|
У меня открытые площади маленькие, везде могут быть оставленные детьми мелкие игрушки, крошки, шурупчики, фишки. Поэтому я по старинке, руками и каждый квадратный дециметр лично. Утешаю себя тем, что зарядка хорошая. Зато все углы знаю в лицо.
у меня именно так и есть, а для тех, у кого открытого пола мало, она не лучший вариант. В эту квартиру мы переехали из квартиры поменьше, там пикобелло была в самый раз, но она мне не сильно нравится тем, что складывается) Но мелкой шваброй я устала мыть пол буквально в первые же дни, а этой - одно удовольствие.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я вот кошусь в сторону роботов, которые пылесосят и моют полыТолько супруг эту идею не разделяет, и кошки наверное будут в шоке
А губчатой шваброй вполне довольна (особенно тем, что она долго сохнет и в случае мелких пятен можно точечно протереть, а не разводить волынку с ведрами).
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Alinca роботы прикольны там, где нет порожков и их все равно надо отпускать под присмотром в одну комнату. Это для пылесосящих. А скуба, который моющий, должен бегать по уже чистой комнате. В общем, тема прикольная, но особенно хороша она для тех, у кого много пустого пространства и мало мебели.
девочки, в теме "Коллективные полеты" - все, кто пытался начать и бросил или пытается сейчас - набираем групку на август 2010, вместе будет веселее начинать. Добро пожаловать туда!![]()
Ташик опередила)))
ничего подобного. Он тоже пылесосит. Ничего для него не надо готовить. Порожек ок.1-1,5 см для скубы не проблема, для румбы- и того больше. Румбы полностью автономные, за ними присматривать не надо, разве что вещи разбросаные с пола собирать. Кстати, он хорошо приучает ничего не бросать на пол
А можно фоты обсуждаемых швабЕр в студию,а то не понимаю я о чём речь,а тема швабры для меня сейчас очень актуальна...
Спасибо, девочки!
Зарегистрировалась я. Сейчас буду разбираться что дальше делать![]()
Санни, это я штудировала внимательно темку про роботов на хлебопечке, там разные мнения были) но вообще все довольны, я даже себе такого захотела) вот куплю кофемашину хорошую, а потом ... потом..)))) он у меня в планах))
Я как раз в августе переезжаю в новую квартиру с новым ремонтом и новой мебелью, как там летать- не ясно, выдраивать нечего будет, разве что игрушки складывать за малявкой ))))
Социальные закладки