Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 105 из 204 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4064
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Отписалась
    Аж самой странно. Как правило, новый форум для меня проблема. То зарегистрироваться не выходит, то тему нужную найти. А тут, всё так быстро и просто получилось
    Умничка что присоединилась к нам!!!
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я как раз в августе переезжаю в новую квартиру с новым ремонтом и новой мебелью, как там летать- не ясно, выдраивать нечего будет, разве что игрушки складывать за малявкой ))))
    ооо, так это только первые 2 месяца, а потом как начинаешь "своим" добром обрастать)))

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    У меня такая швабра. Плотно прилегает к полу и не оставляет разводов.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 56553.jpg (4.7 Кб, Просмотров: 30)

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я как раз в августе переезжаю в новую квартиру с новым ремонтом и новой мебелью, как там летать- не ясно, выдраивать нечего будет, разве что игрушки складывать за малявкой ))))
    Чего ж не будет. Пыль, подоконники, полы, сантехника, плита все это не долго чистым остается.

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Чего ж не будет. Пыль, подоконники, полы, сантехника, плита все это не долго чистым остается.
    а сколько раз надо перемыть пол, и всю плитку в ванной, после ремонта...ууу...а еще окна. как вспомню, аж вздрогну)

5. Вверх #2085
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девочки, все, кто готовиться к полетам заранее - задание на завтра в группе и еще сами знаете где
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

6. Вверх #2086
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Отписалась
    Аж самой странно. Как правило, новый форум для меня проблема. То зарегистрироваться не выходит, то тему нужную найти. А тут, всё так быстро и просто получилось
    так и супер ))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #2087
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    У меня такая швабра. Плотно прилегает к полу и не оставляет разводов.
    А кто производитель и скока денег?

8. Вверх #2088
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    а сколько раз надо перемыть пол, и всю плитку в ванной, после ремонта...ууу...а еще окна. как вспомню, аж вздрогну)
    тихий ужас) этим и занимаемся конца -края нет

9. Вверх #2089
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Варенье и больше ничего
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    тихий ужас) этим и занимаемся конца -края нет
    строительная пыль - самая бесконечная штука в мире

11. Вверх #2091
    Вице-мисс Осень-2009
    девочки, мне нужна реанимация.Вчера оставила раковину грязной и плиту тоже, долго гуляли с мелким ,потом долго укладывала ,потом просто свалилась, понимаю,что не опоравдание ,но что-то немного я подустала и руки опускаются ,не выдерживают мои зоны срок неделю ,нужно постоянно пылесосить ,не могу делать это днем ,т.к. сынуля или спит или боится пылесоса ,муж приходит поздно ,обычно мелкий засыпает ,короче я что-то расстроена, нужно взять себя в руки.еще подрабатываю и ничего не успваю.
    и пойду, наверное, почитаю темки про летающих с грудными детьми и что-то вдохновляющее.
    Зарегистрировалась на форуме
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

12. Вверх #2092
    Девочки, всем привет .
    План полетов на пятницу, 9 июля
    Ваша миссия на сегодня - убрать верх холодильника. Это недлительная процедура, но я просто обязана вам о ней напомнить). Поставте таймер на 10 миннут и соберите всю грязь, пыль и хлам, которые скопились наверху. Завершите дело влажной тряпкой.
    СОВЕТ)))
    Если на верху вашего холодильника постоянно собирается много пыли, и ее тяжело потом оттуда собирать, можете воспользоваться такой хитростью: покройте верх тонкой пищевой пленкой, аккуратно обрезав края. Ее не будет видно, но когда вы в следующий раз будете там убирать - просо соберете мусор вместе с пленкой))).
    Легких полетов)))

13. Вверх #2093
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Да уж, с манюньками летать сложновато, они все время тянут к земле))))))

14. Вверх #2094
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет .
    План полетов на пятницу, 9 июля
    Ваша миссия на сегодня - убрать верх холодильника. Это недлительная процедура, но я просто обязана вам о ней напомнить). Поставте таймер на 10 миннут и соберите всю грязь, пыль и хлам, которые скопились наверху. Завершите дело влажной тряпкой.
    СОВЕТ)))
    Если на верху вашего холодильника постоянно собирается много пыли, и ее тяжело потом оттуда собирать, можете воспользоваться такой хитростью: покройте верх тонкой пищевой пленкой, аккуратно обрезав края. Ее не будет видно, но когда вы в следующий раз будете там убирать - просо соберете мусор вместе с пленкой))).
    Легких полетов)))
    А если он встроен и на нем ничего нет???)))))))

15. Вверх #2095
    Verzik,
    главное - твое желание менять свою жизнь к лучшему. Проанализируй свой день, может, найдешь лазейки, когда можно уделить заданию 15 минут? Если что-то пропустила, не догоняй, выполняй задания день-в-день. Спады у всех иногда случаются, это нормально для любого человека. Главное - не опустить сразу же руки, и дальше не распускаться, а просто начать по чуть-чуть возвращаться в колею. Не переделав за 1 день задания всей недели, а просто найди время и помой раковину и посуду.
    Все будет хорошо

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А если он встроен и на нем ничего нет???)))))))
    Ну, во-первых, даже во встроенном холодильнике есть "крыша", на которой скапливается пыль. Туда добраться еще тяжелее, чем к обычному холодильнику.
    Во-вторых, если холодильник у вас и внутри и снаружи в идеальном состоянии, можно окинуть взглядом кухню в поисках зоны для улучшения.
    В-третьих, если задание никак не придумывается, обратите внимание на Горячие точки, или выбросьте ненужное
    Примерно так

17. Вверх #2097
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    девочки, мне нужна реанимация.Вчера оставила раковину грязной и плиту тоже, долго гуляли с мелким ,потом долго укладывала ,потом просто свалилась, понимаю,что не опоравдание ,но что-то немного я подустала и руки опускаются ,не выдерживают мои зоны срок неделю ,нужно постоянно пылесосить ,не могу делать это днем ,т.к. сынуля или спит или боится пылесоса ,муж приходит поздно ,обычно мелкий засыпает ,короче я что-то расстроена, нужно взять себя в руки.еще подрабатываю и ничего не успваю.
    и пойду, наверное, почитаю темки про летающих с грудными детьми и что-то вдохновляющее.
    У меня тоже так бывает - маська может весь день не отпускать от себя, и к вечеру (к ночи)) сил просто нет. А то и укладываемся пол ночи...Ничего страшного На след. день либо наверстаешь, либо просто пропустишь этот - и все - мир не рухнет

18. Вверх #2098
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Verzik,
    главное - твое желание менять свою жизнь к лучшему. Проанализируй свой день, может, найдешь лазейки, когда можно уделить заданию 15 минут? Если что-то пропустила, не догоняй, выполняй задания день-в-день. Спады у всех иногда случаются, это нормально для любого человека. Главное - не опустить сразу же руки, и дальше не распускаться, а просто начать по чуть-чуть возвращаться в колею. Не переделав за 1 день задания всей недели, а просто найди время и помой раковину и посуду.
    Все будет хорошо
    у меня опускаются руки еще и потому ,что вот например:спальня, давно мы ее не трогали по плану и заходить мне туда не хочется.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #2099
    у меня опускаются руки еще и потому ,что вот например:спальня, давно мы ее не трогали по плану и заходить мне туда не хочется.
    Можно застелить постель - и полегчает. А время спальни придет через 1 неделю

20. Вверх #2100
    Частый гость Аватар для Alinca
    Как говаривал товарищ Карлсон: "Только без паники!" На собственной шкуре ощутила как различные вещи выбивают из колеи и как легко "замотаться" и к вечеру окончательно перегореть. Нужно искать СВОЮ схему, удобную тебе, к примеру, сделать запланированные дела с утра, а в течение дня просто поддерживать утренний результат не делать что-то еще по дому, а просто не допускать ухудшения ситуации). Если сидишь с ребенком дома, попробуй раз в три часа делать пятиминутки по спасению комнаты в самых горячих местах, отыщи причину захламления и тогда пробуй решать ее и решать малой кровью - долой перфекционизм и вылизывание углов. Ты наверное замечала, насколько чище кажется помещение, если нет разбросанных вещей! Не стремись сделать все сразу и успевать всюду - вначале это ни у кого не получается.
    Что до пылесоса - в детстве у моей мамы был такой девайс - механическая щетка-веник, называли мы его "каталка". Принцип прост - колеса крутят щетки - щетки собирают пыль и мусор с ковров (реально много мусора и пыли собирают) и при этом не шумит, удобен для ежедневной уборки ковров и в теории не так дорог, как электрический. Выглядит примерно так:

Возможно для тебя эта штука станет хорошей бесшумной альтернативой пылесоса.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

Ответить в теме
Страница 105 из 204 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя