сушка вкусная
глазурированная
или с маком
|
сушка вкусная
глазурированная
или с маком
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ты что, из бинарного, белково-углеводного мира? Если не белки - то автоматом углеводы?
Вон чемпионы мира лимона с коньяком сушатся.
Несомненно, я буду говорить помедленнее, а спортсменам на сушке - и по два раза. Мне не трудно, а спортсмену понятно).
Я пока еще не увидел ни одного раза.
Видимо, тяжело выразить пару-тройку фраз. Или это гипо кроет уже? Или алкогольная тема дает знать (коньяк с лимоном)?
Спрашиваю третий раз: кроме "белковой" сушки, еще какие варианты есть? Какой результат?
"Мозг - удивительный орган!"(с)
Для танкистов: прозвучала фраза "белковая сушка", соответственно есть как минимум еще две (углеводная и жировая).
Варианты "сушек" в студию!
П.С. Медихронал и алкаприм держать под рукой!
Вопросы:
1. По делу есть что сказать?
2. Расскажи про углеводную сушку. Есть опыт или ты сейчас на ней?
3. по сушке есть что сказать? Или опять бла-бла-бла!?
4. кроме "белковой" сушки, еще какие варианты есть? Какой результат?
5. Варианты "сушек" в студию!
А зачем ты один вопрос разбил на 5 пунктов? Чтоб смотрелось структурированно?
Мой вопрос таков: почему спортсмены на сушке отрицают факт интеллектуального послабления мозговых функций?
Вы же не стесняетесь сказать, что физические способности падают, там, на 10%.
А на сколько процентов падают интеллектуальные способности на сушке? Как сильно замедляются реакции? Способность к обработке новой информации?
Интеллектуальные способности падают ровно на столько, сколько при сушке на коньяке и лимонах, что не позволяет за двое суток ответить на ряд простых вопросов относительно вариантов сушки (как раскрыть понятие "белковой сушки"). Это провоцирует оффтоп и флудерастию. Пока новой информации на форуме нет. Обработать нечего. Как только будут ответы на вопросы, сразу же начнется обработка. "Вечер перестает быть томным!"(с)
След.пост не по теме будет потерт с выдачей ... "сушек" )))
Это ты сейчас, как пользователь написал? - чёрным-то цветом.
Между торможением и сушкой есть неоспоримая связь. Об этом пишет каждая вторая статья.
А я хочу узнать, как бы просушиться, но при этом не тупить?
Было бы всё так просто, не было бы 104 страниц, не так ли, Валерия?
Я назвала, по крайней мере, 2 сушки - с коньяком и лимонами, и обычная белковая.
Хотелось бы ещё какую-то найти, которая не ослабляет интеллект.
Или вы 104 страницы одну и ту же перетираете?)
а почему две?Можно коньяк с лимонами плюсануть к белковой...
Кстати,притормаживаешь исключительно первые три дня белковой диеты,далее все идет чики-пики.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
сушка с коньяком и лимономменя убила и думаю не меня одну
Наконец-то хоть что-то внятное и по-существу спросили!
Вы пробовали "низкоуглеводку"/"без углеводку"? Почувствовали снижение интеллектуальных способностей? Да или нет? Или прочитала и стремно просто? ))
Попробуйте, уверяю Вас, не так уж все и страшно будет.
Если реально 2+2 сложить не сможете - DMAE например добавьте, или Пирацетам в конце-концов.
В любом случае, от коньячка больше негатива для организма вообще, и для мозга в частности.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
вы меня конечно простите (надеюсь) .. тема называется кто-то что-то спросил все заклевали ? или каждый имееет право на мнение... где как бы админы ? )))))))))
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Конфуций.
Если уж на то пошло, то лучше заменить лимон на лайм.
Лично я предпочитаю сушиться коньяком с шоколадом. Но можно и мандаринами, можно яблучком...
Социальные закладки