Девочки у вас разная жизнь и разное мышление,не спорьте и перестаньте что-то доказывать...Лаванда говорит исходя из своего опыта ,а Ангелок из своего))Серьезные отношения всегда начинаются со свободных)))
Девочки у вас разная жизнь и разное мышление,не спорьте и перестаньте что-то доказывать...Лаванда говорит исходя из своего опыта ,а Ангелок из своего))Серьезные отношения всегда начинаются со свободных)))
я этого хочу,а значит это будет!!!
Видишь, все что ты смогла сделать, это перейти на личности и рассказать мне, кем я хочу выглядеть ))) А я всего лишь попросила не ходить по кругу и не выяснять отношения
Я не сказала тебе не писАть про себя, я попросила не выяснять отношения онлайн на форуме. Делов было на копейку, а ты такую красоту понаписывала
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Здесь уже никто ничего не выясняет все пришли к консенсусу в плане свободы в отношениях.
Жизнь говорит мне ДА!
любые отношения начинаются со свободных...в нынешние времена редкие барышни после первой совместной ночи начинают подбирать себе свадебное платье...
а вот оставаться свободным,находясь в отношениях (на всякий случай уточнюсь,что я не о возможности спать с кем-то еще)-это уже зависит от степени зрелости личности...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Извините, а вы ищете свободу от чего?
Отвечу сама:
- от внимания мужчин!!???!!!
- от денег !!???!!!
- от обязательств!!???!!!
Посмотрите на феминисток, они так же, как вы ратуют за свободу... А все почему? Да потому что никому не нужны...
Это, почти. как неуловимый Джо...
-"а почему неуловимый?"
- "да потому что, на фиг, никому не нужный..."
Вот и тут.. свободные женщины имеют:
-свободу, которую не знают куда деть.... а хочется то совсем другого.. и это очень явно видно из ваших постов .
Можете мне отвечать и пытаться меня обидеть, я не уверена, что прочту пост, просто забежала, прочитала, поржала вместе с мужем и ответила.. Обидеть меня сложно, можете не пытаться, а вот комплексы от "брошенности" нужно побороть. Иначе нет будущего.
PS: Не обижусь даже за штраф, бан и прочую чушь....![]()
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе, как не в своей шкуре.
Я ничего не ищу,я нахожусь в Гармонии Разума,Души и Тела,четко осознаю свою роль в этой жизни и роль мужчин в моей жизни. Пытаться Вас обидеть? зачем? я могу только порадоваться за Вас и мужа Вашего. Все что я хочу,у меня уже есть,поэтому не пытайтесь мне внушить что мне плохо))
Жизнь говорит мне ДА!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
мы прекратили отношенья
и между нами только секс
мечты прогулки быт совместный
любовь и четверо детей
Как раз в эту тему![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Шо-то рифма хромает![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor