Да , кстати это правда ... Знаю , что прошлым летом база "Кобзарь" - обрабатывала свой "пиво-кафе" ( блин, не знаю , как его назвать ) и Робинзон обрабатывал свои комнаты . И комаров там -таки не было....
|
Да , кстати это правда ... Знаю , что прошлым летом база "Кобзарь" - обрабатывала свой "пиво-кафе" ( блин, не знаю , как его назвать ) и Робинзон обрабатывал свои комнаты . И комаров там -таки не было....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А ещё самбука во внутрь отпугивает ))) проверено не раз
А в детстве мы какое-то растение которое там растет терли и оно помогало... вот какое не помню
А дачу мы тоже обработали такой штукой и не залетают комары в дом и на улице сидеть можно
Кто знает, на "Солнечной" сдан в эксплуатацию "монстр" под названием (ранее) "Фемида"?
100 000 000 грн. из бюджета пошло на строительство. Конечно капитально!
Раньше вообще в Затоке нельзя было ничего строить из камня монументальное и делать канализацию, а сейчас такие дворцы понастроили и не бояться, что все это под воду уйдет. Конечно хочется отдыхать в комфортных условиях, но это перебор.
Мне почему-то кажется , что любой человек , который строит "хатынку" себе для жилья, не думает о том , что бы его строение стало памятником архитектуры ... ведь он хочет просто жить ... А насчёт Советского Союза и продуманности ... ну не знаю...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
да просто в советском союзе нельзя было иметь роскошное жильеда и денег мало у кого было на него. у меня за гараж пристроенный из кгб приходили с линейкой замерять суки, а жил я в 10 метрах 4 чел.
посмотрим, что они своими "хатынкаи" сделают из Затоки за несколько лет, в прошлом году уже экологи били тревогу, что она вот-вот уйдет под воду.
Экологи такие-же продажные,как и многие звенья в цепи...они тоже хотят кушать и прекрасно понимают,что природа не даст им откат...
Социальные закладки