|
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 17.09.2011 в 17:29.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Если есть возможность покажи пожалуйста график на 100 мбит пакете?
БРИЗ-овские есть тут.
Нет у меня скринов. Но такие скорости есть, могу попросить друзей сделать, не вопрос.
У меня тоже Бриз. Я вполне доволен. Но, ради истины, дешевле - ICN
Вроде нет. Но, при желании, имхо, можно все )
Кстати, про тех. обслуживании речь.
Эдак пол года назад была проблема, обьяснили, что порт сгорел на свиче. Но дело в том, что стандартным сроком исполнения была неделя, о чем меня проинформировали только через 3 дня, когда терпение лопнуло.
На неделе случилось нечто подобное, и на 2 день уже появились линейщики.
И потому хочется верить, что стараются, а не что обстоятельства стеклись )))
Хотя все таки отличаются только тем, что платят за мобильный. В остальном все как у всех.
.Идеал Партизана.
Гуляю я тут по подфоруму и вдруг в ветке Тенета натыкаюсь на такое:
А всего три месяца назад Галеон тут изрекал вот такое:
Вот ведь какая незадача. У великого и ужасного, оказывается, во дворце "хрущоба" свет выключают. Оказывается, упсик то подохнуть может. И он не твой домашний, в котором ты аккум быренько заменишь. А плановая замена аккумов у одновременно установленных упсов может случиться сотнями в год и продолжаться не один месяц. И это стоит денег провайдеру немалых. Это в том случае, если упс там вообще есть.
Собственно, наглядное доказательство неправоты, так сказать.
какой неправотыголова у тя на плечах для того чтобы кушать? нет, ну тогда читай внимательнее, а вопрос я задаю для того чтобы понять, стоит оставлять заявку на смену батарей или нет...
Ребят, подскажите пожалуйста по-поводу одной проблемы.
Поменял железо на компе. Естественно, переустановил ОС. Инет не поднимается. "Не подключен сетевой кабель." при том, что он подключен. В принципе на это ответ какой-никакой нашел - глюк встроенных сетевух на Гигабайтовских материнках. Поначалу работало только на 10 Мбит/с дуплекс или полудуплекс. Но так как это мало, купил дискретную сетевуху, поставил - класс. Отработало на 100Мбит/с один день. На следующий день включил комп -> "Неопознанная сеть." При диагностике выдало "Адаптер не имеет допустимых настроек IP адреса (как-то так)", при том, что ИП адрес назначен.
Сбрасывал настройки уже всего, что можно было. Звонил в тех.поддержку - еще раз сбросили адаптер. Не помогло. Провайдер типа дал заявку специалистам... Но ждать неделю я просто не могу. Может, кто-то сталкивался с подобным и знает, как решить проблему?
шота не слышал я про глюки на гигабайтовских материнках, там же скорее всего обычный реалтековский чип стоит, дрова нормальные поставьте и будет вам счастье
Поищи в инете. На некоторых ихних материнках глюк с гигабитными сетевухами. Можно исправить путем полного обесточивания компа (с вытянутой батарейкой).
Но дело не в этом. На данный момент меня больше беспокоит "Неопознанная сеть" что на встроенной, что на дискретной сетевой.
1. mac адрес. Все очень похоже что не прописали mac адрес, соответственно не впускает в сеть к провайдеру. Вы пишете что вроде как сбросили старый. Я думаю проблема именно в этом, а не в сетевой карточке.
2. Драйвера лучше искать по ID и скачивать с сайта производителя чипсета.
3. Обжатие кабеля. Если обжат на 4 провода, а сетевуха гигабитная, то понятно что произойдет. И даже если обжат в квартире правильно, то надо проверить что на том конце, в свиче провайдера.
И да, я на 90% уверен что это косяк провайдера.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 24.09.2011 в 10:48.
Дрова скачивал с реалтековского сайта что на бортовую сетевую, что на PCI.
С кабелем все нормально, так как писал, что один день работало все на ура, на следующий день - траур.
А вот с МАС адресом... Нужен какой-то определенный или можно написать "от фонаря" ?
Это один из методов аторизации/защиты. При первом включении у провайдера прописывается ваш mac адрес (сетевой карточки). Если меняется сетевая карточка, то соответсвенно другой mac адрес и вас с ним не впустит (не выдается IP, хотя может быть и другое). Нужно или клонировать старый либо позвонить в тех. поддержку чтобы они сбросили старый.
Ну как бы это азы.![]()
Эти азы да тех. поддержке Киевстар в помощь... Они лишь способны подать заявку каким-то там спецам на решение данного вопроса ((
ЗЫ Разве привязка по МАС адресу идет у Киевстара? Я же был подключился после апгрейда (хоть и на некоторое время).
Социальные закладки