|
Вот чтоб так снимал, да только без уличных фонарей, тогда вполне это можно было назвать мега прорывом.
Все что более приличное видео по ночной сьемке попадалось то это с PSDBX-2000
Днем конечно не фонтан. Но ночью ничего лучшего пока больше не встречал.
Хотя и там номеров дальше пяти метров не видать.
кто то имеет опыт покупки с http://www.minicardvr.com ?
хочу взять V1000GS, он у них на 200грн дешевле чем в наших краях. есть ли смысл связываться?
и ещё, кто пользовался этим V1000GS (он же dod gs600, он же каркам q3), что можете рассказать плохого?
тут почитай, больше ста страниц, но может что полезное найдешь
люди, имеющие смарт от Нокиа с поддержкой GPS, могут поставить себе прогу SymDVR и получить регистратор с циклической записью, профилем скорости, координат...
PS пример видео могу сбросить
Согласен, слишком много лишних телодвижений (вставлять, вынимать, включать/выключать прогу). Я бы на такое забил ещё раньше. По моему глубокому убеждению, регистратор должен работать полностью в автоматическом режиме, я свой неделями, бывает не трогаю (тока иногда карточку вынимаю, чтобы какой-нибудь ролик переписать).
Рабів до раю не пускають
После долгих раздумий и анализа информации по регистраторам остановился на модели DOD F500.Смущает вот что на китайских сайтах он стоит от 500 до 1600 юаней.Боюсь как бы не прислали что то не то.Если кто то покупал и остался доволен изделием не мог бы дать ссылку или место где можно в Одессе приобрести
Социальные закладки