Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 102 из 1988 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 39742
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Привет,девченки!
    Я без особого настроя, так и в тырнет лезть не охота........
    ой, сестрО))) я тоже так не могу... Готова своего съесть , если он зовёт гостей, а у меня холодильник пустой... и хоть убейся , а не понимает что ну просто не красиво людей в дом позвать и не накормить...
    как мне с мужем повезло. т.к. он постоянно на работе,то в гости никого не приглашает.........)))))
    пока я тут дома сижу ловлю депрессию,то он оказывается уже окна заказал в квартиру......а я и не знала.....хотела на одни курсы пойти, но я реально в шоке от цены, а подешевле и лишь бы куда не хочу......а выложить сейчас в период ремонта таку сумму просто рука не поднимается
    Мамалюся, если у тебя есть возможность,то заедь ко мне и посмотри шмутки для той девочки. Заодно и рыбок заберешь)))

2. Вверх #2022
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    В общем, только в рабочие дни, когда утром вставать нужно пораньше...и пить явно не захочеЦЦа))))
    Ты видать меня плохо знаешьЯ пью в любые дни, вне зависимости от того, надо мне на работу или нет))))))
    You can never be too much you

3. Вверх #2023
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормально, но вот без фруктов, рыбки и сладенького.. ни магу, хотя не так остро хатю сладкого как раньше.
    Наконец все собрали - девочки 5 мешков морковки - нафига маме столько, ну надо же чему-то гнить..
    ну никак Джоли в фрмері подалась.......... 5 мешков-- огого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #2024
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ты видать меня плохо знаешьЯ пью в любые дни, вне зависимости от того, надо мне на работу или нет))))))
    о сестра )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #2025
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Прикинь, сама в шоке!! Руци мои руци. Удачной починки компа!!
    Спасибо, уже!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    о сестра )))
    ага, однозначно!

Всем приветище!!!!!!!!! Какое счастье, когда комп снова работает!!!!!!!!!!!!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #2026
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну никак Джоли в фрмері подалась.......... 5 мешков-- огого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну спасиба добрым девочкам!!)))))))

Только что себе фрешик с мамой забацали морковно-грушово-яблочный - круть!!

7. Вверх #2027
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже!!!!!!!!

ага, однозначно!

Всем приветище!!!!!!!!! Какое счастье, когда комп снова работает!!!!!!!!!!!!!!
    о какая красотища )))))) и комп работает и нет снова подключили счастье есть ))))за это можно выпить
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #2028
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мальчика 9 лет - у меня что было все отдала еще летом а сейчас из того что нашкребла -
    Люда, у меня куртка Данина кожаная и два свитера Данькиных, которые ты отдала, они на жулика уж очень большие)))...могу назад принести, окей?
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Нателка, это я вообще о себе говорила))))

P.S. почему в этом мире все продается? ...судьи...в первую очередь...твари продажные...так и хочется к стенке поставить
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #2029
    Эксперт крышесносности

Если есть старший петух то чуть позже, а так в пол года на всю катушку бегает за курками))))))
    Значит ждать нам осталось совсем чуть-чуть .

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    а какухи этов ообще жуть...раньше какал раз в 2-3 дня, а сейчас безконца.... а попочка такая стала красная , как будто натерает чем то..((( мне его аж жаль...
    Красная попочка в этот период - это ...узаконенные природой неудобства, ничего не попишешь . Я активно юзала "Baby Bum" - помогает отлично, этот крем предусмотрен специально для красных (по тем или иным причинам) детских попочек .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #2030
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Останавливаюсь в тот момент, когда копчик болеть начинает
    Когда же наконец, мне кое-кто (не буду тыкать пальцем...на спящего мужа) купит "читалку"...блин, достало её уже выпрашивать

Ладно, мои хорошие... пошла и я спать...
    Грядёт куча праздников, проси ОДИН подарок на все: на НГ, на Рождество, на старыйНГ, на Крещение, НА ВСЕ - если у него есть совесть ))))))))))))))))))))))))))))), то НЕ откажет !!

Поставила варить антрикот на борщ...и так лень овощи чистить и стругать...хоть и бернером, а все равно лень...потом же ещё пассировать все ...и мыть апосля..."ох, жизнь моя жестянка...а ну её в болото, живу я как поганка, а мне лететь...а мне летать...охота!" (с)
    Ха, я вот ТРИ ЧАСА в духовке запекала здоровенную баранью ногу с кучей специй:

Одновременно запекла целый протвинь картохи а-ля по-африкански , а сверху будет ещё (чисто по-украински) на сковородочке позолотила лучок к ней. Теперь двое суток к плите не подойду , пара кг мяса и кило картошки - нам на два дня, только салат завтра нарежу свеженький и все разогрею (по утрам молочные каши или сухие завтраки +кофеек\чаек и хватит с них, желейный тортик на двое суток тоже хватит)))))))). Семья-с... куда ж деЦЦа от готовки )))))))))). На будующие выходные уже ЗАКАЗАЛА МУЖУ ПЕЛЬМЕНИ !!!

11. Вверх #2031
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    как же холодно на улице брррррр
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    добрый вечер,девы!!!!
    как же холодно на улице,это просто капец!!!!!
    хоть бери и зимний пуховик вытаскивай и сапоги и перчатки и шапку...короче,у вечером так замерзла!!!!!
    день сегодня так прошел,точнее пролетел,даже не заметила,и как то совсем бесполезно он пролетел,не люблю без цельно прожитые дни...
    малую уложила спать,щас сделаю горячего чаю,выпью и на боковую,когда холодно хочется только спать!!!А еще хочется выпить чего нибудь ГОРЯЧИТЕЛЬНОГО!!!!!и в таком кол-ве что бы было жарко!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

13. Вверх #2033
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    пол квартиры убрала, пока вторую половину убирала, малая хлебушка покушала, опять по новой убирать
    Дети - это ВЕЧНЫЕ КРОШКИ ВЕЗДЕ, я уже привыкла )))))))).

