Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 105 из 204 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4078
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Читаю, тему и все в кучу смешалось, уже много лет ничего нигде не отмечала, все дома и дома....устала. У мужа в февраля ДР, будет человек 16, расчитываем на 30$/душа ))), не больше. Пожелание хорошая, вкусная кухня, можно свое спиртное, ну и что бы не Котовского ), и уютно. Спасибо всем кто откликнеца
    "Первачок" на Каманина,28 возле "Ассоли" в Аркадии

2. Вверх #2082
    Новичок Аватар для Рюрик
    Читаю, тему и все в кучу смешалось, уже много лет ничего нигде не отмечала, все дома и дома....устала. У мужа в февраля ДР, будет человек 16, расчитываем на 30$/душа ))), не больше. Пожелание хорошая, вкусная кухня, можно свое спиртное, ну и что бы не Котовского ), и уютно. Спасибо всем кто откликнеца
    здравсьвуйте!
    В прошлом году на день рождениии у сестры были в пицерии Цукини на Проспекте Шевченко. Брали каждому рыбное или мясное блюдо, метр пиццу, коктель, десерт и чай/кофе. наелись от души. на 9 человек до 1000 грн. хороший интерьер. приятная атмосфера.

Но думаю мужу больше понравится в Люстдорфе ( Таирово, возле Таврии В). Не раз нас туда приглашали на день рождение. у них очень вкусное пиво. Даже я пью, хотя пиво не люблю. Только там это не выглядит как простое "Попипь пивасик" . Там на спец. подносе подают 1 метрпива, 3 сорта. из еды там есть мясная доска. Смысл в том, что вы заказываете разные мясные блюда, все это приносят на доске. Еще у них часто играют Дети Фиделя. Будет классно. Там есть стол для армреслинга ( не знаю как пишется это слово, но все поняли).
    Свадьба — это когда хочется, чтобы всё было идеально

3. Вверх #2083
    Знатная приколистка
    Там на спец. подносе подают 1 метрпива
    Танюша, это что такое? )))))))))))))))))))
    Я явно от жизни поотстала... В моём понимании пиво всё ещё измеряется в литрах... ))))))))))))))))))
    Невольно вспоминается анекдот про квадратный литр (если литр выпивасика разлить на пол, площадь которого составляет квадратный метр). )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2084
    Новичок Аватар для Рюрик
    Все как раз прилично. я когда то общалась с мужчиной который работал на пивзаводе Черниговского. естественно, мы задали вопрос какое в Одессе хорошее пиво. он однозначно назвал Люстдорф. у них своя пивоварня. пиво свежее и вкусное. Атмосфера замечательная. почему не пойти туда. Тем более, что бюджет у людей подходит.
    а по поводу того,как подают пиво. у них спец. разнос длиной 1м. на нем бокалы 12 шт с разными сортами пива. Лично для меня, как не любителя пива, нравится, что они не очень большие. в результате получается очень эффектно ( не так как обычно).
    Последний раз редактировалось Рюрик; 21.01.2013 в 10:51.

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Люсдорф обсудим спаибо, может еще кто что предложит

6. Вверх #2086
    Постоялец форума
    А ваш р-н какой?если Таирово то же Царское,как минимум

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Любой только не поскот

8. Вверх #2088
    Знатная приколистка
    Любой только не поскот
    "Царское село" посмотрите, как раз на Ваше количество человек и на Ваши деньги. Ездят туда маршрутки 145, 175, 185, не доезжая квартала до 411 Батареи.

9. Вверх #2089
    Посетитель Аватар для SHT
    Цитата Сообщение от Aries_Odessa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Почитала темку, но так поняла, что здесь в основном бары-рестораны обсуждаются...
    У меня же задача иная.
    Буду очень благодарна всем за советы и участие.
    В апреле у меня юбилейчик, 30 лет. Очень хочется отпраздновать не банальным застольем и танцами под живую музыку или в диско-клубе, а как-то, ну совсем оригинально или просто ИНАЧЕ)))
    Бюджет ограничен и не велик, на человек 10-12- всего около 1000у.е.(это самый максимум в идеале хочется потратить баксов 500-600).
    И, ввиду того, что фантазия у меня скудная, прошу Вас, подкинуть идейку, другую)))
    Заранее всем неравнодушным большое спасибо!!!))))
    Ох, и я присоединяюсь к вопросу, у меня раньше днюшка, в феврале, можно делиться идеями.

10. Вверх #2090
    User banned
    Цитата Сообщение от SHT Посмотреть сообщение
    ... в феврале, можно делиться идеями.
    -В феврале одна идея: пережить Св. Валентина и плавно перейти к Дню СА...

11. Вверх #2091
    Новичок Аватар для Рюрик
    Ох, и я присоединяюсь к вопросу, у меня раньше днюшка, в феврале, можно делиться идеями.
    а может Вам на 3-4 часа снять лимузин. шампанское, фотоаппарат, фотки внутри и снаружи лимузина... потом на берег моря (Аркадия или Лузановка) выпустить в небо летающие фонарики или если захочется, то купить пару комплектов салюта. Цен правда на него не знаю. Думаю салюта в вашу честь еще не было...Ну а потом можно и домой.
    Последний раз редактировалось Рюрик; 23.01.2013 в 12:03.

12. Вверх #2092
    Новичок Аватар для Рюрик
    А может захотите снять фотостудию и сделать фотосессию со всеми своими друзьями. Только не просто фотосессию, а к примеру тематическую или костюмированную.
    совсем без еды конечно не получится. в любых вариантах продумайте как накормить гостей. особенно мужскую ее часть.
    Тематику можно выбрать:
    - стиляги,
    - ковбойскую,
    - или смешной детский сад
    Последний раз редактировалось Рюрик; 23.01.2013 в 12:01.

13. Вверх #2093
    User banned
    Цитата Сообщение от Рюрик Посмотреть сообщение
    А может захотите снять фотостудию и сделать фотосессию со всеми своими друзьями...
    -Интересная креативная постановка света - как будто и не студия вовсе...

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Рюрик Посмотреть сообщение
    а может Вам на 3-4 часа снять лимузин. шампанское, фотоаппарат, фотки внутри и снаружи лимузина... потом на берег моря (Аркадия или Лузановка) выпустить в небо летающие фонарики или если захочется, то купить пару комплектов салюта. Цен правда на него не знаю. Думаю салюта в вашу честь еще не было...Ну а потом можно и домой.
    хорошая идея, мы так девишник гуляли у подружки

15. Вверх #2095
    тематика вечеринки про детский сад - это про нас ))) спасибо, подумаю об этом, главное, чтобы не перешли границу к сумасшедшему дому )))

16. Вверх #2096
    Посетитель Аватар для Langoria
    мне нравится детский сад) пошла уламывать офис.

17. Вверх #2097
    Знатная приколистка
    тематика вечеринки про детский сад - это про нас ))) спасибо, подумаю об этом, главное, чтобы не перешли границу к сумасшедшему дому )))
    Тематика вечеринки "Как у нас в сумасшедшем доме" тоже прикольная, если что. )))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #2098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тематика вечеринки "Как у нас в сумасшедшем доме" тоже прикольная, если что. )))))))))))))))))))))))))
    Отличная идея! Палата№ 6 , Ведущий - персонаж Охлобыстина из интернов !Сценарий за мной и Мистерией ( если Раиса не против ...)Отвечу в личку .

19. Вверх #2099
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Отличная идея! Палата№ 6 , Ведущий - персонаж Охлобыстина из интернов !Сценарий за мной и Мистерией ( если Раиса не против ...)Отвечу в личку .
    Ну уж нет, ведущей будет Мистерия в образе главврача Анастасии Константиновны. ))))))))))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #2100
    User banned
    вы главное деньги за вечеринку получите - а у выхода мы вас с Озельманом встретим как родных с обрезом и финкой...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну уж нет, ведущей будет Мистерия в образе главврача Анастасии Константиновны. ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 105 из 204 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права