Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 105 из 1019 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 20361
  1. Вверх #2081
    Модератор

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Лирическое отступление на тему прививок: вчера включаю малому диск детских песенок, смотрю у одной песенки странное название - "Прививка"
    Включаю - а песня реально о прививках в третьем классе. Особенно мне понравился припев:
    Я прививок не боюсь
    Если надо - уколюсь!

Муж сказал, что я отстала от жизни и в детстве эта песенка была довольно-таки распространенной. Ну надо же, а я никогда ее не слышала
    Интересно, от чего их прививали?
    Это на стихи Сергея Михалкова. Воспитывали боевой дух школькников, ага))) У него еще "Чудесные таблетки" есть.

2. Вверх #2082
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    наконец-то за два месяца малышам моим был поставлен диагноз - коклюш. потому как в городе "ходит" это заболевание.
    были чудовищные приступы кашля, у маленького (9,5 мес.) с рвотой (длилось 2 нед.) старший гавкает до сих пор по ночам.
    младший не был привит - перестал кашлять, хотя принимали немного лекарств. а старшему еще только назначили парочку прапаратов, т.к. уже 4 средства не помогают... старший прошел все прививки до 2 лет как положено....температура была в самом начале у обоих до 39...держалась 4 дня.. сбивали, как принято...

3. Вверх #2083
    ну вот,до вечера вызвали более старшего педиатра - она однозначно опровергла коклюш. у меня аж гора с плеч свалилась...

4. Вверх #2084
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    ну вот,до вечера вызвали более старшего педиатра - она однозначно опровергла коклюш. у меня аж гора с плеч свалилась...
    сдайте анализ крови на коклюш, потому, что сколько врачей-столько и мнений и не факт, что не права первая.

5. Вверх #2085
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    сдайте анализ крови на коклюш, потому, что сколько врачей-столько и мнений и не факт, что не права первая.
    подскажите как!!!

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Добрый вечер)
    В школе начали прививать от гепатита(от какого именно, пока выяснить не удалось)). Нет ли инфы, какая вакцина обычно в школы идет, чтобы поискать про нее?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #2087
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    от какого именно, пока выяснить не удалось
    отВ

8. Вверх #2088
    Частый гость Аватар для Leelu
    мне про Дарвина понравилось...согласна

9. Вверх #2089
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    Нельзя верить врачам!!!
    Noname

10. Вверх #2090
    Модератор

Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Нельзя верить врачам!!!
    Кстати да! Может опубликуете вашу фамилию и специализацию? А то вдруг занесет нелегкая по незнанию...

11. Вверх #2091
    так значит если вакцинируется человек, то природный отбор не срабатывает? я правильно поняла Вас?
    Природный отбор не срабатывает когда мы искуственно создаем иммунитет, применяем антибактериальные препараты и вообще обращаемся к врачу... в случае заболевания выживают те, кто мог бы не выжить т.к. их устойчивость к возбудителям меньше чем средняя в популяции. Упраздним педиатрию, неонатологию и реаниматологию?
    Noname

12. Вверх #2092
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    А можно и наоборот после поголовной вакцинации выживут сильнейшие...
    Сильнейшие выживут в любом случае. Только будут ли они среди привитых или непривитых... вопрос требующий подтверждения. Очередная эпидемия покажет реалии жизни
    Noname

13. Вверх #2093
    Постоялец форума
    Увы, не покажет.
    У нас нет легальной и контролируемой прослойки здоровых неиммунизированных детей, нет "контрольной группы", существование которой позволило бы ответить на множество подобных вопросов. Увы, на данный момент выборка нерепрезентабельна: официальные отводы от прививок получают дети с серьезными отклонениями в развитии и нарушениями здоровья, а потому сравнительная статистика заболеваемости и смертности будет явно перекошенной.

14. Вверх #2094
    Новичок Аватар для Lia7777
    Прошу совет у форумчан: кто полностью отказывается от прививок-чем заменить, вернее как защитить ребенка (купание в море зимой не предлагать)- у кого какие методы??
    И еще пишут, что прививают, но не все вакцины и не по графику - поделитесь опытом - какие прививки вовсе можно не делать а какие жизненнонеобходимы и результативны на ваш взгляд? Спасибо всем кто отзовется!

