Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 104 из 617 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 12335
  1. Вверх #2061
    Посетитель
    Мне тоже первый раз было очень больно, даже думала, что это будет последний раз. Но желание избавиться от волос у меня оказалось больше. Потом с каждым разом были моменты, когда я могла лежать около 2 часов или 3, а были когда еле час выдерживала. Каждый раз по-разному, в один день не больно, в другой день побольнее. Когда Лена была в декрете, пошла на Жуковского (там где иглами делают) было больнее, чем у Лены, еле 30 минут выдержала в зоне бикини, но зато после Жуковского у Лены прям расслаблялась.

2. Вверх #2062
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    А нельзя перед этой мегаЛеной обработать зону ледокаином, мне так перед лазерем посоветовали, за час и за пол до процедуры. Помагает. Я просто ампулу вскрыла и помазала,а есть и спрей, но он сейчас стоит около 100 гривен,ампула 20 копеек.

3. Вверх #2063
    Новичок Аватар для Lulu
    А мне к сожалению ледокоин совсем совсем не помогает...

4. Вверх #2064
    Посетитель
    Мне тоже спрей не помогал, ведь эффекту его поддается только верхний слой кожи, а ток идет в фолликул, который растет глубже намного. Может при фото и лазере и помогает чем-то, поскольку облучению (нагреванию) поддается верхний слой кожи, при электроэпиляции же это не поможет. Могут помочь, как мне кажется, только уколы ледокаином либо же общий наркоз, но Лена это не делает. А жалко, это прямо моя мечта уснуть и проснуться лысой в нужных местах

5. Вверх #2065
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    спасибо,напишите цену в личку плиз. а можно и тут.без разницы.
    Это скорее всего тот крем, о кот. я раньше писала. Называется Депилиссимо, англ. буквами написано на белом флакончике с голубой этикеткой. мне моя мастер ещё давно советовала, тогда только в Шарме был, в центре где-то.. стоил на то время дорого, сейчас не знаю.. Она мне его советовала от вросших волосков, но и для замедления тоже)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #2066
    Девочки, мне сказали так : почему-то намного больнее перед критическими днями, так что надо правильно выбирать время!))))

7. Вверх #2067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сказали так : почему-то намного больнее перед критическими днями, так что надо правильно выбирать время!))))
    Мне тоже так говорили и в Золотой середине, и в Виртусе.

8. Вверх #2068
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Это скорее всего тот крем, о кот. я раньше писала. Называется Депилиссимо, англ. буквами написано на белом флакончике с голубой этикеткой. мне моя мастер ещё давно советовала, тогда только в Шарме был, в центре где-то.. стоил на то время дорого, сейчас не знаю.. Она мне его советовала от вросших волосков, но и для замедления тоже)
    И как, помогал? Подружке моей помогает, но нужно пользоваться регулярно. А то потом, вроде, волос быстрее расти начинает. У вас такого не было?
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

9. Вверх #2069
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    И как, помогал? Подружке моей помогает, но нужно пользоваться регулярно. А то потом, вроде, волос быстрее расти начинает. У вас такого не было?
    да,мне так и сказала.пользуюсь-замедляет рост,забрасываю -волосы начинают быстрее и жестче расти .

10. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Девочки, за сколько вы делаете восковую в области бикини. Моя косметолог уже 140грн давно хочет
    Можно и в личку
    Ого, я за 160 и глубокое, и ноги, и подмышки целиком делала месяц назад. Правда, девушка на дому работает, не в салоне, может, потому дешевле - но качество не уступает, я довольна практически всегда на 100%.

Ща сосредоточусь детально:
    глубокое - 70
    ноги (целиком) - 70
    подмышки - 20

Раньше весь этот набор вообще 115 грн. стоил, до скачка доллара...

11. Вверх #2071
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Девчонки, а, что про элос эпиляцию не кто не знает?
    ... зачем ледокаин?
    ... заче наркоз?

4 - 8 процедур, подчти не больно, эффект минимум на 5 лет...
    зачем что-то выдумывать не понимаю

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    да,мне так и сказала.пользуюсь-замедляет рост,забрасываю -волосы начинают быстрее и жестче расти .
    Да, по-моему наблюдала тот же эффект. поэтому закончила флакончик, и больше не покупала))...

13. Вверх #2073
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    Девчонки, а, что про элос эпиляцию не кто не знает?
    ... зачем ледокаин?
    ... заче наркоз?

4 - 8 процедур, подчти не больно, эффект минимум на 5 лет...
    зачем что-то выдумывать не понимаю
    эээ... не поняла смысла высказывания, это вопрос или "упрёк"? про ЭЛОС знают все, но ради этого эффекта на 5 лет надо потратить год и денег немеряно и во-торых - оочень сомнительный эффект.. спорить не буду, ибо в этой теме больше половины посвящено было именно ЭЛОС, довольных - пару человек.. вот и всё скажу по личному опыту - пол года, 7 процедур, эффекта НОЛЬ
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #2074
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Девочки, а кто подскажет? Ледокоином можно мазаться при обыкновенной электро эпиляцией, и как просто взял и намазал на эпелируемое место?

15. Вверх #2075
    девушка, Вы не вчитались в написанное, поймите суть метода .. при электроэпиляции, любого типа, ледокаин и все наружные средства обезабаливают ВЕРХНИЙ слой кожи, т.е. просто прокол иголкой или нити безболезненный, но ТОК подаётся уже вовнутрь, т.е. под обезболеный слой где эффекта обезбаливания как такового уже нет т.е. как я опнимаю - это обезбаливание пофиг... ну разве что едининчным людям поможет, ну или можно допустить что долго сидеть и ждать пока проморозится чтоли до костей... самый верный способ - укол, но если над верхней губой можно вколоть(у зубного например) то как это сделать с бикини - ума не приложу...

16. Вверх #2076
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    А при чем здесь ток, ведь эпилятор выщипывает волос, а не убивает его током?

17. Вверх #2077
    ))) потому что ЭЛЕКТРОэпиляция - это эпиляция методом ТОКА, а электроэпилятор - это обычное выщипывание, ну накройняк метод "эпиляции электроэпилятором, машинкой и т.д.", и к электроэпиляции не имеет нималейшего отношения! )))) формулируйте не то чтобы точнее а ПРАВИЛЬНО свой вопрос

18. Вверх #2078
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    А при чем здесь ток, ведь эпилятор выщипывает волос, а не убивает его током?
    ну так, причем здесь электро эпиляция, потому что эпилятор работает от сети 220 вольт?

эпилятор относится к механической депиляции.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #2079
    Новичок
    Девчонки, подскажите кто и где (именно)? делает восковую депиляцию в районе Деревянко? Заранее спасибо

20. Вверх #2080
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    а что есть у нас такого на поселке котовского.. хочу область бикини избавится раз и навсегда.. бритва - сильнейшее раздражение.. даже к гинекологу неудобно идти.....

Ответить в теме
Страница 104 из 617 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права