кажется ошалелым темпом.
Полгода набор, потом полгода сушка хоть как-то можно подогнать к циклу года.
У меня мои полудикие коты и без белков набирают массу осенью-зимой, а весной-летом усушиваются. Тут, используя естественные природные циклы, надо только подстроиться и немного помочь телу.
Эх... так интересно узнать у работников, которые работают головой (считают, решают, договариваются - то есть те, чья работа зависит от скорости и правильности реакции), влияет ли белковая сушка на скорость мышления?
-
Может, кто-то анализировал своё вождение? Вождение на наборе vs вождение авто на сушке?
Ну не бывает же дыма без огня. Кого не спросишь - все ЧУВСТВУЮТ притупление, но вот конкретнее?
без разницы
Конфуций.
to nadokto) :
Сделайте одолжение, не называя компании - озвучьте нам свою должность, функциональные обязанности и географическую зону ответственности.
Крайне интересно! Вам 100500 раз отвечают - все ок, не парьтесь, а Вы все равно температурите за свои интеллектуальные способности на сушке.
п.с. ИМХО. IQ, управленческие навыки, умение вести переговоры, анализировать, планировать, прогнозировать, равно как и навыки вождения - они либо есть, либо их нет. И сушка тут никаким боком!
Социальные закладки