15. Вверх #2095
    Эстель права!!! До 5 лет берегите ваших детей! Мой (2.5 лет) не привит! Здоров, крепок!! Мы врачи и своих детей не прививаем!!!

16. Вверх #2096
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    подскажите как!!!
    в инфекционке на Пастера. Мы там сдавали.
    Это не коклюш, скорее всего. После коклюша полгода кашель остаточный есть. Но лучше провериться
    Последний раз редактировалось Arta; 25.01.2009 в 14:57.

17. Вверх #2097
    Постоялец форума
    По поводу АКДС.
    "Инфанрикс" закупался за счет средств бюджета, спрашивайте в поликлинике.

Я под дулом пистолета не дам прививать моего ребенка французскими вакцинами, особенно Тетракт-ХИБ. Только по дошедшим до меня данным, за последние пару месяцев после прививок этим препаратом двое детей умерло (один - СВДС через пару дней, другой - энцефалит через день). Еще двое, близнецы из Кировоградской области, через день после прививки оказались в реанимации, причем с разными симптомами: один без сознания, второй с лихорадкой и температурой +42. Завтра позвоню к родителям, выясню, как они там.

Заметьте, я не говорю, что прививка была виной. Ни в одном из этих печальных случаев не была усмотрена связь с вакцинацией. Где-то бесследно исчезли записи из карточки, где-то был "просто вирусный энцефалит", где-то "просто СВДС", который, как известно, не считается ПВО. Но все равно, своего ребенка колоть Тетракт-ХИБом не буду. Не хочу, чтобы с ним случилось что-то, пусть даже не "из-за прививки", а всего лишь "после". Несчастливая это вакцина, а я суеверный.

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Увы, не покажет.
    У нас нет легальной и контролируемой прослойки здоровых неиммунизированных детей, нет "контрольной группы", существование которой позволило бы ответить на множество подобных вопросов. Увы, на данный момент выборка нерепрезентабельна: официальные отводы от прививок получают дети с серьезными отклонениями в развитии и нарушениями здоровья, а потому сравнительная статистика заболеваемости и смертности будет явно перекошенной.
    Вы слишком серьезно восприняли мои слова Хотя, может будущее за какими-то папуасами, затеряными в джунглях
    Noname

19. Вверх #2099
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    По поводу АКДС.
    "Инфанрикс" закупался за счет средств бюджета, спрашивайте в поликлинике.

Я под дулом пистолета не дам прививать моего ребенка французскими вакцинами, особенно Тетракт-ХИБ. Только по дошедшим до меня данным, за последние пару месяцев после прививок этим препаратом двое детей умерло (один - СВДС через пару дней, другой - энцефалит через день). Еще двое, близнецы из Кировоградской области, через день после прививки оказались в реанимации, причем с разными симптомами: один без сознания, второй с лихорадкой и температурой +42. Завтра позвоню к родителям, выясню, как они там.

Заметьте, я не говорю, что прививка была виной. Ни в одном из этих печальных случаев не была усмотрена связь с вакцинацией. Где-то бесследно исчезли записи из карточки, где-то был "просто вирусный энцефалит", где-то "просто СВДС", который, как известно, не считается ПВО. Но все равно, своего ребенка колоть Тетракт-ХИБом не буду. Не хочу, чтобы с ним случилось что-то, пусть даже не "из-за прививки", а всего лишь "после". Несчастливая это вакцина, а я суеверный.
    У меня к этой вакцине тоже душа не лежит, про СДВС и энцефалиты говорить не буду, но вот судороги у деток встречаются как реакция. По этой же причине во время второй АКДС, которую в нашей поликлинике делали Инфанриксом и Хибериксом (первую - Пентаксимом), пришлось договариваться с м/с, чтоб тоже Пентаксим сделали. Хиберикс меня тоже не вдохновляет На третьей АКДС наконец-то в поликлинике опять Пентаксим появился и адекватные м/с, понимающие куда колоть, чтоб потом поствакцинальных инфильтратов не было
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #2100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У меня к этой вакцине тоже душа не лежит
    Эта вакцина заявляется как прошедшая клинические испытания на 300 детях в Украине... Притом, что по украинскому законодательству клинические испытания препаратов на детях запрещены категорически...

Закрытая тема
Страница 105 из 1019 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права