Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 104 из 537 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 10739
  1. Вверх #2061
    Новичок
    "Всем здравствуйте! А вопрос насчёт ремонта своими силами похоже интересует одного меня"

Нет. А какие варианты?

2. Вверх #2062
    Посетитель Аватар для bear-cub
    Цитата Сообщение от ferinka83 Посмотреть сообщение
    bear-cub,Александр ОН ! я так погляжу вас не заботит быстрая сдача дома,раз вы не поддерживаете хотя бы элементарные письма и собрания с руководством Тираса...Вас и на собрании не было...
    с чего вы делаете такие выводы?
    О письмах к руководству я ничего не писала - к ваше сведению эту идею я поддерживаю. Я писала только о проверках инстанций-если вы не знаете чем они чреваты, то вам повезло...
    А не было меня на собрании потому-что я за тысячи км от Одессы.
    И хватит уже подозревать всех инвесторов, которые не согласны с вашими мнениями. Мы здесь все в одном котле!!!!

3. Вверх #2063
    Новичок
    Цитата Сообщение от gamadrilll Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! А вопрос насчёт ремонта своими силами похоже интересует одного меня
    Я если чесно не понимаю..как можно делать ремонт,если еще дом не сдался...а если не дай Бог он не сдастся-в этой жизни все может быть...

4. Вверх #2064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Люди одумайтесь, неужели 15-20 человек своими действиями сможет как-то улучшить ситуацию со сдачей дом?!
    Затягивание сдачи дома это стандартная процедура в нашей стране. Давайте не будем способствовать тому, чтобы руководство Тираса раздало N-ню сумму на взятки всяким проверяющим. Легче от этого никому не станет.
    А на счет привлечения депутатов вообще можете не стараться, потому что члены руководства и сами могут к ним относиться ( так по секрету). Сейчас нужно добиваться другого: чтобы разрешили делать ремонт своими рабочими, а не Тираса.
    А чего вы решили что 15-20 человек? это пока 15,в наших силах привлечь всех инвесторов-а это сила которая сможет изменить что-то. я согласна,что затягивание сдачи-это стандартная процедура,но здесь пока и не пахнет сдачей....здесь очень медленно идут продвижения по стройке,поэтому нужно встретиться для начало с руководством и все выяснить,взглянуть на документы и задать вопросы для начала о строительстве,этапах ,сроках и т.д. Даже если члены руководства и могут относиться к депутатам-это не значит,что мы не можем обратиться к депутатам и тоже не значит,что нам будет отказано в помощи.На счет ремонта =я против..Дом не сдан...Для того,чтобы делать ремонт-должны быть в порядке все документы ....Сдача дома тяжелый процесс-пусть сначала сдадут дом...

5. Вверх #2065
    Новичок
    Цитата Сообщение от Unona))) Посмотреть сообщение
    Где ваша логика? Если чуть выше Александр Он писал на какой машине был на собрании и что общался с директором, и как при этом он мог на собрании отсутствовать? Я не понимаю людей- негатив зашкаливает! Как будто мы лично виноваты в затягивании строительства. Мы все хотим быстрой сдачи!!! Так как вложили в дом прилично денег... Но дом не достроят, если денег не будит на строительство и наши письма ничего не дадут. Нам выгоднее, чтоб Тирас нашел таки деньги на стройку!
    Почему на новые объекты у Тираса есть деньги ,а на строительство нашего дома нет...Здесь что-то не стыкуется...

6. Вверх #2066
    Цитата Сообщение от ferinka83 Посмотреть сообщение
    Почему на новые объекты у Тираса есть деньги ,а на строительство нашего дома нет...Здесь что-то не стыкуется...
    Тут надо понимать что это связано с какими то крупными инвесторами которых заинтересовал именно новый проект и они вложили свои деньги. Я думаю так ллубоко зарыватся в вопросах не стоит. И нам на это вопрос, мне кажется, точно не ответят!