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    собиралась обувь на зиму мелкому оплачивать и еще за заказиков несколько только деньги забрала
    Уроды сучьи ((((((((((((((.

Наконец все собрали - девочки 5 мешков морковки - нафига маме столько, ну надо же чему-то гнить..
    Отправляю своего мужа к вам в село - он у мя по морковке , может встать ночью и просто так стоя на кухне схрумать 1-2 морковки (причем регулярно, то яблоко, то морковку и это при нашем то африканском изобилии ЛЮБЫХ фруХтов круглогодично ). А вообще у меня морковка идет во всех блюдах и в больших кол-вах , так что мне нашей семье этих ваши 5 мешков может быть даже бы и не хватило . )))))))

14. Вверх #2034
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Грядёт куча праздников, проси ОДИН подарок на все: на НГ, на Рождество, на старыйНГ, на Крещение, НА ВСЕ - если у него есть совесть ))))))))))))))))))))))))))))), то НЕ откажет
    Ты как то странно процитировала сообщение...текст мой, а написано Zirilla

P.S. он мне сегодня сказал, что на прошлой недели отдал 58 тыс. грн. ...и на этой недели ещё прийдет один счет...в общем это судебное дело, которое тянулось 10 лет...Вадик решил больше нервы не тратить, т.к. экспертиза показала, что если бы у машины была такая поломка, она даже с подъемника не могла съехать...и суд признал, что его мастерская не несет ответственности, что мужик попал в дтп на этой машине уже под ильическом почти через сутки после ремонта, но та сторона не смирилась с проигрышем...и так 10 лет это дело кидали из суда в суд из одессы в киев...но терпение уже лопнуло, в очередной раз убедились, что вся правовая система продажная...хуже шлюхи подзаборной... он расстроен...его состояние передается мне...поэтому явно не охота просить дорогие подарки...т.к. деньги, чтобы рассчитаться были одолжены...

*не цитируйте...накипело*
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #2035
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    папа мой туда заходит иногда. просто ужаснулся...
    МамЛюся, у тебя что тоже второй муж ? )) Или я неправильно поняла твой пост ?

16. Вверх #2036
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Выкрутилась, маленькая бестия
    Чего сразу выкрутилась? Пишу, как есть! Иногда - это таки да, мой недостаток

мамочки с детками всегда были "лакомым кусочком", к сожалению
    Это да... Самое что ужасное для таких тварей - матерей с детками обижать грешно! Люди сами на себя беду кличут...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #2037
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Значит ждать нам осталось совсем чуть-чуть .
    Мэря - ты их только не закармливай, а то они и нестись не будут и петухи будут очень ленивые. (так что вчерашняя диета нашим курям не помешала - ну забыла я их покормить)
    Mariha - не расстраивайся, все бывает, ничего как ушло так и прийдет - вот увидишь, особенно если это не справедливо..

Девачки, вы бы меня сегодня видели как я на огороде была одета - мама умирала со смеху - сказала что обязательно меня надо сфоткать, мне же холодно, значит - 2-пары штанов, гольфик, свитерок, спортивная курточка, папин огромный свитер, шапочка на голове - аля презик,коса деревенсская, наушники(учу инглыш разговорный) и папины туфли... Ну кароче, никто б меня ни за что не узнал..

18. Вверх #2038
    Солнечный лучик

МамЛюся, у тебя что тоже второй муж ? )) Или я неправильно поняла твой пост ?
    Ты её правильно поняла
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Люди сами на себя беду кличут...
    Уроды кругом...
    Mariha - не расстраивайся, все бывает, ничего как ушло так и прийдет - вот увидишь, особенно если это не справедливо..

Девачки, вы бы меня сегодня видели как я на огороде была одета - мама умирала со смеху.
    ... Ну кароче, никто б меня ни за что не узнал..
    В этом году что-то все только уходит...и непонятно, когда приходить начнет...он такой замученный, уставший от этой несправедливости... я сегодня на него смотрела, он аж серо-черного цвета...так постарел за этот год...голова почти седая...

Нужно было, чтобы тебя сфоткали)

19. Вверх #2039
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*

Ха, я вот ТРИ ЧАСА в духовке запекала здоровенную баранью ногу с кучей специй:
    ммммм... какая вкуснятина
    Мэричка, а что муж сам пельмени лепит?
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    как же холодно на улице брррррр
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    добрый вечер,девы!!!!
    как же холодно на улице,это просто капец!!!!!
    говорят с 14 числа еще пару дней тепла будет, а потом чуть ли не снег)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

20. Вверх #2040
    Νίκη Аватар для Чёрная моль

Девачки, вы бы меня сегодня видели как я на огороде была одета - мама умирала со смеху - сказала что обязательно меня надо сфоткать, мне же холодно, значит - 2-пары штанов, гольфик, свитерок, спортивная курточка, папин огромный свитер, шапочка на голове - аля презик,коса деревенсская, наушники(учу инглыш разговорный) и папины туфли... Ну кароче, никто б меня ни за что не узнал..
    Бгы-гы, особенности сельской жизни)))) Ты написала, а мне прям глубокое детство вспомнилось
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Закрытая тема
Страница 102 из 1988 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права