Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 105 из 537 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 10739
  1. Вверх #2081
    Посетитель
    согласна, отлично!
    когда подписывать будем??

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для Ap4u
    да когда подписываться будим?
    Без денег сон крепче.

3. Вверх #2083
    Посетитель
    Дорогие форумчане!
    Меня всегда приятно удивляли люди рубящие сук, на котором сидят. Ну, сидят на нем и рубят.
    Первое: никогда не читают договор, а там записано:
    « 7. УМОВИ РОЗРИВУ ДОГОВІРНИХ ВІДНОСИН
    7.1. Відмова Замовника прийняти Об'єкт резервування.
    7.2. Умови, які свідчать про небажання Замовника продовжувати договірні відносини з Виконавцем, вважаються дії Замовника, що перешкоджають будівництву Будинку, зокрема безпосереднє втручання в діяльність Виконавця або безпідставні вимоги до перевірки діяльності Виконавця, несанкціоноване фотографування і відеозйомка, несанкціоноване проникнення на будівельний майданчик, розповсюдження інформації про Виконавця і Об'єкт будівництва (терміни, забезпечення будівельними матеріалами і трудовими ресурсами, технологією, використовуваною при будівництві Об'єкту будівництва і ін.) без письмового дозволу Виконавця.
    7.3. Інші умови, вказани в проспекті емісії Емітента та Договорі інвестування будівництва шляхом купівлі-продажу цінних паперів в процесі розміщення.»

Второе: не видят, что дом то «лялечка».
    Третье: решите свои проблемы с руководством «Тирас». Насколько я знаю, там есть адекватные люди.
    Четвертое: кто был на стройке, знает, что готово более 90% работ. А «хипиш» только задержит строительство. Вопрос - Кому это выгодно?
    Пятое: если есть реальное желание ускориться, приводите клиентов, насколько я знаю, «Тирас» готов платить агентские или делать зачеты на существующие платежи.
    Шестое: надеюсь, большинство меня поддержит.

Инвестор- 1 подъезд.

4. Вверх #2084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гарде Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!
    Меня всегда приятно удивляли люди рубящие сук, на котором сидят. Ну, сидят на нем и рубят.
    7.2. Умови, які свідчать про небажання Замовника продовжувати договірні відносини з Виконавцем, вважаються дії Замовника, що перешкоджають будівництву Будинку, зокрема безпосереднє втручання в діяльність Виконавця або безпідставні вимоги до перевірки діяльності Виконавця, несанкціоноване фотографування і відеозйомка, несанкціоноване проникнення на будівельний майданчик, розповсюдження інформації про Виконавця і Об'єкт будівництва (терміни, забезпечення будівельними матеріалами і трудовими ресурсами, технологією, використовуваною при будівництві Об'єкту будівництва і ін.) без письмового дозволу Виконавця.
    7.3. Інші умови, вказани в проспекті емісії Емітента та Договорі інвестування будівництва шляхом купівлі-продажу цінних паперів в процесі розміщення.»

Третье: решите свои проблемы с руководством «Тирас». Насколько я знаю, там есть адекватные люди.
    Четвертое: кто был на стройке, знает, что готово более 90% работ. А «хипиш» только задержит строительство. Вопрос - Кому это выгодно?
    Пятое: если есть реальное желание ускориться, приводите клиентов, насколько я знаю, «Тирас» готов платить агентские или делать зачеты на существующие платежи.

Инвестор- 1 подъезд.
    ПОДДЕРЖИВАЮ.
    Абсолюно согласна с тем,что никакие инстанции процесс сдачи не ускорят,а только навредят...Как и выше писала,мы и Тирас станем очередной кормушкой!
    Читаешь и поражаешься на сколько народ неадекватен,на 90%ом этапе стройки подпилить под собой сук.

5. Вверх #2085
    Посетитель
    Самый наилучший вариант для нас - письма и ответы,встречи и переговоры не забегая дальше Тираса.Сейчас наводить панику нет смысла,они сдадут его однозначно до лета.Ремонты их силами никак не могут повлиять на сроки,не те это средства для того чтобы испортить себе репутацию как Строит.компании и навлечь недовольства и штрафные...

6. Вверх #2086
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    ПОДДЕРЖИВАЮ.
    Абсолюно согласна с тем,что никакие инстанции процесс сдачи не ускорят,а только навредят...Как и выше писала,мы и Тирас станем очередной кормушкой!
    Читаешь и поражаешься на сколько народ неадекватен,на 90%ом этапе стройки подпилить под собой сук.
    ну речь сейчас идет о письме к руководству Тираса ,а не о жалобах в разные инстанции...
    письмо составленно грамотно,почему бы и нет...

