Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 104 из 1653 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 33044
  1. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    в самой коробке ничего страшного непроизошло? машина переднеприводная,гидравлики на сцепление нет.
    Предположения два:
    1) сломался лепесток в корзине. Мог быть перекаленный и жесткий... теперь его нет и он не мешает. если упал назад, то пусть лежит, если вперед, то вы бы почувствовали помеху.
    2) Был заусенец на тросике, например, одна проволочка торчала и терла, теперь она сломалась и не мешает.
    Что скажут спецы? Тут может быть все, что угодно. Понаблюдайте за машинкой день-два в разных режимах очень внимательно. Думаю, все будет нормально.

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    спасибо,но думаю 1 вариант врядли так как ставил новую корзину 3 недели назад и нагрузок недавал.отъездил полдня и мне скажу честно даже нравится как она работает,все таки думаю подъехать на сто что они скажут,нехочется ездить на свой страх и риск

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    2 вариант тоже врядли,когда снимали коробку пробовал ход педали ходили без проблем и нагрузок,сейчас это написал и понял что все таки что то в коробке скорей всего

4. Вверх #2064
    Новичок Аватар для dmitriy_security
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Nissan Sunny 1987, E16i ,B12, расход почти 20 (блин как джип, резвый как мустанг), решил из за кризиса реанимировать ,сейчас варю, потом красить, потом с инжектором разбор, дали координаты где то в районе Фрунзе
    а, еще как заведешься, с полоборота), обороты 1500, не падают сами ,проехал, 100 метров, встал на холостой ход, упали, потом норм обороты, не помню, 750 или более, но до 1000
    СТО "Пикон" на Якира угол Генирала Петрова. Там боролись с моим расходом в 21 литр на Nissan Primera.
    Обороты 1500 (если летом) - это засрался датчик на инжекторе. Мне там это тоже делали.
    Обороты 1500 (если зимой) - это нормальные обороты для прогрева, по мере прогрева двигателя обороты падают.
    А вообще, заходи сюда- http://nissan-club.org тут много интересной инфы по Nissan

5. Вверх #2065
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    может кто сталкивался,или кто знает просьба подскажите,ситуация:начну с предистории,менял выжимной,диск,корзину,стало немного туговата педаль сцепления,нужно было усилие чтоб надавить,на сто сказали это новая корзина и потом пройдет,но уже 3 недели прошло но так и осталось,но сегодня при езде надавил чтоб переключить и она(педаль) резко как упала вниз,перключил нужную передачю и дальше поехал,педаль вернулась на место,но усилие теперь надо минимальное чтоб надавить на педаль.при езде передачи нормально переключаются,двиг работает нормально,никаких доп нагрузок нечувствуется.кажется что стояла пружина скоторой я все время боролся,у меня теперь единственное за что переживаю в самой коробке ничего страшного непроизошло?
    машина переднеприводная,гидравлики на сцепление нет.
    Как вариант - тросик мог как-то неправильно стоять/проходить(зажат,на излом) а теперь мог перетереть помеху,либо запрыгнуть на место.

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    народ, только не кидайтесь тапками, а лямда зонд как то обойти можно? новый почти 150 долларов на мою старушку стоит,
    Читаем тут:
    http://www.cyberauto.narod.ru/Catalyst_emulator.htm

7. Вверх #2067
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Там же про катализатор, а не про лямда-зонд

8. Вверх #2068
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Там же про катализатор, а не про лямда-зонд
    Думаю, что таким же образом обходим и лямда-зонт.
    Позвони и спроси, как обстоят дела с лямда-зонтом.
    Поверь, от твоего катализатора уже остались рожки и ножки, есть смысл всё это выбросить.
    Ссылку давал не конкретно для твоего Ниссанчика, он очень староват для таких электронных систем.

9. Вверх #2069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dmitriy_security Посмотреть сообщение
    СТО "Пикон" на Якира угол Генирала Петрова. Там боролись с моим расходом в 21 литр на Nissan Primera.
    Обороты 1500 (если летом) - это засрался датчик на инжекторе. Мне там это тоже делали.
    Обороты 1500 (если зимой) - это нормальные обороты для прогрева, по мере прогрева двигателя обороты падают.
    А вообще, заходи сюда- http://nissan-club.org тут много интересной инфы по Nissan
    На этом СТО мне, после того, как у меня зимой вдруг после включения зажигания, повалил густой черный дым из выхлопной трубы и начала дико дергаться машина, посоветовали или записаться к ним на капитальный ремонт двигателя или поискать на разборках новый двигатель, т.к. "это будет дешевле". Проблема решилась заменой крышки трамблера, проводов высокого напряжения и свечей, но не у них...

