... прочла сегодня цитату: "Красивая девушка - это банальность. Умная девушка - это редкость. Свободная девушка - это крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство."
... так что, мне теперь себя в музее поставить как экспонат? пусть люди ходят, любуются)))))
Последний раз редактировалось МАДАМ КАТРИН; 01.04.2012 в 16:27.
я этого хочу,а значит это будет!!!
Картинка лишний раз доказывает что любить нужно только себя, и не пускать никого в настройки своего личного счастья по умолчанию.
Жизнь говорит мне ДА!
Почему нам так трудно сказать о том, чего хотим? Попросить, чтоб кто-то позаботился о нас и проявил внимание?Да всё просто-мы боимся - а вдруг скажут:"Нет"...что тогда?Готовы ли мы принять отказ?Готовы ли признать, что другой человек имеет право на свои границы и часто его потребности не совпадают с нашими?Готовы ли мы дать близкому человеку право быть самим собой?Со всех сторон звучит- если любит, то должен...
Должен изменить себя, изменить себе, ведь я -такая хорошая!Я так много делаю ради него!Пусть и он ради меня, а если нет,то значит-не любит, и мне такой не нужен...
И получается,что из-за страха отвержения-мы сами отвергаем любимых и близких.Из-за того,что не можем принять их такими, с их миром, с их "неидеальностью" и "несоответствием"... А "соответствие" чему?Кто сказал ,что должно быть именно так, как мы это представляем? Кто внушил нам эту мысль о нашей непогрешимости?Где критерии истины? Давайте искать для каждых отношений - свои! Давайте прояснять свои потребности и уважать чужие! Давайте искать компромиссы, если вам и вправду важны эти люди,эти отношения и вы для себя сами....
я этого хочу,а значит это будет!!!
угу )) а то чувак просто не захотел жениться (это ж дело житейское))), а его уже в зубах сколько месяцев таскают )) а все потому что, он каждый день не твердил цель пребывания вместе )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Аминь))))
на самом деле не просим не потому,что боимся отаза,а потому сто проще взять и сделать все самой...
пресловутое "я сама" на определенном этапе усложняет жизнь нам и упрощает нашим мужчинам...
мужчины цепляются руками и ногами за свою пресловутую свободу потому что боятся ответственности,а барышни- во избежание получить дополнительный груз на свои плечи...
но в итоге и те,и другие сидят по своим углам в гордом одиночестве и голосят,аки Кипелов, "Я свобООООден!!!"!!!! только радости от такой "свободы" не много...
но,как говорится,каждому-свое...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки