|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
пусть лучше гонят и бросают, а то у них нынче мода еле плестись на второй передаче, а некоторые особо прибитые потом начинают гнать так, как-будто им шило в жопу вставили - пассажирам не дают спокойно выходить/заходить на остановках.
Сегодня смотрела жуткий репортаж в новостях о том, как в Луганске водитель газанул с остановки, зажав дверью ногу беременной женщины. Протащил её 5 м.
Девочка в больнице, целая, есть угроза преждевременных.
Только с трактора пересел.....
(Подпись удалена модератором)
что это за новый перевозчик на 210 маршрутке
стар шототам
таких убитых маршруток я давно не помню..
что неужели трудно нормального взять перевозчика а ля экспресс севертранс югтранс ???
что за фуфел?
причем проезд таки да подорожал у них вроде бы до 2 рублей ..
2 недели езжу
rb20e
насколько мне известно кроме югтранса, севертранса, таксопарка...есть еще куча спд на маршрутах....А там - даешь волю полету фантазии насчет состояния машин, закупленных далеко не в идеальном состоянии)))))
"Далеко не идеальное состояние", не то слово. Некоторые покупают корчи, которые даже не доводя до хоть какого-то состояния, выпускают на маршрут, отбивать потраченное. Самое "прикольное" - реклама на машинах, со всех сторон - избавляет владельца от рихтовки-покраски, Мне показывали одну такую - ржавый сарай, но под наклейками не видно и со стороны очень даже ничегоА по части всего остального - лучше помолчу... При чем, иногда даже водилы не хотят выезжать (у которых мозги есть) - ответственность ляжет в первую очередь не на хозяина подобного "корча", а на того, кто за рулем.
На 223-м маршруте мерседесы ничем не лучше ( А там 95% мерседесы. И даже есть раритетная газель.
а я зашла похвалить 133 маршрутку сегодня доехала в город-на греческую за 40 минут!молодец водитель!
самая любимая!
а я периодически звоню диспетчерам и жалуюсь на курящи водитетей!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А трамваи уже стали одесскими маршрутками?
а я как-то за 30 минут доехала с площади Деревянко до Заболотного (пос. Котовского) - две маршрутки наперегонки ехали.... на возмущение людей - ноль внимания.
А почему Вы не берете в расчет, что звезды могли сложиться таким образом, что в тот день не было пробки на Пушкинской, практически всегда проскакивал на зеленый или мигающий желтый. На остановках практически не останавливался, так как в доганялки играл с еще одной маршруткой...Поверьте, все может быть....
Может, я и "соврала" минут на 10, но точно не на более
Вы меня простите?![]()
Социальные закладки