Прошу обратить внимание!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=36735327&viewfull=1#post36735327
|
да
нет
Прошу обратить внимание!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=36735327&viewfull=1#post36735327
Уже начали травить!! Якира два трупа(( только что сообщили
Люди что будем делать?????? Смотреть завтра на результат работы?? А в понедельник жаловаться??? Собак так не спасем!!!!! Надо что то предпринимать сегодня, сейчас!!! Телевидение, радио, общественность!! Согласна всю ночь ездить по микро- району! Кто со мной??? Надо запастись антидотами на случай обноружения животного , если яд начал действовать!!! Если есть предложения пишите в личку!!!
Я поехала на роботу , буду печатать листовки, пока картридж не умрет!!!!
Последний раз редактировалось Лесичка_11; 02.03.2013 в 18:53.
По непроверенным (но поступившим) сведениям, недавно в указанном квадрате какие-то люди указывали дворникам места концентрации котов и собак (подвалы и пр.)
ПС. Пойду пройдусь по району.
Последний раз редактировалось Гидрант; 02.03.2013 в 15:28.
Предлагаю сегодня если что то случиться свозить бедняг всем райоделом города под дверь!! Пускай суки смотрят!!!
[QUOTE=Натали;3078892]давайте оперативно реагировать на такие случаи-сообщать где зафиксированы факты гибели животных. Как ни ужасны эти факты,нужны фотоотчеты и свидетельские адреса и телефоны. Готова выезжать на место. Бррр а как можно еще поднять общественность? Нужно бить в колокола! Предлагаю совместно найти способ придать этой теме мировую огласку.
Девочки - мальчики, Ирина Николаевна сейчас звонит 102 со скандалом и угрозами, (на что они, по всей вероятностью, наплюют), но просит,чтобы все звонили на горячую линию мэра, если что увидят или зафиксируют.
Люди, сбросьте, кто сейчас может, список антидотов - я вообще-то кошатница, кокарбоксилаза и глюкозы у меня есть, но если что, чтоб я могла хоть скорую помощь животному оказать! Ионазид для котов тоже смертелен, или травить будут крысиным ядом? И что делать в этом случае?
Пошла смотреть, что у нас под домом творится - живу на 25-й.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Витамин В6 колоть надо срочно при судорогах. И сразу везти в клинику.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
а если крысиный яд - витамин К, только его нужно очень немного, буквально кубик, но точную дозировку я не знаю.
Что-то мне кажется, что изониазидом травить не будут
П.С. А вообще, если нет судорог - попытаться вызвать рвоту, а потом пичкать сорбентами, и в клинику. Рвоту вызывают солевым раствором, или просто насыпать соли на корень языка.
девочки, как распознать что дали собаке - крысиный яд или другую дрянь и что колоть тогда?
Рвоту вызывают солевым раствором, или просто насыпать соли на корень языка. - Спасибо, совсем забыла об этом способе!!!!!!
В6 есть в холодильнике.
просто ужас,что творится я тоже сейчас пойду со своей собакой пройдусь по р-ну( наш р-н в зоне особого риска) посмотрю , понаблюдаю возьму фотик , ну просто беда, хоть бери и на своих подопечных надеть намордники и снимать только когда кормим или хоть с вечера до утра одевать намордники
Социальные закладки