Я немного подумаю...И обязательно Вам отвечу,если Вы не передумаете услышать ответ...Предварительно спрошу об этом в личке...
|
да
нет
Я немного подумаю...И обязательно Вам отвечу,если Вы не передумаете услышать ответ...Предварительно спрошу об этом в личке...
а как Вы про это думаете? без фотографий, личных вещей и т.п.х... типа псхологического портрета? в любом источнике информации нужно как-то конкретизировать предмет поиска...
Что-то эксперт по смерти b-51 долго думает, так можно и помереть, причём своей смертью, в ожидании.
"Смерть стоит того, чтобы жить...
А любовь стоит того, чтобы ждать..." В.Цой.
(Мои ассоциации на тему).
Ещё раз извиняюсь...Мне не нужно ничего производить...У меня всё это есть..Производите впечатление Вы!..Вы ведь-потомственный...Вот и забавляйтесь...и забавляйте народ...
Это хорошо...Но это нужно заслужить...Это-награда,показатель праведности жизни и предмет стремления для других...Попытка дать шанс подумать другим о своих мыслях,действиях и наследии этих действий...
Последний раз редактировалось b-51; 23.01.2010 в 15:43.
Ой-ей! Эксперты в атаке! Особенно впечатляют многоточия! Показатель праведности! Круто!
Похоронить одного - жутко, десяток - горько, полсотни - грустно, сотню - скучно
Да, уйти по своему желанию может только святой. Не прибегая, как сказал Лексар. А что в этих рассуждениях может быть воспринято как атака?![]()
Я желаю всем счастья!
Ну как же, это как в том анекдоте: "как заинтриговать дебилов? об этом вы узнаете завтра".
Человек пришел, дал понять, что знает по теме ВСЕ, аудитория приготовилась, развесила уши, и особо нетерпеливые стали покашливать и переговариваться - тема-то какая, всем небось интересно. В этом месте такой мудрый, так много знающий человек делает обиженное лицо, разворачивается и уходит. Итог: никто ничего особо интересного не сказал, и вопрос, собирался ли что-либо удивительное сказать, остается открытым.И эго сыто, и овцы целы (в смысле, тайны не выданы).
ॐ नमः शिवाय
А по поводу моментальной смерти вроде уснул-не проснулся, или шел - упал - тут все дело в вежливости. Для самого гражданина, вроде бы, хорошо - раз - и рассчитался, никакого тебе паралича, пролежней и запаха. А для родственников? Шел человек, попал под трамвай номер 34, а накануне жену козой мичуринской обозвал (а она его - сволочью), детишек выпорол, с другом поссорился. И вот, лежит он в гробу, а все рыдают. Кто попрощаться не успел, кто виноватым себя чувствует, кто доспорить хочет. В общем, сплошная печаль. Невежливо выходит.
Социальные закладки