7. Вверх #2087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bonna Посмотреть сообщение
    тирас проснулся
    почитайте обращение на их сайте,
    никакого общего собрания не будет, опять всех по одиночке зовут, кто еще не завтракал? приглашают - "свежие завтраки, свежая лапша, подходите !!!"

интересно какого-такого директора видели после собрания? может то был прораб? и он был не против собрания?
    зашла на сайт Тираса,ничего нового не увидела....

8. Вверх #2088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    ну речь сейчас идет о письме к руководству Тираса ,а не о жалобах в разные инстанции...
    письмо составленно грамотно,почему бы и нет...
    как и выше писала-поддерживаю.

9. Вверх #2089
    Новичок
    Директору
    ПКФ «Тирас» ООО
    г-ну Парадовскому А.В.

Уважаемый Александр Викторович!

Мы, инвесторы жилого дома, находящегося по адресу: ул. Ак. Королева, 5/2 согласно условий заключенных нами договоров просим Вас предоставить следующую информацию:
    1) полный перечень невыполненных строительных, монтажных, пуско-наладочных и других видов работ на объекте в целом с указанием срока выполнения по каждому виду работ
    2) наименование (марку) газовых котлов и другого оборудования, планируемого к установке на объекте
    3) перечень работ, планируемых к завершению в жилых помещениях (квартирах) с указанием срока выполнения по каждому виду работ
    4) информацию о сроках действия разрешительных документов на строительство объекта
    5) процент проданных квадратных метров в разбивке на жилые и нежилые помещения
    6) указать сумму финансирования, необходимую для завершения строительства и сдачи дома в эксплуатацию.

Также просим выдать письменные гарантийные обязательства инвесторам от имени ПКФ «Тирас» ООО по срокам окончания строительства и сдачи объекта в эксплуатацию.

Дополнительно просим рассмотреть вопросы о :
    1) проведении в ноябре 2011г. общего собрания инвесторов для заслушивания отчета руководства компании о ходе строительства
    2) выдаче инвесторам разрешения на ремонт квартир собственными силами, без привлечения работников Вашей компании
    3) о пересчете стоимости квадратного метра в сторону уменьшения с учетом общего удешевления стоимости объекта из-за не выполнения ПКФ «Тирас» ООО ряда строительных работ и замены ранее объявленного оборудования (отсутствие штукатурки, гидроизоляции и выравнивания стяжки под полы в ванных комнатах, установка лифтов Могилевлифт вместо Otis, однокамерные пластиковые окна вместо двухкамерных, отсутствие качественных входных дверей в квартирах),
    а также дать оценку информации полученной от сотрудников Вашего офиса о том , что заключение договора на поставку газа планируется после введения дома в эксплуатацию, т.е. в момент когда ПКФ «Тирас» ООО уже не будет иметь никаких обязательств перед инвесторами.

Ответ просим направить в установленные законодательством сроки по адресу:

Дата ФИО Инвесторов Подписи

соседи, добавляйте оперативно свои мысли, что пропущено в обращении?
    чем быстрее отправим , тем лучше
    поддерживаю.Для начала пишем Тирасу

10. Вверх #2090
    Новичок
    тирас проснулся
    почитайте обращение на их сайте,
    никакого общего собрания не будет, опять всех по одиночке зовут, кто еще не завтракал? приглашают - "свежие завтраки, свежая лапша, подходите !!!"

интересно какого-такого директора видели после собрания? может то был прораб? и он был не против собрания?
    После собрания общались с Петровым Юрием Ивановичем

11. Вверх #2091
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    Самый наилучший вариант для нас - письма и ответы,встречи и переговоры не забегая дальше Тираса.Сейчас наводить панику нет смысла,они сдадут его однозначно до лета.Ремонты их силами никак не могут повлиять на сроки,не те это средства для того чтобы испортить себе репутацию как Строит.компании и навлечь недовольства и штрафные...
    Однозначно до лета....................Вы уверенны? Мне уже который квартал обещают закончить строительство!!! Как не позвоним одно и тоже, уже заканчиваем, в следующем квартале и этих кварталов ух сколько. У меня уже дизайну квартиры год ( мне деньги некуда было деть, послушала очередной раз сотрудников Тираса, так и сижу, смотрю картинки). Недавно тоже созванивались, сказали до конца зимы закончат стройку и в 1ом квартале 2012 ввод дома, через пару недель уже другая инфа, ввод уже летом). Как им можно верить???? Вот когда господин директор поставить свою подпись с печатью, тогда и поверю (при свидетелях). А пока он нас только антиинвесторами называет))) СМЕШНО!!!

