Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 104 из 204 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 4078
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Увозите друзей за пределы страны, в теплые страны)))весело и люди будут в восторге)))
    Я раньше увозила людей в другие города - Киев, Львов. Выезжали в пятницу вечером, приезжали в понедельник утром. Потом собирались в Харьков, но обломались. Потом сильно хотели в Белоруссию, но е-мое! такое сообщение ужасное с Беларусью! И далековато - просто по времени не укладываемся в выходные.

2. Вверх #2062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Будь ДР у Одесситки летом, возможностей было бы у ребят побольше.
    О да! На лето у меня бы еще лет на 10 хватило идей!

3. Вверх #2063
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Не, кстати, не дурацкая! Я о таком подумывала, только пока не могу придумать, че бы такого сделать, чтоб там всем интересно было. Если всем плавать с дельфинами, то боюсь, что и дельфины устанут, и мой кошелек сильно устанет (ты помнишь, у меня многовато народу для такого развлечения). А так просто на представление многие уже ходили. Может, ты слышала, как еще можно в дельфинарии организовать праздник? Я читала, что там организуют для детей, но программа уж сильно детская.
    Кстати, я в прошлом году думала, не арендовать ли бассейн, включить музыку и там побалдеть. Но у нас такие убогие бассейны, что идея осталась нереализованной.
    А дельфинарий это тема - надо подумать!
    Я слышала, есть флаеры со скидкой - платишь те же 100 баксов, а плавает не один, а 2 человека. Но все равно многовато выйдет. Я хоть и трачу много на день рождения, но, наверное, не настолько. Народ же и покормить все-таки надо...
    Если еда - не главное, то можно покушать пиццы-шмиццы - и вперёд, на подвиги! ))))))))
    По поводу скидок на досуг в дельфинарии - не знаааю...... Идею ляпнула, а как её осуществить без вреда для здоровья и кошелька, пока не придумала. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2064
    Знатная приколистка
    Я раньше увозила людей в другие города - Киев, Львов. Выезжали в пятницу вечером, приезжали в понедельник утром. Потом собирались в Харьков, но обломались. Потом сильно хотели в Белоруссию, но е-мое! такое сообщение ужасное с Беларусью! И далековато - просто по времени не укладываемся в выходные.
    Ага, в Софиевский парк было бы прикольно съездить, но... не в это время года...

5. Вверх #2065
    Постоялец форума
    Если еда - не главное, то можно покушать пиццы-шмиццы - и вперёд, на подвиги! ))))))))
    По поводу скидок на досуг в дельфинарии - не знаааю...... Идею ляпнула, а как её осуществить без вреда для здоровья и кошелька, пока не придумала. )))))))))
    Спасибо тебе огромное! Буду думать...

6. Вверх #2066
    User banned
    может в Карпаты на лыжах?
    Спасибо тебе огромное! Буду думать...

7. Вверх #2067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    может в Карпаты на лыжах?
    Неплохо, конечно, но опять же - время! Маловато времени, чтоб нормально с кайфом покататься. Это ж пока туда доедешь, пока покатаешься, пока обратно. Хотелось бы хоть один полноценный день выделить на катание. Мне-то ладно, я на работе могу отпроситься на пару деньков, а некоторые не могут.

8. Вверх #2068
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Я про теплые страны, а не про города Украины или ближнее зарубежье) эмоции другие.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #2069
    Знатная приколистка
    Неплохо, конечно, но опять же - время! Маловато времени, чтоб нормально с кайфом покататься. Это ж пока туда доедешь, пока покатаешься, пока обратно. Хотелось бы хоть один полноценный день выделить на катание. Мне-то ладно, я на работе могу отпроситься на пару деньков, а некоторые не могут.
    О.... а на каток пойти?

10. Вверх #2070
    Постоялец форума
    О.... а на каток пойти?
    Не, пройденный этап. Уже было

11. Вверх #2071
    Постоялец форума
    Я про теплые страны, а не про города Украины или ближнее зарубежье) эмоции другие.
    Ну так это только самолетом и опять же не на 2 дня... Я, конечно, люблю с кайфом отметить праздник, но до миллионерши мне пока далеко...

12. Вверх #2072
    Вы сами писали что не жалеете деньги на свой день)

13. Вверх #2073
    Постоялец форума
    Вы сами писали что не жалеете деньги на свой день)
    Ну в разумных пределах. Все-таки повезти компанию из человек 15-17 самолетом за границу - это уже не вполне разумные пределы...

14. Вверх #2074
    Ну мало ли) Вы писали что многое надоело, что по разному праздновали и что не жалко денег, вот и подумалось)))

15. Вверх #2075
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А если Водяники, в Черкасской области? Ехать относительно недалеко, чуть дальше Умани. И покататься, и потом вечером посидеть в гостинице со своей программой. В этом году, правда, не знаю как там с трассой.
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #2076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А если Водяники, в Черкасской области? Ехать относительно недалеко, чуть дальше Умани. И покататься, и потом вечером посидеть в гостинице со своей программой. В этом году, правда, не знаю как там с трассой.
    Спасибо! Посмотрю, что там в этом году есть...

17. Вверх #2077
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Так в новостях говорили,что открыли и у нас( где то в районе Березовки) Лыжный Курорт))))))))))

18. Вверх #2078
    Посетитель
    Помогите,совсем скоро 16 лет ,хочется что-то грандиозное(в разумных пределах))),темболее дата у меня 14 февраля.Может какие-то клубы,куда пускают "малолеток" в возрасте 16-17 лет ?

19. Вверх #2079
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    Доброго времени суток.
    Почитала темку, но так поняла, что здесь в основном бары-рестораны обсуждаются...
    У меня же задача иная.
    Буду очень благодарна всем за советы и участие.
    В апреле у меня юбилейчик, 30 лет. Очень хочется отпраздновать не банальным застольем и танцами под живую музыку или в диско-клубе, а как-то, ну совсем оригинально или просто ИНАЧЕ)))
    Бюджет ограничен и не велик, на человек 10-12- всего около 1000у.е.(это самый максимум в идеале хочется потратить баксов 500-600).
    И, ввиду того, что фантазия у меня скудная, прошу Вас, подкинуть идейку, другую)))
    Заранее всем неравнодушным большое спасибо!!!))))

20. Вверх #2080
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Читаю, тему и все в кучу смешалось, уже много лет ничего нигде не отмечала, все дома и дома....устала. У мужа в февраля ДР, будет человек 16, расчитываем на 30$/душа ))), не больше. Пожелание хорошая, вкусная кухня, можно свое спиртное, ну и что бы не Котовского ), и уютно. Спасибо всем кто откликнеца

Ответить в теме
Страница 104 из 204 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права