Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 105 из 617 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 12335
  1. Вверх #2081
    Новичок Аватар для Tanechka5
    Девчонки, а что вы можете сказать насчет кремов для депиляции? я слышала, что эффект от них дольше, чем от бритвы и со временем волоски делаются тоньше и мягче- по-крайней мере нет такой ЩИТИНЫ, как от бритвы. Правда или нет? Знаю, что крема не всех "берут", но берут же кого-то! Посоветуйте, какую фирму брать?

2. Вверх #2082
    Новичок
    Если крем для депиляции, то VEET, вышел большой 400 мл.
    Волоски, разве что мягче становятся (по сравнению, как от бритвы), но не тоньше

3. Вверх #2083
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    Девчонки, а, что про элос эпиляцию не кто не знает?
    ... зачем ледокаин?
    ... заче наркоз?

4 - 8 процедур, подчти не больно, эффект минимум на 5 лет...
    зачем что-то выдумывать не понимаю
    Вот какраз перед элосом и обезболиваю, т.к. "безболезненной" эту процедуру не назовёшь.

4. Вверх #2084
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Вот какраз перед элосом и обезболиваю, т.к. "безболезненной" эту процедуру не назовёшь.
    вы уже какое кол-во процедур прошли?
    А Эффект есть???
    13/11)))

5. Вверх #2085
    Новичок Аватар для Tanechka5
    Я пробовала Элос. Больно было, но терпимо- просто я выносливая, кучу денег на это потратила- результата никакого- как росли, так и растут. Делала в салоне Дениз. Мне кажется, что это всё индивидуально. Но мне не помогло вообще!

6. Вверх #2086
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    вы уже какое кол-во процедур прошли?
    А Эффект есть???
    Прошла уже 7ю процедуру, эффект появился только после именно лазеря, а не фото, а их сделала только 2, волос вполовину меньше уже, вот через два дня должны выпадать от последней процедуры, посмотрим сколько выжило. Делаю в Оксфорде.

7. Вверх #2087
    Цитата Сообщение от Tanechka5 Посмотреть сообщение
    Я пробовала Элос. Больно было, но терпимо- просто я выносливая, кучу денег на это потратила- результата никакого- как росли, так и растут. Делала в салоне Дениз. Мне кажется, что это всё индивидуально. Но мне не помогло вообще!
    У Элоса два пистолета - фото и лазерь. Бикини обычно делают фото, у меня был плохой результат от него и предложили сделать лазерем, вот то и больнее, а фото я тоже терпела.

8. Вверх #2088
    Частый гость
    никто не знает где можно купить нагреватель для касетного воска?

9. Вверх #2089
    На Конной, полистайте темку.

10. Вверх #2090
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Tanechka5 Посмотреть сообщение
    Девчонки, а что вы можете сказать насчет кремов для депиляции? я слышала, что эффект от них дольше, чем от бритвы и со временем волоски делаются тоньше и мягче- по-крайней мере нет такой ЩИТИНЫ, как от бритвы. Правда или нет? Знаю, что крема не всех "берут", но берут же кого-то! Посоветуйте, какую фирму брать?
    Кремы растворяют кератин, из чешуек которого состоит волос, они просты и удобны в применении, безболезненны. Но оказывается во время реакции растворения наших волосков, выделяется очень токсичное вещество - сероводород. Поэтому косметологи и врачи рекомендуют отказаться от применения депиляторных кремов.

11. Вверх #2091
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    Кремы растворяют кератин, из чешуек которого состоит волос, они просты и удобны в применении, безболезненны. Но оказывается во время реакции растворения наших волосков, выделяется очень токсичное вещество - сероводород. Поэтому косметологи и врачи рекомендуют отказаться от применения депиляторных кремов.
    Ага, вот почему они все так воняют!!!
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

12. Вверх #2092
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    никто не знает где можно купить нагреватель для касетного воска?
    На Жуковского есть магазин Шарм, там полно восков и бумаги и нагревателей. Работаю недалеко, если буду могу узнать цены.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

