"Всем здравствуйте! А вопрос насчёт ремонта своими силами похоже интересует одного меня"
Нет. А какие варианты?
|
"Всем здравствуйте! А вопрос насчёт ремонта своими силами похоже интересует одного меня"
Нет. А какие варианты?
с чего вы делаете такие выводы?
О письмах к руководству я ничего не писала - к ваше сведению эту идею я поддерживаю. Я писала только о проверках инстанций-если вы не знаете чем они чреваты, то вам повезло...
А не было меня на собрании потому-что я за тысячи км от Одессы.
И хватит уже подозревать всех инвесторов, которые не согласны с вашими мнениями. Мы здесь все в одном котле!!!!
А чего вы решили что 15-20 человек? это пока 15,в наших силах привлечь всех инвесторов-а это сила которая сможет изменить что-то. я согласна,что затягивание сдачи-это стандартная процедура,но здесь пока и не пахнет сдачей....здесь очень медленно идут продвижения по стройке,поэтому нужно встретиться для начало с руководством и все выяснить,взглянуть на документы и задать вопросы для начала о строительстве,этапах ,сроках и т.д. Даже если члены руководства и могут относиться к депутатам-это не значит,что мы не можем обратиться к депутатам и тоже не значит,что нам будет отказано в помощи.На счет ремонта =я против..Дом не сдан...Для того,чтобы делать ремонт-должны быть в порядке все документы ....Сдача дома тяжелый процесс-пусть сначала сдадут дом...
На новый объект быстро нашлись крупные инвесторы, а на старый почему не ищут???!!!! Смешно))))))
Искренне жаль вас инвесторов. Сам чуть не купил квартиру в вашем доме в феврале этого года. Удачи вам и скорейшей сдачи дома желаю.
В каждой паре по твари...
Эх,одно разочарование....я сама планировала к концу сдачи,купить трехкомнатную еще квартиру,но судя по всему,хотя бы с этой квартирой все было окушки, блин....нервы сдают..уже реально хочется все послать и все инстанции подключать.....
Уважаемые инвестора, давайте успокоемся и найдем плюсы в том,что директор нашего Тираса депутат Парадовский..И не будем ждать времени,когда же кто-то там договориться о встрече с руководством и нами... Я предлогаю прийти в часы приема депутата Парадовского и поговорить мирно о насущных проблемах...
подключусь к диалогу, сегодня была в отделе продаж, сказали что сдача дома весной 2012.
Все новострои делают ремонты своими силами,но в договоре у ПС в частности,был пункт согласно которому строй компания возмещает неустойку при просрочке сроков сдачи,в нашем случае и ремонт силами Тираса,и договор такой,что с ним можно пойти к кому угодно,но не к юристу,и сроки сдачи весьма неопределённые....Если вопрос с ремонтами будет снят,то первый кому невыгодно будет тянуть резину как раз и будет Тирас!!!
Подождите, я чет не поняла, Тирас что ли делает ремонты в наших квартирах без нашего на то согласия? разъясните,пожалуйста.
нет, просто есть такие люди, которые их нанимают. Правда я не понимаю зачем - если у них такие расценки???
Инвесторы делают ремонты силами Тираса,чтобы после сдачи дома СРАЗУ въехать в квартиру с ремонтом,тем самым отодвигая срок его сдачи,понимаете в чём парадокс! Если монополии Тираса не будет в этом вопросе,Тирасу не будет смысла тянуть резину,понимаете? Летом на фасаде больше 10 человек я не видел,а после работы выходят около 40,что делают остальные??? Правильно ремонты НАМ,с нашего же согласия!
Социальные закладки