|
здравсьвуйте!
В прошлом году на день рождениии у сестры были в пицерии Цукини на Проспекте Шевченко. Брали каждому рыбное или мясное блюдо, метр пиццу, коктель, десерт и чай/кофе. наелись от души. на 9 человек до 1000 грн. хороший интерьер. приятная атмосфера.
Но думаю мужу больше понравится в Люстдорфе ( Таирово, возле Таврии В). Не раз нас туда приглашали на день рождение. у них очень вкусное пиво. Даже я пью, хотя пиво не люблю. Только там это не выглядит как простое "Попипь пивасик" . Там на спец. подносе подают 1 метрпива, 3 сорта. из еды там есть мясная доска. Смысл в том, что вы заказываете разные мясные блюда, все это приносят на доске. Еще у них часто играют Дети Фиделя. Будет классно. Там есть стол для армреслинга ( не знаю как пишется это слово, но все поняли).
Свадьба — это когда хочется, чтобы всё было идеально
Танюша, это что такое?Там на спец. подносе подают 1 метрпива)))))))))))))))))))
Я явно от жизни поотстала... В моём понимании пиво всё ещё измеряется в литрах...))))))))))))))))))
Невольно вспоминается анекдот про квадратный литр (если литр выпивасика разлить на пол, площадь которого составляет квадратный метр).)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Все как раз прилично. я когда то общалась с мужчиной который работал на пивзаводе Черниговского. естественно, мы задали вопрос какое в Одессе хорошее пиво. он однозначно назвал Люстдорф. у них своя пивоварня. пиво свежее и вкусное. Атмосфера замечательная. почему не пойти туда. Тем более, что бюджет у людей подходит.
а по поводу того,как подают пиво. у них спец. разнос длиной 1м. на нем бокалы 12 шт с разными сортами пива. Лично для меня, как не любителя пива, нравится, что они не очень большие. в результате получается очень эффектно ( не так как обычно).
Последний раз редактировалось Рюрик; 21.01.2013 в 10:51.
А ваш р-н какой?если Таирово то же Царское,как минимум
а может Вам на 3-4 часа снять лимузин. шампанское, фотоаппарат, фотки внутри и снаружи лимузина... потом на берег моря (Аркадия или Лузановка) выпустить в небо летающие фонарики или если захочется, то купить пару комплектов салюта. Цен правда на него не знаю. Думаю салюта в вашу честь еще не было...Ну а потом можно и домой.
Последний раз редактировалось Рюрик; 23.01.2013 в 12:03.
А может захотите снять фотостудию и сделать фотосессию со всеми своими друзьями. Только не просто фотосессию, а к примеру тематическую или костюмированную.
совсем без еды конечно не получится. в любых вариантах продумайте как накормить гостей. особенно мужскую ее часть.
Тематику можно выбрать:
- стиляги,
- ковбойскую,
- или смешной детский сад
Последний раз редактировалось Рюрик; 23.01.2013 в 12:01.
тематика вечеринки про детский сад - это про нас ))) спасибо, подумаю об этом, главное, чтобы не перешли границу к сумасшедшему дому )))
мне нравится детский сад) пошла уламывать офис.
Социальные закладки