((((((((((((( соболезную
|
((((((((((((( соболезную
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Соболезнуем....Боже, как тяжело родителям....Дай Бог Вам сил....
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Очень вам сочувствуем....соболезнуем....держитесь...
Царство Небесное Ангелочку..... держитесь.. сил вам... доча будет вас оберегать теперь...
"Каждый человек может все.. и еще чуть-чуть!"
октябрь 2010 - сынуля
15-ти летнее исследование не выявило никаких доказательств в поддержку убеждения, что низкий уровень глюкозы (бессимптомная гипогликемия) в крови (≤ 2,5 ммол/л) в первые 10 дней жизни недоношенного представляет опасность (приводит к психомоторному отставанию в развитии).
Исследование показало положительное влияние (увеличение числа естественных киллеров и увеличение ежедневной прибавки веса) массажной терапии на иммунную систему недоношенных детей. Дальнейшие исследования необходимы.
Гастрографин не ускоряет сроки выделения мекония у недоношенных и при этом может увеличивать риск развития некротического энтероколита.
У недоношенных детей с ишемически-гипоксическими состояниями (асфиксия, РДС, преэклампсия...), рожденных на сроках в 28 -33, 34 -36 и 37 -42 недель беременности, вероятность развития СДВГ к школьному возрасту в 1,6 раз, 1,2 раза и 1,1 раз, соответственно больше по сравнению с контрольной группой.
Добавки железа в возрасте от 6 недель до 6 месяцев для недоношенных детей рожденных массой от 2 до 2,5 кг не влияют на когнитивные функции к возрасту 3,5 лет, но значительно снижает распространенность поведенческих проблем. Исследование показывает причинную связь между дефицитом железа и поведенческими проблемами в будущем.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Что значит вот это СДВГ. Тоже дочка родилась недоношенной в 35 недель. Сейчас вроде бы все нормально, растет и развивается не хуже сверстников.
Все пройдет и это тоже...
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Umershego-v-odesskoy-bolnice-3-mesyachnogo-malysha-podveshivali-na-skrepki-i-zakleivali-pustyshku-skotchem-.html
прочитайте статью.
Мне кажется статья не адекватная!Предлагаю всем кто благодарен за спасения ребенка Виктор Викторовичу заступиться за него, ведь такие наговоры могут лишить возможности недоношенных деток лечиться у грамотного специалиста....
https://forumodua.com/showthread.php?t=1732102&p=35470122#post35470122
Появилась информация, что завтра в 12.00 в отделении будут снимать сюжет. О текущих и прошлых пациентах.
Кто хочет и может поддержать Тополенко - думаю, было бы не лишним посетить.
тех, кто выписался, всех, кто даже и нездоров окончательно или не выжил, но считает, что действия врача были верными.
Мне тоже непонятны эти обвинения во всех смертных грехах и особенно поведение родителей погибшего ребёнка. Ну а то, что фотографии выкладывал на своей страничке - человек живёт своей работой, это не совсем корректно и ему послужило во во вред, но страничка наверняка для души и для близких людей, которые понимают его... очень жаль, что у нас в стране такой уровень медицины, что врача обвиняют за то, что он в нечеловеческих условиях даёт шанс таким манюням размером со шприц-десятку, очень ему сочувствую.
на счет фотографий и я вставлю свои 5 копеек, меня он лично спрашивал можно ли сфотографировать моих детей, я отказалась, на чем и разошлись
Вперед и только вперед к заветной цели!
кто не смог сегодня в 12 подъехать,можно написать в поддержку Тополенко В.В. письмо.За подробностями в личку
по поводу фото,я лично давала фото деток Тополенко В.В. после выписки с реанимации,он меня даже не просил,люди должны знать,что детки выживают после реанимации
я бы не хотела своего ребенка увидеть в коллекции его фоток. когда узнала о новости, была в шоке, может он и живет своей работой, но фотки ставить не имел права! удалил он их тоже не случайно.
Ленчик, все ошибаются и каждый из нас тоже, я не думаю, что такой поступок заслуживает плахи, от фоток, кроме эмоций, никому не горячо и не холодно по сути дела, главное, чтобы врач правильно выполнял свою работу, а лезть к нему в душу, как и на личные страницы никто никого не заставляет... И не факт, что он фотографировал всех детей, там много отказников. Суть этих фоток - чудо, которое живёт вопреки многим плохим обстоятельствам. Просто мы все разные - кому-то интересно, как создавался спектакль, а кто-то любит придти и на всё готовенькое-красивое посмотреть, ни в том, ни в другом нет ничего плохо.
А уж замалчивание разговоров про то, что детки рождаются недоношенными вообще считаю ханжеством, людям надо знать об этом, так можно много бед предотвратить, и во многом именно потому, что компетентных врачей у нас единицы! а когда знаешь, к кому обратиться, то последствий может быть гораздо меньше. Ленчик, задумайтесь, неужели эти фотографии перечёркивают сотни жизней, которые врач спас?
Социальные закладки