Результаты опроса: Хочу жить вечно

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

59 47.20%
  • нет

66 52.80%

Тема: Какая она, смерть?

Ответить в теме
Страница 105 из 132 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2628
  1. Вверх #2081
    User banned
    Я немного подумаю...И обязательно Вам отвечу,если Вы не передумаете услышать ответ...Предварительно спрошу об этом в личке...

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для n4cer
    а как Вы про это думаете? без фотографий, личных вещей и т.п.х... типа псхологического портрета? в любом источнике информации нужно как-то конкретизировать предмет поиска...

3. Вверх #2083
    User banned
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Я немного подумаю...И обязательно Вам отвечу,если Вы не передумаете услышать ответ...Предварительно спрошу об этом в личке...
    Превосходно, буду ждать!

4. Вверх #2084
    Если можно,то вопрос,пожалуйста,точнее.Какая смерть тебя интересует?..Своя,чужая?..Смерть близких?..Смерть в бою,в болезни?..Мгновенная смерть и т.д..Это всё похоже,но различно...
    Начнём со своей.
    Как умереть, когда захочется (не прибегая к глупостям в виде верёвки).
    То есть захотел, веречром уснул - утром не проснулся.
    Плохо это или хорошо?

5. Вверх #2085
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Начнём со своей.
    Плохо это или хорошо?
    Вопрос конечно задан не мне, но всё же не понятен. Вам так сильно хочется умереть?

6. Вверх #2086
    User banned
    Что-то эксперт по смерти b-51 долго думает, так можно и помереть, причём своей смертью, в ожидании.

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    "Смерть стоит того, чтобы жить...
    А любовь стоит того, чтобы ждать..." В.Цой.
    (Мои ассоциации на тему).

8. Вверх #2088
    User banned
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Что-то эксперт по смерти b-51 долго думает, так можно и помереть, причём своей смертью, в ожидании.
    Я-не эксперт...

9. Вверх #2089
    Вопрос конечно задан не мне, но всё же не понятен. Вам так сильно хочется умереть?
    Запасной парашют. Прикинь, если тебе 100 лет и начались сильные боли где-то там. А никакого желания умирать в больнице среди чужих людей нет. Ведь рано или позно наступает момент, когда близкая смерть перестаёт быть абстракцией и возникает вопрос "как?".

10. Вверх #2090
    User banned
    Я-не эксперт...
    Но как же? Вы написали что знаете о Смерти - ВСЁ! А если человек харашо знает какую небудь отросль, тему и т.п. то он -эксперт.....

11. Вверх #2091
    User banned
    Но как же? Вы написали что знаете о Смерти - ВСЁ! А если человек харашо знает какую небудь отросль, тему и т.п. то он -эксперт.....
    Я ответил Вам в личке...И прошу у всех прощения,но тот мой пост был необдуманным,видимо я ошибся аудиторией...,или группой в Детском саду...Пост я убрал и о собственных Переходах больше не отвечаю...Тяжело это морально...Конкретики больше не будет!

12. Вверх #2092
    User banned
    Я ответил Вам в личке...И прошу у всех прощения,но тот мой пост был необдуманным,видимо я ошибся аудиторией...,или группой в Детском саду...Пост я убрал и о собственных Переходах больше не отвечаю...Тяжело это морально...Конкретики больше не будет!
    Я думаю что Вы не ошиблись аудиторией! У Вас просто не получилось произвести впечетление. Чтобы человек , пусть он будет даже экстросенсом или магом - недостаточно интернетовского ника, чтобы делать такие выводы.

13. Вверх #2093
    User banned
    Я думаю что Вы не ошиблись аудиторией! У Вас просто не получилось произвести впечетление. Чтобы человек , пусть он будет даже экстросенсом или магом - недостаточно интернетовского ника, чтобы делать такие выводы.
    Ещё раз извиняюсь...Мне не нужно ничего производить...У меня всё это есть..Производите впечатление Вы!..Вы ведь-потомственный...Вот и забавляйтесь...и забавляйте народ...

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Начнём со своей.
    Плохо это или хорошо?
    Это хорошо...Но это нужно заслужить...Это-награда,показатель праведности жизни и предмет стремления для других...Попытка дать шанс подумать другим о своих мыслях,действиях и наследии этих действий...
    Последний раз редактировалось b-51; 23.01.2010 в 15:43.

14. Вверх #2094
    Посетитель
    Ой-ей! Эксперты в атаке! Особенно впечатляют многоточия! Показатель праведности! Круто!
    Похоронить одного - жутко, десяток - горько, полсотни - грустно, сотню - скучно

15. Вверх #2095
    Философ форума

Да, уйти по своему желанию может только святой. Не прибегая, как сказал Лексар. А что в этих рассуждениях может быть воспринято как атака?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #2096
    Умница
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, уйти по своему желанию может только святой. Не прибегая, как сказал Лексар. А что в этих рассуждениях может быть воспринято как атака?
    Ну как же, это как в том анекдоте: "как заинтриговать дебилов? об этом вы узнаете завтра".
    Человек пришел, дал понять, что знает по теме ВСЕ, аудитория приготовилась, развесила уши, и особо нетерпеливые стали покашливать и переговариваться - тема-то какая, всем небось интересно. В этом месте такой мудрый, так много знающий человек делает обиженное лицо, разворачивается и уходит. Итог: никто ничего особо интересного не сказал, и вопрос, собирался ли что-либо удивительное сказать, остается открытым. И эго сыто, и овцы целы (в смысле, тайны не выданы).
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #2097
    User banned
    Ещё раз извиняюсь...Мне не нужно ничего производить...У меня всё это есть..Производите впечатление Вы!..Вы ведь-потомственный...Вот и забавляйтесь...и забавляйте народ...

Интересно, что же у Вас есть, как Вы пишите? Как я вижу у Вас супер классная фантазия и не более! По другому не сказать, посколько человек сначала предлагает ВСЕМ разказать всё о смерти, причём о всех её направлениях. А когда дело дошло до того что у него всё таки спросили - то "пост удалён и мы все клоуны а он великий знаток смерти".

Это хорошо...Но это нужно заслужить...Это-награда,показатель праведности жизни и предмет стремления для других...Попытка дать шанс подумать другим о своих мыслях,действиях и наследии этих действий...

Та не черта Вы не знаете и знать не можете! Можете только фантазировать пытаясь этим когото удивить.Ну чтож удачи Вам!

18. Вверх #2098
    User banned
    [/COLOR]

Та не черта Вы не знаете и знать не можете! Можете только фантазировать пытаясь этим когото удивить.Ну чтож удачи Вам!
    ...и тебе-Добра!..Только всуе имя То не употребляй...Остальное я Вам,Сударь,уже писал в личке...

И красный цвет-цвет Модераторов...Не употребляйте его,пожалуйста,больше..С уважением!

19. Вверх #2099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Просто устойчивое словосочетание (Например: Спартак в атаке! Опасное положение! Удар! Гол!!! - Фиг - Штанга!!!). Очень забавная тема, вот я и стал говорить шутками-прибаутками.

20. Вверх #2100
    Посетитель
    А по поводу моментальной смерти вроде уснул-не проснулся, или шел - упал - тут все дело в вежливости. Для самого гражданина, вроде бы, хорошо - раз - и рассчитался, никакого тебе паралича, пролежней и запаха. А для родственников? Шел человек, попал под трамвай номер 34, а накануне жену козой мичуринской обозвал (а она его - сволочью), детишек выпорол, с другом поссорился. И вот, лежит он в гробу, а все рыдают. Кто попрощаться не успел, кто виноватым себя чувствует, кто доспорить хочет. В общем, сплошная печаль. Невежливо выходит.

Ответить в теме
Страница 105 из 132 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права