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Думаю, что таким же образом обходим и лямда-зонт.
    Позвони и спроси, как обстоят дела с лямда-зонтом.
    Поверь, от твоего катализатора уже остались рожки и ножки, есть смысл всё это выбросить.
    Ссылку давал не конкретно для твоего Ниссанчика, он очень староват для таких электронных систем.
    Не ну для общего развития полезно почитать, почитал
    А на своей Примерке уже год как срезал катализатор т.к. был забит в хлам, и кстати едит чуть резвее и расход упал т.к. ненадо больше давить на гашетку чтоб она ехала

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    На этом СТО мне, после того, как у меня зимой вдруг после включения зажигания, повалил густой черный дым из выхлопной трубы и начала дико дергаться машина, посоветовали или записаться к ним на капитальный ремонт двигателя или поискать на разборках новый двигатель, т.к. "это будет дешевле". Проблема решилась заменой крышки трамблера, проводов высокого напряжения и свечей, но не у них...
    Странно, мне и моим знакомым помогали.
    У нас просто кодовое слово есть, может по этому?

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Не ну для общего развития полезно почитать, почитал
    А на своей Примерке уже год как срезал катализатор т.к. был забит в хлам, и кстати едит чуть резвее и расход упал т.к. ненадо больше давить на гашетку чтоб она ехала
    А какой у тебя объём?
    Я но своей Primera 2.0 срезал с месяц назад- вроде ни чего не поменялось, динамику разгона имею ввиду. Рыкает на высоких оборотах- это есть.

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от dmitriy_security Посмотреть сообщение
    А какой у тебя объём?
    Я но своей Primera 2.0 срезал с месяц назад- вроде ни чего не поменялось, динамику разгона имею ввиду. Рыкает на высоких оборотах- это есть.
    Ну вот так примерно имел ввиду, не то что летает, а как будто мотор легче дышит, тоесть ему легко и приятно, 1,6 у меня

14. Вверх #2074
    Новичок Аватар для teleigor
    Хочу поставить нормальные передние сидения на свою шестёрку, говорят что хорошо подойдут от Опеля и от Семёрки. Подскажите где можно взять не дорого такие, может у кого-то есть, я куплю? Подскажите пожалуйста!

15. Вверх #2075
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от teleigor Посмотреть сообщение
    Хочу поставить нормальные передние сидения на свою шестёрку, говорят что хорошо подойдут от Опеля и от Семёрки. Подскажите где можно взять не дорого такие, может у кого-то есть, я куплю? Подскажите пожалуйста!
    От семерки подходят без переделки.Все остальные нет,надо переваривать крепления.

16. Вверх #2076
    Новичок Аватар для Raven S
    Люди если, кто знает - Помогите!!?
    Пропало освещение в фонарях заднего хода, "жабу" менял не помогло, машина ваз 21144 или просто 9-ка 2007г (та что с острой мордой), если кто сталкивался, помогите, или подскажите хорошего электрика, заранее спасибо!

17. Вверх #2077
    Посетитель Аватар для Наталик

Exclamation NISSAN TIIDA - цены на запчасти

привет! Прошу прощения если создала повторную тему, если такое уже обсуждали дайте пожалуйста ссылку.
    Подскажите, пожалуйста, сколько в Одессе стоят и где искать запчасти для Ниссан Тииды Седан, интересуют задние фонари и бампер.
    Спасибо!!

18. Вверх #2078
    Посетитель

По умолчанию как бороться с ржавчиной?

машина стоит на паркинге около года. практически не езжу. днище начинает ржаветь, особенно заметно на выхлопной и др.агрегатах. Как с этим можно бороться или предотвратить этот процесс.

19. Вверх #2079
    User banned
    Цитата Сообщение от amar Посмотреть сообщение
    машина стоит на паркинге около года. практически не езжу. днище начинает ржаветь, особенно заметно на выхлопной и др.агрегатах. Как с этим можно бороться или предотвратить этот процесс.
    лучше всего отпескоструить))) потом чемто покрасить)))если не хочется заморачиыватся с пескоструем то преобразователь ржавчины,по своему опыту лучше взять томак(был в эпицентре)обрызгал акуратно высохло почернело,если будешь чемто красить промыть антисиликоном и крась

20. Вверх #2080
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    лучше всего отпескоструить))) потом чемто покрасить)))если не хочется заморачиыватся с пескоструем то преобразователь ржавчины,по своему опыту лучше взять томак(был в эпицентре)обрызгал акуратно высохло почернело,если будешь чемто красить промыть антисиликоном и крась
    Цитата Сообщение от amar Посмотреть сообщение
    Просто очистить от ржавчины, потом антиржой с цинком(мыть после неё не надо), потом грунтом и потом покрасить
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 104 из 1653 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права