чего богом,каждому свое, никто не заставляет мыть и убирать каждые день ,просто к себе тоже нада иметь уважение и не быт тряпками по первому Фэ бросаться в ноги
чего богом,каждому свое, никто не заставляет мыть и убирать каждые день ,просто к себе тоже нада иметь уважение и не быт тряпками по первому Фэ бросаться в ноги
да? и ты что знаешь места где они водяться? может подсобишь
так ты сама начала здесь тема была про уборку я не навязывал никому свое знакомство
Если б ты не спрашивал,я б не отвечала.. ладно проехали.
Твоя позиция относительно женщин мне понятна.
Мне не нравится только то,что к женскому полу большинство мужчин относятся категорически.
Я очень люблю сейчас убирать и мыть посуду (сама себе удивляюсь). Но я очень принципиальный человек, и если б муж мне в какой-то интонации что-то сказал относительно моих "обязанностей", ему было бы что послушать...
Доченька 2009
Сыночек 2014
так он и не скажет пока будешь делать то что сказала что делаешь
практически))))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
да в том то и дело что для ее компании это нормально я все пытался вытащить и отучить ее от компании и от постоянного употребления ну не каждый день они пьют но раз в неделю в субботу после рабботы ого как загудят мне эти пьянки надоели вот в очередной раз не стерпел высказал все подруге а у подруги 4 размер стопудово чем больше сиськи тем меньше мозгов, и я ей рассказал что я о ней думаю шо харошь как бы е епостоянно звать и звонить с утра када она меня остаеться понятное дело что если остается мы как бы ночью не спали а занимались секасом и хотим с утра с пать так эта припадочная каждые выходные с утра пораньше звонит я ей намекал намекал но если нет мозгов то тут ниче не поделаешь да и моя тоже звезда хотела бы чего то большего чем просто 5 лет встречаться то подвязывала бы с курением и пьянками отношений,а теперь станьте на мое место када я по 6 месяце мандячу зная какая у нее хорошая подруга они еще и вместе работают и как она ее зовет потусить на диско и по барчикам и что ту подругу уже все из моих друзей и знакомых имел короче говоря я и сам был не против но здравый разум побеждал я понимал что сразу все всплывет они ж работают вместе,так вот приехал очередной раз пытался разрулить все но никак она хотела снимать квартиру жить отдельно я купил машину,говорил потерпи до лета вместе поживем у меня а после свадьбы снимем хату,,тем более после покупки машины у меня денег то особо и не осталось,так шо в очередной поход в бар я решил рассказать кто ее подруга и шо она из себя представляет ну и понеслась ) ,не жалею ни очем если она могла 5 лет меня обманывать что не курит и что ждала меня и никому нини с такой подругой мало вериться, но вроде там никого не было я знаю но всеравно если обманывала раз то обмаент и второй
яб давно уже валялся пьяным в другой ситуации но в этой просто был разговор серьйозный водка не чуствовалась ну типа как в стрессовой ситуации ) люди могут пробежать намного больше чем обычно бегают шо то в этом роде такой эффект есть я знаю
Социальные закладки