7. Вверх #2067
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    На новый объект быстро нашлись крупные инвесторы, а на старый почему не ищут???!!!! Смешно))))))

8. Вверх #2068
    Посетитель Аватар для Dimaki
    Искренне жаль вас инвесторов. Сам чуть не купил квартиру в вашем доме в феврале этого года. Удачи вам и скорейшей сдачи дома желаю.
    В каждой паре по твари...

9. Вверх #2069
    Новичок
    Эх,одно разочарование....я сама планировала к концу сдачи,купить трехкомнатную еще квартиру,но судя по всему,хотя бы с этой квартирой все было окушки, блин....нервы сдают..уже реально хочется все послать и все инстанции подключать.....

10. Вверх #2070
    Новичок
    Уважаемые инвестора, давайте успокоемся и найдем плюсы в том,что директор нашего Тираса депутат Парадовский..И не будем ждать времени,когда же кто-то там договориться о встрече с руководством и нами... Я предлогаю прийти в часы приема депутата Парадовского и поговорить мирно о насущных проблемах...

11. Вверх #2071
    Посетитель
    подключусь к диалогу, сегодня была в отделе продаж, сказали что сдача дома весной 2012.

12. Вверх #2072
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    Цитата Сообщение от Вова! Посмотреть сообщение
    "Всем здравствуйте! А вопрос насчёт ремонта своими силами похоже интересует одного меня"

Нет. А какие варианты?
    Тех отдел и бригады якобы не совсем Тираса вовсю делают ремонты в НАШИХ квартирах,по СВОИМ тарифам,и эта ситуация ВЫГОДНА ИМ,а не инвесторам.Работы ведутся даже ночью,фото прилагаю,11 часов вечера кстати...И ВЫ спрашиваете какие варианты?????

13. Вверх #2073
    Или это мираж?

14. Вверх #2074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gamadrilll Посмотреть сообщение
    Тех отдел и бригады якобы не совсем Тираса вовсю делают ремонты в НАШИХ квартирах,по СВОИМ тарифам,и эта ситуация ВЫГОДНА ИМ,а не инвесторам.Работы ведутся даже ночью,фото прилагаю,11 часов вечера кстати...И ВЫ спрашиваете какие варианты?????
    а правда, какие варианты? как мы можем на это повлиять?

15. Вверх #2075
    Все новострои делают ремонты своими силами,но в договоре у ПС в частности,был пункт согласно которому строй компания возмещает неустойку при просрочке сроков сдачи,в нашем случае и ремонт силами Тираса,и договор такой,что с ним можно пойти к кому угодно,но не к юристу,и сроки сдачи весьма неопределённые....Если вопрос с ремонтами будет снят,то первый кому невыгодно будет тянуть резину как раз и будет Тирас!!!

16. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Подождите, я чет не поняла, Тирас что ли делает ремонты в наших квартирах без нашего на то согласия? разъясните,пожалуйста.

17. Вверх #2077
    нет, просто есть такие люди, которые их нанимают. Правда я не понимаю зачем - если у них такие расценки???

18. Вверх #2078
    Инвесторы делают ремонты силами Тираса,чтобы после сдачи дома СРАЗУ въехать в квартиру с ремонтом,тем самым отодвигая срок его сдачи,понимаете в чём парадокс! Если монополии Тираса не будет в этом вопросе,Тирасу не будет смысла тянуть резину,понимаете? Летом на фасаде больше 10 человек я не видел,а после работы выходят около 40,что делают остальные??? Правильно ремонты НАМ,с нашего же согласия!

19. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    а правда, какие варианты? как мы можем на это повлиять?
    а никак- те, кто делает ремонт силами Тираса на форуме не сидит. Если б все отказались от их услуг, то гляди и домик бы наш быстрее сдали. Но кому то важнее ремонт, чем сдача дома(((

20. Вверх #2080
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    отлично!!!!! это другое дело!!!!!

Ответить в теме
Страница 104 из 537 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя