Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 105 из 483 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 9652
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Стоп я запутался. Так получается к падъезду подходит оптика 1 Гб и другие подъезды к этому 1 Гб ни какова отношения не имеют? Или на этом 1 ГБ сидит все 4 дома?
    Уже не те времена, чтобы жестко экономить на обрудовании. Ставят обычно с запасом.
    А как там на самом деле алах его знает. Вам не все равно? Ну не будет проседать и все тут. НЕ те времена, конкуренция батенька.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 17.09.2011 в 17:29.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

2. Вверх #2082
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Не. Самые низкие у ICN
    Если есть возможность покажи пожалуйста график на 100 мбит пакете?

БРИЗ-овские есть тут.

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Нет у меня скринов. Но такие скорости есть, могу попросить друзей сделать, не вопрос.
    У меня тоже Бриз. Я вполне доволен. Но, ради истины, дешевле - ICN

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для morsk
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Но, ради истины, дешевле - ICN
    А что ICN есть на поселке?

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Вроде нет. Но, при желании, имхо, можно все )

6. Вверх #2086
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Кстати, про тех. обслуживании речь.
    Эдак пол года назад была проблема, обьяснили, что порт сгорел на свиче. Но дело в том, что стандартным сроком исполнения была неделя, о чем меня проинформировали только через 3 дня, когда терпение лопнуло.
    На неделе случилось нечто подобное, и на 2 день уже появились линейщики.
    И потому хочется верить, что стараются, а не что обстоятельства стеклись )))

Хотя все таки отличаются только тем, что платят за мобильный. В остальном все как у всех.
    .Идеал Партизана.

7. Вверх #2087
    Постоялец форума
    Гуляю я тут по подфоруму и вдруг в ветке Тенета натыкаюсь на такое:
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать, а оборудование тенета в доме должно быть запитано от УПСа, на случай пропадания света?
    Цитата Сообщение от serjio1987 Посмотреть сообщение
    все пропадает, сижу на ноуте
    ну у меня тоже самое, так хотелось бы понять, это повсеместно так, или просто упсы сдохли а менять не меняют....
    А всего три месяца назад Галеон тут изрекал вот такое:
    что значит не лучше, это стрим или инфомир тебе больше подходит, а топология сети у всех уже давно перешла на fttb, сколько это тебе объяснять? у тебя частые отключения света, это твои проблемы, и твоя панацея СТРИМ и Инфомир, при этом больше никаких преимуществ у них нету, зато у меня СПОРТ 1 в ХД на 40-вой ЖК-ке, и свет отключается пару раз в год, мне не нужна PoE, ты это можешь понять? PoE дает преимущество только там, где люди страдают от частых отключений света, и то я такие сараи даже не знаю где в городе находятся... они не лучше, они устраивают твои потребности в полном объеме, все, при этом ты лишен того что имею я
    Вот ведь какая незадача . У великого и ужасного, оказывается, во дворце "хрущоба" свет выключают. Оказывается, упсик то подохнуть может. И он не твой домашний, в котором ты аккум быренько заменишь. А плановая замена аккумов у одновременно установленных упсов может случиться сотнями в год и продолжаться не один месяц. И это стоит денег провайдеру немалых. Это в том случае, если упс там вообще есть.
    Собственно, наглядное доказательство неправоты, так сказать .

8. Вверх #2088
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    какой неправоты голова у тя на плечах для того чтобы кушать? нет, ну тогда читай внимательнее, а вопрос я задаю для того чтобы понять, стоит оставлять заявку на смену батарей или нет...

9. Вверх #2089
    Постоялец форума
    какой неправоты голова у тя на плечах для того чтобы кушать? нет, ну тогда читай внимательнее, а вопрос я задаю для того чтобы понять, стоит оставлять заявку на смену батарей или нет...
    Нда, более вежливым ты так и не стал. Ты согласен с тем, что даже у тебя возникла проблема, которой у меня не может быть в принципе?

