Доброутра, красотки!!!)
Верзик, с годовасием вас!!!! улыбок, позитива и счастья малышастику!
П.С. омерзительная погодка нас сегодня ждёт!(
Доброутра, красотки!!!)
Верзик, с годовасием вас!!!! улыбок, позитива и счастья малышастику!
П.С. омерзительная погодка нас сегодня ждёт!(
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Машуля, приветик- ну как вы переехали??????????????? рассказывай.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
еще не переехали, но близко!!!!!!! на след. неделе кухня и всё! диван аж через 2 месяца в холл, детские тоже к Новому году ( если успеем))))))), так, что будем без мебели пока ( только спальня и диван с креслом в Сашкиной комнате))))) стол пока садовый поэксплуатируем))) понемножку обживемсяи
Верзик, поздравляю тебя и сынульку твоего с Днем рождения!Дарите друг другу много счастья! Будьте здоровы!
Всех с утром! Сегодня холодно! Одеваемся теплее.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Приветки красотки! Вчера уснула под фильм на нотике)
Счастливы и здоровы!
Вероника с Именинником!!![]()
Доброго холодного УТра!)
13/11)))
Маш мы переезжали под новый год из мебели были только кровати ( старые)... шкаф встроенный у Лехи и кухню - умелец ставил..( остов поставил а ящики и двери только через год ... доставил... гад)...Вот сейчас у мня последний рывок так скажем.... заказываю мебель в Катину комнату и себе
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро!
VERZIC с именинником! растите большие и здоровыми.
Знаешь, не раз на себе испытала, что утро - таки мудренее вечераУтром как-то все в другом свете видится, и, хотя знаю, что иногда очень трудно шагнуть первой, но когда обида уже немного отойдет и этот шаг получается, потом ТАК легчает
А вот со словами стОит быть поосторожнее, особенно, если не хочешь, чтобы они сбылисьМой так один раз тоже сделал, и по себе я понимаю, что иногда, особенно в условиях наших "дворцов", когда никто не может побыть сам с собой наедине, а иногда очень нужно, выйти и пройтись, пусть даже час-полтора-два - самый лучший выход
Мне кажется, жарко разве что в транспорте будет, а так - самое оно, судя по ветру за окном...
Всем доброго утра и погодки порадостнее![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем добренькое
Спасибо большое за поздравления!!!!
я помню как вы меня поддерживали год назад,спасибо
настроение праздничное,от готовки я себя освободила,будем продолжать украшать квартиру и готовиться)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Добры утра! Токи глазоньки продерла!!
Evgenia Design - это моя любимая засыпалка!!
Нико, что там слышно?
А у меня есть такого плана фото...Братик подловил и запечатлел в папиной куртке, в косыночке и жующую банан
.
Женьчик, что покупала вчера в Панораме??
Никуша, поздравляю тебя с именинником!!!! Здоровья ему крепчайшего и послушных родителей![]()
Как же все таки быстро время летит........
Всем привет!!!
Замерзла......
А я наоборот...совсем не ложилась...думала идти спать...почти выключила комп, но тут решила посмотреть "Город Хищниц" 1 сезон 1 серию...и вот только что досмотрела последнюю серию... 24
Вероника, с именинником!!!
Доброе утро, мои хорошие)))
Как же там холодно...бррр... и как же у меня уши от наушников зудят...уже час как сняла их, а все равно ощущение, что они ещё на мне...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки