Посмотрел
понял что DVR-668 это аналог DVR-007, только в другой коробочке и несколько дороже
|
Посмотрел
понял что DVR-668 это аналог DVR-007, только в другой коробочке и несколько дороже
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 28.10.2011 в 15:51.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
увы, качество звука не понял, так как слышен некий треск... (от крепления чтоли)... буду разбираться.
В общем тестирую дальше...
Разобрался откуда треск - это не крепление (крепление на данном регистраторе отличное), это клавиши управления (которые находятся справа)... если немного потрести регистратор, то они "хотят", микрофон чувствительный, и данного "хода" клавиш, хватает для звука похожего на "треск".
Увы, устранить данную проблему не разобрав регистратор не возможно... но разобрав регистратор, потеряю гарантию...
Так, что буду ещё думать, или (увы) возвращать...
А размеры/вес и удобство установки - снятия мне оч. понравились.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 28.10.2011 в 19:13.
уже давно в ходу
шутка
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Шалуны.
Рабів до раю не пускають
я шо зря HD брал
p.s.
LHD тока в авто и интересен ... а с HD открывается море перспектив
какое только "хамство на дорогах" не повидал мой регистратор .. даже как-то стыдно вслух![]()
Всем привет тестовое видео с моего DVR-688. День. www.ex.ua/view_storage/514690561107
Alyans, честно пытался - не получилось. Нужно другую позу ему придумать. Этот "засвет" меня сильно огорчает, что делать не знаю.
некоторые лепят козырёк на регистратор)
Сёдня, на DVR-668 (H-198v2), записывал видео в разрешение видеозаписи - 1920x1080, имхо, не заметил, чтоб уменьшился угол обзора.
Социальные закладки