Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 105 из 1653 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 33044
  1. Вверх #2081
    Посетитель
    С утра заправился на "Укрнафте" (Гайдара). Заправляюсь там в 90% случаев, все было в норме. Машина "Ауди-80" (1988 г.в.). На момент заправки в баке оставалось литров 8. После этого проехал километров 20. Потом машина стояла около часа. Завелся, поехал, проехал около 1 км, вдруг резкое "дерг-дерг". Нажимаю сцепление, дерганье прекращалось, так на первой-второй, иногда третьей проехал километра три, после чего дерганье стало очень сильным, машина стала глохнуть сразу после включения зажигания. Если вначале она хоть просто работала на нейтрали, то в конце сразу глохла. Под капотом все нормально. Отвез машину на СТО, оставил до завтра ждать мастера. Не уверен, что проблема из-за бензина, просто восстановил хронологию событий...
    Что это может быть и к чему готовиться?
    Последний раз редактировалось SergioBlack; 02.08.2009 в 20:35.

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию Ил в баке.

Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    Промыть бак. Чаще менять топливный фильтр. Следующий...

3. Вверх #2083
    Посетитель
    Фильтр заменен меньше месяца назад... Жду "приговора" мастера...

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    С утра заправился на "Укрнафте" (Гайдара). Заправляюсь там в 90% случаев, все было в норме. Машина "Ауди-80" (1988 г.в.). На момент заправки в баке оставалось литров 8. После этого проехал километров 20. Потом машина стояла около часа. Завелся, поехал, проехал около 1 км, вдруг резкое "дерг-дерг". Нажимаю сцепление, дерганье прекращалось, так на первой-второй, иногда третьей проехал километра три, после чего дерганье стало очень сильным, машина стала глохнуть сразу после включения зажигания. Если вначале она хоть просто работала на нейтрали, то в конце сразу глохла. Под капотом все нормально. Отвез машину на СТО, оставил до завтра ждать мастера. Не уверен, что проблема из-за бензина, просто восстановил хронологию событий...
    Вполне вероятно, что бензонасос накрылся.

5. Вверх #2085
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от amar Посмотреть сообщение
    машина стоит на паркинге около года. практически не езжу. днище начинает ржаветь, особенно заметно на выхлопной и др.агрегатах. Как с этим можно бороться или предотвратить этот процесс.
    а лучше всего - продать, потому как все равно ржаветь будет, если не ездит

6. Вверх #2086
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, что бензонасос накрылся.
    Не факт. Слить весь бензин с бака, помыть, сеточку бензонасоса помыть, фильтр поменять, свечи чистить, залить свежего бензина и заводить.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #2087
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Не факт. Слить весь бензин с бака, помыть, сеточку бензонасоса помыть, фильтр поменять, свечи чистить, залить свежего бензина и заводить.
    + параллельно проверить бензонасос на давление.

8. Вверх #2088
    Коррумпированная звэрюга
    + параллельно проверить бензонасос на давление.
    Зачем? Он ведь до этого работал нормально, такие совпадения редко бывают, ну при большом желании можно

9. Вверх #2089
    Зачем? Он ведь до этого работал нормально, такие совпадения редко бывают, ну при большом желании можно
    У меня на Ауди 2,3 с такими же симптомами умер бензонасос. Причём он работал, а давление нужное не выдавал. Это ж механический инжектор....

10. Вверх #2090
    Посетитель
    У меня карбюратор.
    Определили: проблема в бензонасосе. Он качает, но с перебоями и очень слабо. Мастер подключал бензонасос и напрямую и "обратно" (точных терминов не знаю) потом двигатель отдельно, проверили кулачок на распредвале (кажется). Купил новый бензонасос, цена 200 грн. Поставит, посмотрим...

11. Вверх #2091
    Новичок Аватар для BLACK SEA
    Подскажите, пожалуйста, где найти граммотных специалистов по развалу - схождению? Спасибо.

12. Вверх #2092
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от BLACK SEA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где найти граммотных специалистов по развалу - схождению? Спасибо.
    делал возле таврии аэропотоский,там ремонт машин и развал есть,вроде ничего,хорошо сделали

13. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    спасибо,но думаю 1 вариант врядли так как ставил новую корзину 3 недели назад и нагрузок недавал.отъездил полдня и мне скажу честно даже нравится как она работает,все таки думаю подъехать на сто что они скажут,нехочется ездить на свой страх и риск
    так и неподъехал на сто,итог:сегодня в городе лопнул тросик сцепления,пришлось в 8 вечера на 1 предаче с аварийками искать сто.

