Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 104 из 435 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 8681
  1. Вверх #2061
    Частый гость Аватар для vladtenet
    чего богом,каждому свое, никто не заставляет мыть и убирать каждые день ,просто к себе тоже нада иметь уважение и не быт тряпками по первому Фэ бросаться в ноги

2. Вверх #2062
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    просто мне нужна некурящая негулящая и не пьяница ) а таких щас мало по пальцам раз два и общитался(ну и не квазимода 150 кг весом ) )))
    Скажу по секрету- не там ищешь
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

3. Вверх #2063
    да? и ты что знаешь места где они водяться? может подсобишь

4. Вверх #2064
    в школе что ли )

5. Вверх #2065
    в школе что ли )
    Не хочу нарваться на нарушение за оффтоп (у меня еще нет ни одного). Да простят меня модераторы. Конечно не в школе!!! тебе 28 лет, какие школьницы, за совращение малолетних есть статья
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

6. Вверх #2066
    так ты сама начала здесь тема была про уборку я не навязывал никому свое знакомство

7. Вверх #2067
    так ты сама начала здесь тема была про уборку я не навязывал никому свое знакомство
    Если б ты не спрашивал,я б не отвечала.. ладно проехали.
    Твоя позиция относительно женщин мне понятна.
    Мне не нравится только то,что к женскому полу большинство мужчин относятся категорически.
    Я очень люблю сейчас убирать и мыть посуду (сама себе удивляюсь). Но я очень принципиальный человек, и если б муж мне в какой-то интонации что-то сказал относительно моих "обязанностей", ему было бы что послушать...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

8. Вверх #2068
    так он и не скажет пока будешь делать то что сказала что делаешь

9. Вверх #2069
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    а я не спешу и брать что попало не хочу ,зачем потом мучатся ) токо
    Ну, с той, которая пройдёт твой кастинг и согласится на подтирание соплей, мучатся точно не придётся, тут ты прав)

10. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    я много не пью,смотря что пить под какую закускую,каждый раз по разному,если вина то бутылку,водки грам 300, коньяка стокаже, повторюсь все зависит от качества напитка,последний раз када со своей старушкой расстался ,я она и ее подруга из за чего все началось выпили 2.5 бутлыки на троих ,я считаю что женищины стока пить не должны ? как ваше мнение ?
    Пьете вы не слабо)))И после этого в такой компании вы думаете найти женщину своей мечты?))))

это вам от моего мужа вопрос)))))мимо шел и поразился колличеству водки)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

11. Вверх #2071
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение

Из монитора лилась ?
    : ) ; )

12. Вверх #2072
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    практически))))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

13. Вверх #2073
    так он и не скажет пока будешь делать то что сказала что делаешь
    Когда я работала, то не всегда успевала придя с работы делать домашние дела и он ничего не говорил- никогда! Зато мужья моих подруг гоняют их не по-детски...Вот таких мужчин терперь не могу...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Пьете вы не слабо)))И после этого в такой компании вы думаете найти женщину своей мечты?))))

да в том то и дело что для ее компании это нормально я все пытался вытащить и отучить ее от компании и от постоянного употребления ну не каждый день они пьют но раз в неделю в субботу после рабботы ого как загудят мне эти пьянки надоели вот в очередной раз не стерпел высказал все подруге а у подруги 4 размер стопудово чем больше сиськи тем меньше мозгов, и я ей рассказал что я о ней думаю шо харошь как бы е епостоянно звать и звонить с утра када она меня остаеться понятное дело что если остается мы как бы ночью не спали а занимались секасом и хотим с утра с пать так эта припадочная каждые выходные с утра пораньше звонит я ей намекал намекал но если нет мозгов то тут ниче не поделаешь да и моя тоже звезда хотела бы чего то большего чем просто 5 лет встречаться то подвязывала бы с курением и пьянками отношений,а теперь станьте на мое место када я по 6 месяце мандячу зная какая у нее хорошая подруга они еще и вместе работают и как она ее зовет потусить на диско и по барчикам и что ту подругу уже все из моих друзей и знакомых имел короче говоря я и сам был не против но здравый разум побеждал я понимал что сразу все всплывет они ж работают вместе,так вот приехал очередной раз пытался разрулить все но никак она хотела снимать квартиру жить отдельно я купил машину,говорил потерпи до лета вместе поживем у меня а после свадьбы снимем хату,,тем более после покупки машины у меня денег то особо и не осталось,так шо в очередной поход в бар я решил рассказать кто ее подруга и шо она из себя представляет ну и понеслась ) ,не жалею ни очем если она могла 5 лет меня обманывать что не курит и что ждала меня и никому нини с такой подругой мало вериться, но вроде там никого не было я знаю но всеравно если обманывала раз то обмаент и второй