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Нда, более вежливым ты так и не стал. Ты согласен с тем, что даже у тебя возникла проблема, которой у меня не может быть в принципе?
    ещё раз читай внимательно что я писал ранее оооооооочень внимательно

11. Вверх #2091
    Новичок
    Ребят, подскажите пожалуйста по-поводу одной проблемы.
    Поменял железо на компе. Естественно, переустановил ОС. Инет не поднимается. "Не подключен сетевой кабель." при том, что он подключен. В принципе на это ответ какой-никакой нашел - глюк встроенных сетевух на Гигабайтовских материнках. Поначалу работало только на 10 Мбит/с дуплекс или полудуплекс. Но так как это мало, купил дискретную сетевуху, поставил - класс. Отработало на 100Мбит/с один день. На следующий день включил комп -> "Неопознанная сеть." При диагностике выдало "Адаптер не имеет допустимых настроек IP адреса (как-то так)", при том, что ИП адрес назначен.
    Сбрасывал настройки уже всего, что можно было. Звонил в тех.поддержку - еще раз сбросили адаптер. Не помогло. Провайдер типа дал заявку специалистам... Но ждать неделю я просто не могу. Может, кто-то сталкивался с подобным и знает, как решить проблему?

12. Вверх #2092
    шота не слышал я про глюки на гигабайтовских материнках, там же скорее всего обычный реалтековский чип стоит, дрова нормальные поставьте и будет вам счастье

13. Вверх #2093
    Новичок
    Поищи в инете. На некоторых ихних материнках глюк с гигабитными сетевухами. Можно исправить путем полного обесточивания компа (с вытянутой батарейкой).
    Но дело не в этом. На данный момент меня больше беспокоит "Неопознанная сеть" что на встроенной, что на дискретной сетевой.

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Yourik Посмотреть сообщение
    Сбрасывал настройки уже всего, что можно было. Звонил в тех.поддержку - еще раз сбросили адаптер. Не помогло. Провайдер типа дал заявку специалистам... Но ждать неделю я просто не могу. Может, кто-то сталкивался с подобным и знает, как решить проблему?
    1. mac адрес. Все очень похоже что не прописали mac адрес, соответственно не впускает в сеть к провайдеру. Вы пишете что вроде как сбросили старый. Я думаю проблема именно в этом, а не в сетевой карточке.

2. Драйвера лучше искать по ID и скачивать с сайта производителя чипсета.

3. Обжатие кабеля. Если обжат на 4 провода, а сетевуха гигабитная, то понятно что произойдет. И даже если обжат в квартире правильно, то надо проверить что на том конце, в свиче провайдера.

И да, я на 90% уверен что это косяк провайдера.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 24.09.2011 в 10:48.

15. Вверх #2095
    Новичок
    Дрова скачивал с реалтековского сайта что на бортовую сетевую, что на PCI.
    С кабелем все нормально, так как писал, что один день работало все на ура, на следующий день - траур.

А вот с МАС адресом... Нужен какой-то определенный или можно написать "от фонаря" ?

16. Вверх #2096

А вот с МАС адресом... Нужен какой-то определенный или можно написать "от фонаря" ?
    Это один из методов аторизации/защиты. При первом включении у провайдера прописывается ваш mac адрес (сетевой карточки). Если меняется сетевая карточка, то соответсвенно другой mac адрес и вас с ним не впустит (не выдается IP, хотя может быть и другое). Нужно или клонировать старый либо позвонить в тех. поддержку чтобы они сбросили старый.

Ну как бы это азы.

17. Вверх #2097
    Новичок
    Эти азы да тех. поддержке Киевстар в помощь... Они лишь способны подать заявку каким-то там спецам на решение данного вопроса ((

ЗЫ Разве привязка по МАС адресу идет у Киевстара? Я же был подключился после апгрейда (хоть и на некоторое время).

18. Вверх #2098
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    ЗЫ Разве привязка по МАС адресу идет у Киевстара? Я же был подключился после апгрейда (хоть и на некоторое время).
    Нет, не идёт. Я наш домашний шнурок в кучу разных ноутбуков втыкал, и на каждом инет шел нормально.
    «Перед вами громада — русский язык!»

19. Вверх #2099
    шаман пустыни Аватар для Quattro

ЗЫ Разве привязка по МАС адресу идет у Киевстара?
    нет не идет привязка по маку у них, это уже обсуждали чуть чуть ранее этак страниц на 50.
    А началось все с того, что любой сосед может приделать скрутку к твоему кабелю и теперь вы вместе будете сидеть в интернетике за твои деньги

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    нет не идет привязка по маку у них, это уже обсуждали чуть чуть ранее этак страниц на 50.
    А началось все с того, что любой сосед может приделать скрутку к твоему кабелю и теперь вы вместе будете сидеть в интернетике за твои деньги
    если я не ошибаюсь то витуха не распаралеливается

Ответить в теме
Страница 105 из 483 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права