14. Вверх #2094
    Новичок Аватар для dmitriy_security
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    делал возле таврии аэропотоский,там ремонт машин и развал есть,вроде ничего,хорошо сделали
    Если со стороны пасатки, то развал делают хреново, да и ещё ко всему по зеркальцам-19век. Есть возле "Таврии", но на Щорса, там бокс стоит и вывеска- там номально делают.
    Не было нареканий, на развал, напротив "Шустова".
    Со стороны Фрунзе прямо перед "Горбатым" мостом- тоже гуд.

15. Вверх #2095
    Посетитель Аватар для VERB
    У меня вопрос в следующем, планирую отдать под ремонт автомобиль.
    На достаточно долгий срок. При этом необходимо дать задаток в "н"-ую сумму.
    Как в таком случае быть - нужно ли брать расписку за аванс? На что еще нужно обратить внимание ? (ремонтники - не СТО, а частные лица).

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от VERB Посмотреть сообщение
    Как в таком случае быть - нужно ли брать расписку за аванс? На что еще нужно обратить внимание ? (ремонтники - не СТО, а частные лица).
    Если вы задаёте такой вопрос, то ясно, что особого доверия к "частным лицам" Вы не испытываете. Так стоит ли связываться? Но это я так, к слову. По делу : да, расписку взять стоит, но при этом попросите паспортные данные получателя. В идеале - заверить у нотариуса. Помимо расписки, составьте лист дефектовки авто, где укажите список доп.оборудования в авто: сигнализация, магнитола, саббуфер и т.д., чтобы у Вас это во время ремонта не "ушло на сторону" - потом ничего не докажете. А также список всех недочётов лакокрасочного покрытия: царапины, вмятины кузова, чтобы потом не пришлось искать виноватых среди СТОшников. Может я и преувеличиваю, но если Вы им не доверяете - делайте так.

17. Вверх #2097
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Если вы задаёте такой вопрос, то ясно, что особого доверия к "частным лицам" Вы не испытываете. Так стоит ли связываться? Но это я так, к слову. По делу : да, расписку взять стоит, но при этом попросите паспортные данные получателя. В идеале - заверить у нотариуса. Помимо расписки, составьте лист дефектовки авто, где укажите список доп.оборудования в авто: сигнализация, магнитола, саббуфер и т.д., чтобы у Вас это во время ремонта не "ушло на сторону" - потом ничего не докажете. А также список всех недочётов лакокрасочного покрытия: царапины, вмятины кузова, чтобы потом не пришлось искать виноватых среди СТОшников. Может я и преувеличиваю, но если Вы им не доверяете - делайте так.
    +1 Добавить нечего.
    Но у механика в свою очередь тоже может возникнуть подозрение о самом клиенте после такого запроса...

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от VERB Посмотреть сообщение
    Сбрось мне своё мыло, я вышлю тебе бланк акта приёма-передачи автомобиля в ремонт утверждённой формы согласно Правил оказания услуг по ремонту автомобиля. Это документ, имеющий юридическую силу, в котором отражены все вышеперечисленные моменты.

19. Вверх #2099
    Коррумпированная звэрюга
    Сбрось мне своё мыло, я вышлю тебе бланк акта приёма-передачи автомобиля в ремонт утверждённой формы согласно Правил оказания услуг по ремонту автомобиля. Это документ, имеющий юридическую силу, в котором отражены все вышеперечисленные моменты.
    Давай уже сюда выкладывай или если нет желания, то на [email protected]

Обычно когда в журнале пишется дефектовка, туда же и записываются все ньюансы. Плюс просто на визитке отписывается сумма задатка.
    Но если такие подозрения, то зачем пользоваться?

20. Вверх #2100
    Давай уже сюда выкладывай или если нет желания, то на [email protected]

Обычно когда в журнале пишется дефектовка, туда же и записываются все ньюансы. Плюс просто на визитке отписывается сумма задатка.
    Но если такие подозрения, то зачем пользоваться?
    Щас сброшу на мыло. Согласно этих правил, если автомобиль будет пребывать на ремонте более 1 рабочего дня, оформление такого акта обязательно. Шо б не было никаких взаимных вопросов.

Ответить в теме
Страница 105 из 1653 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права