15. Вверх #2075
    яб давно уже валялся пьяным в другой ситуации но в этой просто был разговор серьйозный водка не чуствовалась ну типа как в стрессовой ситуации ) люди могут пробежать намного больше чем обычно бегают шо то в этом роде такой эффект есть я знаю

16. Вверх #2076
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Твоя позиция относительно женщин мне понятна.
    Мне не нравится только то,что к женскому полу большинство мужчин относятся категорически.
    да потому что вам дай слабинку в смысле палец вы руку по локоть откусите

17. Вверх #2077
    Постоялец форума Аватар для Карица
    да в том то и дело что для ее компании это нормально я все пытался вытащить и отучить ее от компании и от постоянного употребления ну не каждый день они пьют но раз в неделю в субботу после рабботы ого как загудят мне эти пьянки надоели вот в очередной раз не стерпел высказал все подруге а у подруги 4 размер стопудово чем больше сиськи тем меньше мозгов, и я ей рассказал что я о ней думаю шо харошь как бы е епостоянно звать и звонить с утра када она меня остаеться понятное дело что если остается мы как бы ночью не спали а занимались секасом и хотим с утра с пать так эта припадочная каждые выходные с утра пораньше звонит я ей намекал намекал но если нет мозгов то тут ниче не поделаешь да и моя тоже звезда хотела бы чего то большего чем просто 5 лет встречаться то подвязывала бы с курением и пьянками отношений,а теперь станьте на мое место када я по 6 месяце мандячу зная какая у нее хорошая подруга они еще и вместе работают и как она ее зовет потусить на диско и по барчикам и что ту подругу уже все из моих друзей и знакомых имел короче говоря я и сам был не против но здравый разум побеждал я понимал что сразу все всплывет они ж работают вместе,так вот приехал очередной раз пытался разрулить все но никак она хотела снимать квартиру жить отдельно я купил машину,говорил потерпи до лета вместе поживем у меня а после свадьбы снимем хату,,тем более после покупки машины у меня денег то особо и не осталось,так шо в очередной поход в бар я решил рассказать кто ее подруга и шо она из себя представляет ну и понеслась ) ,не жалею ни очем если она могла 5 лет меня обманывать что не курит и что ждала меня и никому нини с такой подругой мало вериться, но вроде там никого не было я знаю но всеравно если обманывала раз то обмаент и второй

Какое отношение этот абсолютно несвязный текст имеет к теме?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

18. Вверх #2078
    Ириска Аватар для Iris69
    да потому что вам дай слабинку в смысле палец вы руку по локоть откусите
    то шо твоя подруга бухала и курила, то уже очень понятно, но что? она еще и не убирала?!!!

19. Вверх #2079
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    то шо твоя подруга бухала и курила, то уже очень понятно, но что? она еще и не убирала?!!!
    с таким отношением к женщине не только забухаешь,а и на уборку плюнешь
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

20. Вверх #2080
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    с таким отношением к женщине не только забухаешь,а и на уборку плюнешь
    все не читала, но , раз не убирала и вот так вот вела себя, значит - достало ее что-то

Ответить в теме
Страница 104 из 435 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права