Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 105 из 237 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4724
  1. Вверх #2081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ахмед Посмотреть сообщение
    Дым это кооператив. Когда наидете деньги необходимые для достроики, тогда и поговорим о кооперативе.
    поддерживаю
    Homo homini lupus est

2. Вверх #2082
    Новичок Аватар для GlavBux
    Я немного не в теме. А кто Заказчик? УКС или Добробуд? С кем кооператив заключает договор (я думаю - долевого участия)?

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от GlavBux Посмотреть сообщение
    Я немного не в теме. А кто Заказчик? УКС или Добробуд? С кем кооператив заключает договор (я думаю - долевого участия)?
    Заказчик, пока вроде Добробут, кооп заключает Генеральное соглащение с Добробутом , суть соглашения особо не описывается (п. 4 дополнительного соглашения).
    адвокат

4. Вверх #2084
    и кооператив все членские взносы отправит на старого заказчика, тот - на своего подрядчика и т.д. по всей структуре ПС?
    н-да, два раза на одни и те же грабли))

5. Вверх #2085
    и кооператив все членские взносы отправит на старого заказчика, тот - на своего подрядчика и т.д. по всей структуре ПС?
    похоже на то, материалы и оборудование для стройки похоже собирают со всех объектов Прогресса, при чем тут кооп не понимаю, неужели без него нельзя было сделать это "героическое" усилие?
    адвокат

6. Вверх #2086
    так кооператив по своему уставу сможет обирать инвесторов по второму и третьему кругу (целевые взносы) на достройку, да и с компании-прокладки все обязательства снимутся.

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для sonnat
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Психоаналитик, психотерапевт не будет ставить диагнозы всем подряд, особенно, когда люди его об этом не просят. И тем более, даже если Вы "знаете" у кого какая акцентуализация, какой тип личности, какой уровень развития организации и какие защиты использует тот или иной человек и "предполагаете" почему он это делает - вряд ли это профессионально использовать в своих личных интересах, манипулируя окружающими. Аха.
    НУ вот, почём зря меня дёргаете. Вот лично вы. Я не психотерапевт. И диагнозы никому не ставила. Я лишь показала, человеку, что он тоже может ошибаться в чуждой ему терминологии. Я тут ничего не применяю в своих личных интересах. Лишь высказываю своё личное мнение, причём искренне, не используя какие-либо инструменты. Слишком много возни, которая оторвала бы время от основной интересной работы. Ещё ничью защиту не сорвала и никем не манипулировала. Если вы разбираетесь - то увидите это. К тому же, тут у каждого есть своё личное мнение.

8. Вверх #2088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Злой Оптимист Посмотреть сообщение
    лечь под кооператив и сделать подарок ПС я всегда успею - это примитивно.
    а вы знаете сколько вам прийдётся доплатить - еще 50% стоимости?
    или может быть 100%?
    я свои 100% один раз уже заплатил и просто пойти и тупо заплатить еще мне не импонирует - я хочу побороться.

у каждого свой выбор и путь.
    удачи Вам!
    С чего Вы взяли, что ПС и кооперативы, это одна контора? Я знакома с ситуацией на ГП1, там кооператив хочет сначала выяснить истинную картину с вложенными средствами. На сколько я поняла, они вообще настроены ничего не доплачивать.А общественная организация, у них же, уже опубликовала свою программу действий, в которой чётко указано, что доплаты они будут собирать, хотя проверки ещё ни какой небыло.

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Princha Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что ПС и кооперативы, это одна контора? Я знакома с ситуацией на ГП1, там кооператив хочет сначала выяснить истинную картину с вложенными средствами. На сколько я поняла, они вообще настроены ничего не доплачивать.А общественная организация, у них же, уже опубликовала свою программу действий, в которой чётко указано, что доплаты они будут собирать, хотя проверки ещё ни какой небыло.
    Девушка, вот в ГП 1 кооператив, самый что ни на есть прогрессовский (это который Алешин учредил), не путайте его с ОО Гольденштейна, это разные организации. На ГП1 сейчас вариант коопов почти не расматривается, общался часа 2 назад с их юристом, у них другая схема, пока без доплат.
    адвокат

10. Вверх #2090
    Новичок
    А на ГП1, кооператив хочет забрать дом на баланс, всё посчитать, выявить все активы. Говорят, что денег там вполне хватит на достройку. Только им мешает Добробуд и ОО, которые по-моему, сговорились. Даже сидят в одном офисе.

11. Вверх #2091
    Посетитель
    в вашем вопросе уже есть ответ
    Homo homini lupus est

12. Вверх #2092
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Девушка, вот в ГП 1 кооператив, самый что ни на есть прогрессовский (это который Алешин учредил), не путайте его с ОО Гольденштейна, это разные организации. На ГП1 сейчас вариант коопов почти не расматривается, общался часа 2 назад с их юристом, у них другая схема, пока без доплат.
    Мне кажется невозможно никакому кооперативу избежить титула "прогрессовский" независимо от того как он создавался, хотя бы потому, что это предложение ПС (создать коопы).

13. Вверх #2093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Мне кажется невозможно никакому кооперативу избежить титула "прогрессовский" независимо от того как он создавался, хотя бы потому, что это предложение ПС (создать коопы).
    Даваите не будем трогать терминологию. Вы все прекрасно поняли.

14. Вверх #2094
    Даваите не будем трогать терминологию. Вы все прекрасно поняли.
    Я абсолютно без сарказма это говорю:
    любой кооператив будет считаться созданным Прогрессом, независимо от того, кто и как его создал.
    Приведите мне пример, в каком случае вы бы сказали, что кооператив создан честно, прозрачно и в интересах пайщиков.

15. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Я тут ничего не применяю в своих личных интересах
    Вы знаете наверное, как люди относятся к специалисту "якобы знающему"?
    Например, я верю тому, что говорит мне адвокат/юрист, потому что в его области знаний - я профан.
    Когда Вы употребляете многим незнакомые слова "акцентуализация", "психопаты", "шизоид" и прочее - Вы оказываетесь на позиции этого специалиста, "который знает больше" и соответственно воспринимается окружающими, как авторитетная фигура.
    Чем больше мы употребляем непонятных терминов для окружающих - тем сильнее срабатывает "эффект Плацебо" (внушение, не требующее каких-либо специальных навыков, так как критичность сознания («не верю») преодолевается путем привязки внушаемой информации к фактическому объекту). Если Вы действительно "переживаете за обманутых людей" , для начала проработайте свое желание справедливости и возмездия (как я поняла из Ваших предыдущих сообщений), возможно за этим стоит другая причина.

По поводу вышеизложенного относится не только к Вам.

16. Вверх #2096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Я абсолютно без сарказма это говорю:
    любой кооператив будет считаться созданным Прогрессом, независимо от того, кто и как его создал.
    Приведите мне пример, в каком случае вы бы сказали, что кооператив создан честно, прозрачно и в интересах пайщиков.
    Тот у которого будет инвестор способныи достроить обьекты и предоставить паищикам их квартиры без дополнительных затрат.

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Вы знаете наверное, как люди относятся к специалисту "якобы знающему"?
    Например, я верю тому, что говорит мне адвокат/юрист, потому что в его области знаний - я профан.
    Когда Вы употребляете многим незнакомые слова "акцентуализация", "психопаты", "шизоид" и прочее - Вы оказываетесь на позиции этого специалиста, "который знает больше" и соответственно воспринимается окружающими, как авторитетная фигура.
    Чем больше мы употребляем непонятных терминов для окружающих - тем сильнее срабатывает "эффект Плацебо" (внушение, не требующее каких-либо специальных навыков, так как критичность сознания («не верю») преодолевается путем привязки внушаемой информации к фактическому объекту). Если Вы действительно "переживаете за обманутых людей" , для начала проработайте свое желание справедливости и возмездия (как я поняла из Ваших предыдущих сообщений), возможно за этим стоит другая причина.

По поводу вышеизложенного относится не только к Вам.
    Не "акцентуализация", а акцентуация. Двойка! Не ищите чудовищ там, где их нет. Повторяю: я показала человеку лишь то, что есть термины, которых он не знает, отбив нападение. Потому что человек меня именно в незнании терминов и обвинил.Вот и всё. За этим не стоит никакая попытка быть лидером мнения. Да специалистом я являюсь хорошим. Но я не называю здесь своей профессии, между прочим - чтобы не мешать людям ненужными терминами. А вот юристы всё время тычут носом тех, кто не владеет их терминологией. Я сама обманутый человек. И преследую здесь одну цель - противостоять (информационно) тем кто внушает людям, что кооперативы - это классная штука! Потому что мне стало известно, что кооперативы - это не самый хороший выход, как нам внушают те, кто работает на Прогресс- строй и иже с ними. Я здесь подаю информацию, которая не взята с воздуха. подтверждение? Здесь очень много людей, которые говорят тоже, что и я. Просто в их текстах поменьше эмоций.
    Последний раз редактировалось sonnat; 16.06.2009 в 14:30.

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    а что значит травят и как это выглядит?
    Алекс! Да поплакался г-н Хренов, сделали из него страдальца, пророка, которого не принимают в своём отечестве и он благополучно продолжил гнуть свою линию! Ишь-ты! Травлей это всё назвали. Через страничку он настойчиво, со знанием дела говорит: кооперативы всё равно рано или поздно будут созданы. Хотя ещё недавно соглашался с тем, что путь прокуратуры и суда - самый правильный. Это полемика всё. Их задача состоит в том, чтобы мы волков от овец не отличали. Вот и плачутся: ой, нас за ставленников Прогресс-строя принимают, как же так сложнее всего будет, когда ПС строй и правда создаст кооперативы, как и пророчит г-н Хренов. И мы не будем понимать - свои это или чужие.

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    Алекс! Да поплакался г-н Хренов, сделали из него страдальца, пророка, которого не принимают в своём отечестве и он благополучно продолжил гнуть свою линию! Ишь-ты! Травлей это всё назвали. Через страничку он настойчиво, со знанием дела говорит: кооперативы всё равно рано или поздно будут созданы. Хотя ещё недавно соглашался с тем, что путь прокуратуры и суда - самый правильный. Это полемика всё. Их задача состоит в том, чтобы мы волков от овец не отличали. Вот и плачутся: ой, нас за ставленников Прогресс-строя принимают, как же так сложнее всего будет, когда ПС строй и правда создаст кооперативы, как и пророчит г-н Хренов. И мы не будем понимать - свои это или чужие.

Алекс не про меня писал, а про Лилю.
    Мне кажется что из-за множества деревьев вы не видите леса. Я и сейчас говорю, что прокуратура и суд это путь правильный, но я не считаю, что он даст наилучший рез-т.

20. Вверх #2100
    Тот у которого будет инвестор способныи достроить обьекты и предоставить паищикам их квартиры без дополнительных затрат.
    для того, чтоб найти инвестора, необходимо показать, что объект принадлежит вам, а не предприятию ПС.

Ответить в теме
Страница 105 из 237 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права