та автор темы уже такого начитался что и не знает видать что думать уже )))
интересно где ж ее например в хрущевках разместить? )) там для стиралки место еле накраивают люди а тут еще посудомойка
Та не думаю я,что прямо такая проблема с посудой))
Думаю,важнее были алкоголь,гуляния,подруги..тем более,при вашей то профессии))Просто одно на другое наложилось в твоей ситуации.
Я просто не поняла,правда,к чему была искренняя исповедь про желание переспать с подругой,у которой сиськи 4го размера..и про соотношение мозгов и бюстов.Это к чему было?
Думаю,что сами отношения ни тебя,ни ее особо не устраивали..а когда в семье нет тепла,поневоле придираешься ко всему-то не сделала,не так,не тогда..ну и все в таком духе.А когда все хорошо,на многое можно закрыть глаза.
Или я не права?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ой! Ну и темка! Я в шоке от реальности и от отзывов!
Я вот просто ненавижу убирать! Я очень ленивая в плане уборки!
Как вы там называли таких людей: неряха, свинушка, грязнуля.
Да, это я!
- Меня бесить драять ковер от шерсти моей кошки,
- меня бесит застилать утром кровать, а после работы, уставшая, ее опять раскладывать.
- меня бесит убирать в квартире, где потом все равно прийдет брат мужа или племянники и все засрут.
- меня бесят серванты: протерать каждый стаканчик.
- меня бесит мыть унитаз: все равно какая-то сыкса не вытрется и оставит капли на крышке туалета!
- меня бесит мыть посуду, если после последней вымытой мною вилки появляется через минуту в умывальнике еще одна тарелка, нож и 3 кружки.
- да меня бесит, что убрав всю кватриту, вечером она выглядит как вчера (кто-то халат на дверь повесил, кто-то тетради разбросал по всей компане, у кого-то носки в углу валяются
Я ОЧЕНЬ люблю смотреть телик и бросать фантики возле кровати (я их потом все вынесу, зачем после каждой конфетки бегать к мусорнику?)
Очень люблю в конце дня сбросить свои вещи, упасить на кровать и поваляться, розложив руки и ноги в сторону, а не убирать!
НО НО НО НО НО НО!!!!!!!!!!!!!!
Хочу сказать вам одну вещь! За чистотой должен следить каждый член семьи, тогда женщина не будет себя чувствовать служанкой, свинушке будет стыдно перед близкими.И когда ее не заставляют, а она ростет в чистоте, то ее поведение идет от подсознания.
Я очень люблю печь, но никогда этого не делаю
Я мечтаю о квартире с классным ремонтом, где все будет так как я хочу
где я буду чуствовать себя - хозяйкой дома!
У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11
Да, и там не будет ковра, кошки, кровати и унитаза? а брату мужа с племянниками вы вообще новый адрес не скажите?!
Или другой вариант: когда засрется новая квартира, даешь следующую новую квартиру с ремонтом!!!
А почему? Тренируете силу воли?
Это плохо, это очень плохо! Печь надо! Девушки, обязательно пеките! Тортики всякие, пирожные, вертуты, пироги! Да почаще! И побольше!!!![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 27.05.2010 в 12:27.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вот раньше времена были - не вышел на субботник убираться у подъезда - косые взгляды. В универе студенты поехали копать в колхозе картошку, не превысил норму - стыд и позор, перевыполнил план - хвала и почет
а каr по мне права чертовка
НИЧЕГОШЕНЬКИ с вами, мальчики, не случиться (как и с каждым живущим в семье) если он после своей ...опы уберется самостоятельно![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Ставте вопрос ребром.
Не хочешь убирать , посажу на пайок.
Исключительно анальный секс . И не один раз в день.
Аж бегом возьмёт метлу и ведёрко в руки.
Последний раз редактировалось kiti; 27.05.2010 в 13:48.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я тебя хорошо понимаюПоэтому открою секрет: в новой классной квартире тебе так же не будет хотеться убирать даже за одной собой, как не хочется сейчас и за всеми
Если изначально ненавидишь уборку, то ненавидишь её всегда и в любом помещении.
Посудомойку купи однозначно! У меня маленькая, как раз под раковину в кухне встала - дикое облегчение! А кастрюли раз в 2-3 дня как раз мою, ибо готовлю на 2-3 дня![]()
Социальные закладки