12. Вверх #2092
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    real
    Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:56 | Сообщение # 10
    Генералиссимус
    Статус: Offline

Поздравляем всех наших инвесторов, форумчан и потенциальных покупателей с наступающим 2010 годом! Желаем здоровья - кубометрами, а счастья - квадратными метрами! Добра, радости, благополучия вам и вашим семьям, а - самое главное - желаем следующий Новый год встречать всем вместе в нашем новом доме! smile smile smile
    real

сегодня пожелания тираса звучат как насмешка
    да ладно,это уже лишнее...эти эмоции уже никому не нужны...толку переливать "с пустого в порожнее"...думаю на тот момент,когда Тирас писал поздравление...они тоже были уверенны что дом через год будет сдан..

вот письмо Ваше...локанично,грамотно и по-делу...

13. Вверх #2093
    Новичок
    Подпишусь под каждым словом.

Цитата Сообщение от Гарде Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!

Инвестор- 1 подъезд.

14. Вверх #2094
    Посетитель Аватар для Chubaka
    Цитата Сообщение от Cor_Win Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом.
    Согласен

15. Вверх #2095
    Новичок
    Много оказывается засланых казачков от Тираса ! Вы бы вместо писанины лучше шли на ... стройку, да дом помогали строить, больше толку! не надо народ успокаивать! Сколько можно резину тянуть, там по хорошему недоделак на 2-3 месяца, а Тирас второй год тянет- терпение переростает в ЗЛОБУ. Интересно узнать в чём истинная причина задержки ?

16. Вверх #2096
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    Цитата Сообщение от сення Посмотреть сообщение
    Много оказывается засланых казачков от Тираса ! Вы бы вместо писанины лучше шли на ... стройку, да дом помогали строить, больше толку! не надо народ успокаивать! Сколько можно резину тянуть, там по хорошему недоделак на 2-3 месяца, а Тирас второй год тянет- терпение переростает в ЗЛОБУ. Интересно узнать в чём истинная причина задержки ?
    я уже писал выше,в чём,это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моё мнение,СЕННЯ!

17. Вверх #2097
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от сення Посмотреть сообщение
    сто процентов!!!!! скрываюстся под обликом инвесторов, слабо написать что сотрудники и рассказать всю правду о стройке.

18. Вверх #2098
    Не покидает форум
    Сення и компания, как я понимаю есть только ваше мнение и не правильное!? Я уж точно не работник Тираса и отношение к делу имею только в качестве инвестора. Как бы там ни было, но преимущество у отсрочки сдачи все таки есть: за это время дом усядется и можно не бояться делать ремонты, особенно это касается нижних этажей. А бессмысленность ваших писем очевидна.

19. Вверх #2099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Сення и компания, как я понимаю есть только ваше мнение и не правильное!? Я уж точно не работник Тираса и отношение к делу имею только в качестве инвестора. Как бы там ни было, но преимущество у отсрочки сдачи все таки есть: за это время дом усядется и можно не бояться делать ремонты, особенно это касается нижних этажей. А бессмысленность ваших писем очевидна.
    в чем для вас очевидность ? вас все устраивает?

20. Вверх #2100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    в чем для вас очевидность ? вас все устраивает?
    Может меня и не все устраивает, было бы лучше уже дано жить в своей квартире. Когда затевают подобное всегда должен быть ожидаемый результат. На какой результат можно надеяться предпринимая подобные действия...Допустим Тирас получит ваше письмо, а что дальше?! Даже если у Тираса есть деньги на новые объекты все равно они сами решают куда их вкладывать, а не ждут когда кто-то им напишет письмо и напомнит о том, что нужно достроить дом. Если у Тираса все таки нет денег, то от вашего письма или угроз они сами по себе не появятся. Приток денег может поступить от продажи паркинга или офисных помещений. Чтобы кто-то узнал что есть такой чудесный новострой, который продает площадь нужна реклама. У Тираса рекламы нет, разве что по сарафанному радио. И никто не купит ни паркинг, ни офис пока не будет благоустроенная территория вокруг дома. А то, чем вы занимаетесь, пишите на форуме глупости - это не нужно читать потенциальным покупателям, это их отпугивает.

Ответить в теме
Страница 105 из 537 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя