оптика - медик - свич - я, у стрима оптика - свич - медик - пользователь, за всю сеть не скажу, я не в курсе темпов модернизации сетей провайдеров ОдессыПочему же? Интересно. Как от тебя выходит кабель и где он конвертируется в оптику? Сколько активных устройств расположено на пути? Куда оптика от "твоего" конвертера идет дальше? Так во всей сети ИЦН?
так один, или 2?Во-первых, для Одессы это весьма актуально. Про твое хвастовство своим домом, в котором ничего и никогда не гаснет, я помню, повторять не нужно. Во-вторых, не только. Топология обеспечивает минимальное количество (одно) активных устройств за пределами техплощадки с саппортом, гарантированным питанием и прочими плюшками. Это банально гарантированно бОльшая надежность для всех.я думал у пользователя ещё и медиаконвертер есть питающий свич в парадной, нет?
у меня интернет 24/365 за вычетом форс мажорных абстоятельств, собственно как и у всех других провайдеров в мире, идеальных железок не существуетЗнаешь, почему ЛК Инфомира - это анекдот? Потому что реально она нифиг никому не нужна. Интернет и без нее работает. Так, повод похихикать. Основная задача прова - давать интернет 24/365. Все остальное -плюшки, которые не меняют главного.при этом у меня ещё плюшки есть.
если мне не изменяет память то тополгия сети ещё проще, так как исключается второй девайс у абонента, поправьте меня если я не прав?Ну и вернемся к теме . Топология сети Комстара более правильная, надежная и масштабируемая, чем топология Киевстара. Фсе
будет 100, я тебе и сто покажуНет, не все . 15 в три раза меньше, чем 48 .вот только у меня сессия pppoe а не активный линк с провайдером
![]()
Социальные закладки