13. Вверх #2093
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Вчера мне позвонили с Оксфорда, они переехали в Бизнес центр "Покровский" и с 15-31 декабря у них скидка 20 %, на некоторые процедуры ,в зависимости от оплаты, скидка больше.
    ЧТо касается ожогов, то и в Оксфорде двоюродной сестре сделали ожог. Девочка новенькая была, может поэтому не рассчитала мощность.
    К сожалению там не проходит - что уже несколько лет у них, и привела много народу по рекомендации. Вот это плохо
    Пусть призадумаются.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Вчера мне позвонили с Оксфорда, они переехали в Бизнес центр "Покровский" и с 15-31 декабря у них скидка 20 %, на некоторые процедуры ,в зависимости от оплаты, скидка больше.
    ЧТо касается ожогов, то и в Оксфорде двоюродной сестре сделали ожог. Девочка новенькая была, может поэтому не рассчитала мощность.
    К сожалению там не проходит - что уже несколько лет у них, и привела много народу по рекомендации. Вот это плохо
    Пусть призадумаются.
    Вы эпиляцию делали? Довольны результатом?

15. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, я тут хвасталась своим новым
    эпилятором,подаренным на 8-е марта....Так вот, вернулась я вчера к старому.....Новый вначале так хорошо работал, но потом
    стал как-то «заедать» при соприкосновении с кожей, да и вообще медленней крутится. Мы его уже и чистили щеточкой, и продували, т.к. думали, что шестеренки забились маленькими волосками…. В общем, я не знаю, что с ним делать. Вернулась к старому: крутит бешено, но нет подсветки и маленькая площадь соприкосновения с кожей.

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут хвасталась своим новым
    эпилятором,подаренным на 8-е марта....Так вот, вернулась я вчера к старому.....Новый вначале так хорошо работал, но потом
    стал как-то «заедать» при соприкосновении с кожей, да и вообще медленней крутится. Мы его уже и чистили щеточкой, и продували, т.к. думали, что шестеренки забились маленькими волосками…. В общем, я не знаю, что с ним делать. Вернулась к старому: крутит бешено, но нет подсветки и маленькая площадь соприкосновения с кожей.
    А как после эпилятора результат - как после воска или хуже? И на сколько больно?

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    А как после эпилятора результат - как после воска или хуже? И на сколько больно?
    Отрастают одинаково быстро-каждую неделю провожу процедуру.
    Мне не больно, мне уже скучно

18. Вверх #2098
    Я лет пять пользовалась только эпилятором, а вот сейчас у меня есть воскоплав (спасибо форуму)-очень довольна результатом, не хочу к эпилятору возвращяться, им только подчищаю остатки. Кожа после воска гладкая, ороговевшие клетки остаются на воске, волосы с корнем уходят, а после эпилятора, кожа шершавая и не здоровый вид, волоски часто обламываются, а не выдёргиваются, времени больше и больнее. Может от эпилятора зависет многое, у меня самый простой Филипс.

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я лет пять пользовалась только эпилятором, а вот сейчас у меня есть воскоплав (спасибо форуму)-очень довольна результатом, не хочу к эпилятору возвращяться, им только подчищаю остатки. Кожа после воска гладкая, ороговевшие клетки остаются на воске, волосы с корнем уходят, а после эпилятора, кожа шершавая и не здоровый вид, волоски часто обламываются, а не выдёргиваются, времени больше и больнее. Может от эпилятора зависет многое, у меня самый простой Филипс.
    Значит хорошо что я его не купила. Но от воска у меня уже тоже крыша едит, созреть бы на электро))) Спасибо за инфу

20. Вверх #2100
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Значит хорошо что я его не купила. Но от воска у меня уже тоже крыша едит, созреть бы на электро))) Спасибо за инфу
    я сама уже так устала.делаю воском в салоне раз в 2,5 недели.каждый раз прихожу- и разные цены. в основном + 20 гр. у меня уже депиляция эта золотая получается. я б сама купила хороший воск и воскоплав, и делала б дома(обучила бы парня).да вот боюсь,пока он научится,все нервы мне истреплет. а я делаю глубокое бикини,мне надо все начисто,сама не достану. и не знаю,что делать?
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 105 из 617 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права