|
У меня такая швабра. Плотно прилегает к полу и не оставляет разводов.
Девочки, все, кто готовиться к полетам заранее - задание на завтра в группеи еще сами знаете где
![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Вареньеи больше ничего
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
девочки, мне нужна реанимация.Вчера оставила раковину грязной и плиту тоже, долго гуляли с мелким ,потом долго укладывала ,потом просто свалилась, понимаю,что не опоравдание ,но что-то немного я подустала и руки опускаются ,не выдерживают мои зоны срок неделю ,нужно постоянно пылесосить ,не могу делать это днем ,т.к. сынуля или спит или боится пылесоса ,муж приходит поздно ,обычно мелкий засыпает ,короче я что-то расстроена, нужно взять себя в руки.еще подрабатываю и ничего не успваю.
и пойду, наверное, почитаю темки про летающих с грудными детьми и что-то вдохновляющее.
Зарегистрировалась на форуме
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки, всем привет.
План полетов на пятницу, 9 июля
Ваша миссия на сегодня - убрать верх холодильника. Это недлительная процедура, но я просто обязана вам о ней напомнить). Поставте таймер на 10 миннут и соберите всю грязь, пыль и хлам, которые скопились наверху. Завершите дело влажной тряпкой.
СОВЕТ)))
Если на верху вашего холодильника постоянно собирается много пыли, и ее тяжело потом оттуда собирать, можете воспользоваться такой хитростью: покройте верх тонкой пищевой пленкой, аккуратно обрезав края. Ее не будет видно, но когда вы в следующий раз будете там убирать - просо соберете мусор вместе с пленкой))).
Легких полетов)))
Да уж, с манюньками летать сложновато, они все время тянут к земле))))))
Verzik,
главное - твое желание менять свою жизнь к лучшему. Проанализируй свой день, может, найдешь лазейки, когда можно уделить заданию 15 минут? Если что-то пропустила, не догоняй, выполняй задания день-в-день. Спады у всех иногда случаются, это нормально для любого человека. Главное - не опустить сразу же руки, и дальше не распускаться, а просто начать по чуть-чуть возвращаться в колею. Не переделав за 1 день задания всей недели, а просто найди время и помой раковину и посуду
.
Все будет хорошо![]()
Ну, во-первых, даже во встроенном холодильнике есть "крыша", на которой скапливается пыль. Туда добраться еще тяжелее, чем к обычному холодильнику.
Во-вторых, если холодильник у вас и внутри и снаружи в идеальном состоянии, можно окинуть взглядом кухню в поисках зоны для улучшения.
В-третьих, если задание никак не придумывается, обратите внимание на Горячие точки, или выбросьте ненужное
Примерно так![]()
Как говаривал товарищ Карлсон: "Только без паники!" На собственной шкуре ощутила как различные вещи выбивают из колеи и как легко "замотаться" и к вечеру окончательно перегореть. Нужно искать СВОЮ схему, удобную тебе, к примеру, сделать запланированные дела с утра, а в течение дня просто поддерживать утренний результат не делать что-то еще по дому, а просто не допускать ухудшения ситуации). Если сидишь с ребенком дома, попробуй раз в три часа делать пятиминутки по спасению комнаты в самых горячих местах, отыщи причину захламления и тогда пробуй решать ее и решать малой кровью - долой перфекционизм и вылизывание углов. Ты наверное замечала, насколько чище кажется помещение, если нет разбросанных вещей! Не стремись сделать все сразу и успевать всюду - вначале это ни у кого не получается.
Что до пылесоса - в детстве у моей мамы был такой девайс - механическая щетка-веник, называли мы его "каталка". Принцип прост - колеса крутят щетки - щетки собирают пыль и мусор с ковров (реально много мусора и пыли собирают) и при этом не шумит, удобен для ежедневной уборки ковров и в теории не так дорог, как электрический. Выглядит примерно так:
Возможно для тебя эта штука станет хорошей бесшумной альтернативой пылесоса.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Социальные закладки