Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 105 из 754 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 15061
  1. Вверх #2081
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Так они одни из того звена, которые подписывают разрешение на постройку(((
    вот Вы и ответили на вопрос...профсоюз инвалидов-это не сами инвалиды,священник-это не всегда представитель Бога,а экологи-это не вегда представители и защитники природы...вот если-бы природа пришла,заполнила заявление,то тогда с ней был-бы другой разговор...а так..."кто же её посадит???? Она же памятник!"

2. Вверх #2082
    Новичок
    Дорогие знатоки! Прошу помощи. Собираемся ехать с мужем и 3-летним ребенком в Затоку в пик сезона. Помогите подобрать базу отдыха. Важно: 1 линия, зелёная территория с дет.площадкой, отсутствие шума с дискотек. За евроремонтом не гонимся. Во сколько может обойтись номер в августе? Эдем - цены заоблачные, Вероника - нет зелени, Блик - ужасные отзывы. Может Рось?... Help!!!

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Отсутствие шума , первая линия от моря .( чешу репу ) , так ещё и территория зелёная , и площадка детская ... и что б не дорого... Не обижайтесь , но мне кажется , что это не возможно. Вы хоть приблизительно скажите на какую сумму рассчитываете ... Хотя может у частников , что -то и найдёте (вопрос только детской площадки )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Starryl Посмотреть сообщение
    Дорогие знатоки! Прошу помощи. Собираемся ехать с мужем и 3-летним ребенком в Затоку в пик сезона. Помогите подобрать базу отдыха. Важно: 1 линия, зелёная территория с дет.площадкой, отсутствие шума с дискотек. За евроремонтом не гонимся. Во сколько может обойтись номер в августе? Эдем - цены заоблачные, Вероника - нет зелени, Блик - ужасные отзывы. Может Рось?... Help!!!
    Мне кажется Блик и Рось наиболее соответствуют, там есть совсем простые номера, а что за ужасные отзывы о блике?

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мы были в Водограе. Детская площадка есть, зелени куча, прудик с черепашками. Первая линия. Номер стоил 650 грн.

6. Вверх #2086
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Отсутствие шума , первая линия от моря .( чешу репу ) , так ещё и территория зелёная , и площадка детская ... и что б не дорого... Не обижайтесь , но мне кажется , что это не возможно. Вы хоть приблизительно скажите на какую сумму рассчитываете ... Хотя может у частников , что -то и найдёте (вопрос только детской площадки )
    Согласна)) первая линия и без шума это из области фантастики.))
    Скорее всего надо искать первую линию со стороны лимана.

7. Вверх #2087
    Новичок
    Рассчитываю на 2500 рос.руб. за номер в сутки. В гривнах это...ээээ где-то 600-700

8. Вверх #2088
    Новичок
    Ссылки, наверное, здесь нельзя давать на другие сайты. Ну если вкратце об отзывах о Блике: совковый сервис, грязный пляж, плохая администрация. На десять негативных отзывов один более или менее нормальный. Вот и хочется узнать реальные отзывы аборигенов. Да, пока остановилась на Рось, Водограй, Блик (под вопросом).

9. Вверх #2089
    Про Водограй , тут девочки рассказывали , вреде бы ничего ... даже , кажется, фотки выкладывали .... просмотрите темку с июня прошлого лета ....

10. Вверх #2090
    А ну ,ещё можно ,как вариант просмотреть Каролинку - 2 .... там есть один плюс , что территория закрытая и посторонних там нет вообще , т.е. ребёнок может спокойно передвигаться сам ... но база сама по себе маленькая .
    Ещё посмотрите парк-отель Робинзон ( мне лично очень нравится ) - первая линия от моря , детская площадка , дискотек рядом вроде нет , рядом продуктовый магазин , на территории озеро- в нём черепашки , рыбки , уточки , по берегу гуляют гуси , козочки ... Нормально кормят ( это если с питанием брать) И в эту сумму Вы должны уложится ...

11. Вверх #2091
    Новичок
    Ещё посмотрите парк-отель Робинзон ( мне лично очень нравится ) - первая линия от моря , детская площадка , дискотек рядом вроде нет , рядом продуктовый магазин , на территории озеро- в нём черепашки , рыбки , уточки , по берегу гуляют гуси , козочки ... Нормально кормят ( это если с питанием брать) И в эту сумму Вы должны уложится ...
    Посмотрела Робинзон, понравился по описанию. Но цен на сайте ещё нет. Написала по мейлу. Спасибо за наводку.

12. Вверх #2092
    Новичок
    Про Водограй , тут девочки рассказывали , вреде бы ничего ... даже , кажется, фотки выкладывали .... просмотрите темку с июня прошлого лета ....
    Темку проштудировала. Отзывы по всем базам, конечно, сильно отличаются от отзывов на туристичеких сайтах) Цены на будущий сезон в Водограе пока не опубликовали. Написала на сайт, жду ответа.

13. Вверх #2093
    И в Робинзоне есть ещё один плюс )))) В прошлом сезоне они обрабатывали номера от комаров и всё лето там не было насекомых ))) А цены , думаю будут такими же , как и в прошлом сезоне ...

14. Вверх #2094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    в прошлом году уже экологи били тревогу, что она вот-вот уйдет под воду.
    Вот тут мона поподробней? Это почему и с чего "Затоке" присвоили статус "Атлантиды".

пысы. шкурный вопрос! Я фанат "Затоки" ст. Солнечная.

15. Вверх #2095
    Новичок
    И в Робинзоне есть ещё один плюс )))) В прошлом сезоне они обрабатывали номера от комаров и всё лето там не было насекомых ))) А цены , думаю будут такими же , как и в прошлом сезоне ...
    Опубликовали цены на сайте. Ну в общем-то, меня они устраивают) А Вы не в курсе, на морской стороне есть вид на море?)) А то судя по фото на сайте там вид исключительно на забор)))

16. Вверх #2096
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А в Робинзоне без питания можно? Не люблю к одному месту быть привязана.

17. Вверх #2097
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А в Робинзоне без питания можно? Не люблю к одному месту быть привязана.
    Да, можно. А за питание 130 гр с чел.

18. Вверх #2098
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Опубликовали цены на сайте. Ну в общем-то, меня они устраивают) А Вы не в курсе, на морской стороне есть вид на море?)) А то судя по фото на сайте там вид исключительно на забор)))
    По моему, нет там вида на море.

19. Вверх #2099
    Домики в Робинзоне не высокие и прямо из окна море не видно ... но , поверьте мне море в непосредственной близости от базы от самих домиков до песка двадцать метров , а потом широченный песчаный пляж метров 200 наверное ))) ( а может и триста )

20. Вверх #2100
    Новичок
    Домики в Робинзоне не высокие и прямо из окна море не видно ... но , поверьте мне море в непосредственной близости от базы от самих домиков до песка двадцать метров , а потом широченный песчаный пляж метров 200 наверное ))) ( а может и триста )
    Ээх, жаль... За год работы в "каменных джунглях", хочется именно вид на море прямо из окна

Ответить в теме
Страница 105 из 754 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права