Тема: DeAgostini "Легенды СССР"

Ответить в теме
Страница 105 из 176 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3501
  1. Вверх #2081
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    добавлю,тот кто придумал АЛ тот и решает сколько он на них должен заработать!а нам уже решать покупать их или нет! я тоже хочу что бы у моей трех летней вектры,комфорт и качество были как у мерседеса,и что дальше

2. Вверх #2082
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    какие 1-2 доллара,ві очем вообще тут говорите?????подумайте реально!!!!!!!с моеё точки зрения модели от велли качеством не уступают АЛ!!! а оптовая цена велли на 7 км 11 гривен!!!!вот вам пример качества http://aukro.ua/item1243775889-model-avtomobilya-mini-cooper-new-1-43-kachestvo.html
    Велли действительно неплохого качества, но масштаб не соответствует - этот мини-купер будет размером с 21-ю волгу. Это больше игрушка, нежели коллекционная модель.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для KYS
    какие 1-2 доллара,ві очем вообще тут говорите?????подумайте реально!!!!!!!с моеё точки зрения модели от велли качеством не уступают АЛ!!! а оптовая цена велли на 7 км 11 гривен!!!!вот вам пример качества http://aukro.ua/item1243775889-model-avtomobilya-mini-cooper-new-1-43-kachestvo.html
    Купил у продавца две модели, получу, расскажу, что они из себя представляют.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #2084
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Велли действительно неплохого качества, но масштаб не соответствует - этот мини-купер будет размером с 21-ю волгу. Это больше игрушка, нежели коллекционная модель.
    Там же масштаб указан: 1:43

5. Вверх #2085
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    не правда!это мой купер и он меньше волги. вот лянчия и альфа универсалы,таки да по размерам волги!но вот опять мы пришли к качество + цене!!!

6. Вверх #2086
    Купил у продавца две модели, получу, расскажу, что они из себя представляют.
    где и что ты купил,у какого продавца?

7. Вверх #2087
    где и что ты купил,у какого продавца?
    Вот у этого продавца:

http://aukro.ua/item1243775889-model-avtomobilya-mini-cooper-new-1-43-kachestvo.html

Купил 2 модели автомобиля Фиат, так для интереса, посмотреть на качество.

8. Вверх #2088
    масштаб указан - не значит, что он соблюдён, к тому-же он только на коробке, на самой модели (днище) масштаба нет. У меня есть жук и старый купер, купил за 19 грн. ради интереса мерял габариты, не совпадают

9. Вверх #2089
    Вот у этого продавца:

http://aukro.ua/item1243775889-model-avtomobilya-mini-cooper-new-1-43-kachestvo.html

Купил 2 модели автомобиля Фиат, так для интереса, посмотреть на качество.
    красава,вот когда молодец,тогда молодец!!!посмотри все мои лоты там есть велли по 16 гривен в одессе!!!!!! http://aukro.ua/item1336540970-model-avtomobilya-renault-twingo-gt-1-43-welly.html

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    масштаб указан - не значит, что он соблюдён, к тому-же он только на коробке, на самой модели (днище) масштаба нет. У меня есть жук и старый купер, купил за 19 грн. ради интереса мерял габариты, не совпадают
    а очем я и говорю тут пол часа?! качество = цене ну или наоборот.

11. Вверх #2091
    красава,вот когда молодец,тогда молодец!!!посмотри все мои лоты там есть велли по 16 гривен в одессе!!!!!! http://aukro.ua/item1336540970-model-avtomobilya-renault-twingo-gt-1-43-welly.html
    Просто продавец мне денег должен, жена покупала какие то формочки, их не оказалось в наличии, остался должен 75 гривасов.

12. Вверх #2092
    Просто продавец мне денег должен, жена покупала какие то формочки, их не оказалось в наличии, остался должен 75 гривасов.
    то что я сейчас продаю велевское по 16 грн,все купил у него по 20 грн!у моих соседей по 7 км,велли по 11 грн

13. Вверх #2093
    а очем я и говорю тут пол часа?! качество = цене ну или наоборот.
    Та не, в том-то и дело, что качество очень хорошее, и детализация на уровне, вполне сопоставимо с журналкой, они даже без инерционников (китайцы-же любят это дело), но вот с масштабом напортачили.

14. Вверх #2094
    то что я сейчас продаю велевское по 16 грн,все купил у него по 20 грн!у моих соседей по 7 км,велли по 11 грн
    Не понял, что за бизнес, купил за 20, продал за 16...
    Признавайся, как они по качеству и детализации, намного хуже Автолегенд?
    Ещё не понятно, если у соседей по 11 грн., то зачем ты покупал за 20???

15. Вверх #2095
    Частый гость
    так нет,потрудитесь обьяснить ,почему за 50 грн должно быть лучше?а так же если вы разочаровались ,то вы смело можите продать свои АЛ и собирать более качественные (дорогие) модели!зачем что то делать в ущерб себе?не ужели вы все покупки покупаете на перекор себе?продукты,вещи и т.д. ,если вам не нравятся,вы их тоже купите?на себе экономить нельзя!покупать надо то что нравится!
    Так я уже потрудился и объяснил. Но раз уж так... поставить детальку ровнее, даже "на глаз" сильно повысит стоимость модельки, если вообще повысит? Была описана конкретно эта модель. При чём здесь продукты и вещи? Не впадайте в крайности. Высказал своё мнение, на форумах иногда так делают. А что собирать, продавать и покупать я уж как-нибудь сам разберусь.

16. Вверх #2096
    Не понял, что за бизнес, купил за 20, продал за 16...
    Признавайся, как они по качеству и детализации, намного хуже Автолегенд?
    Ещё не понятно, если у соседей по 11 грн., то зачем ты покупал за 20???
    ну ты же заметил что купил иашинки ( гипер) и теперь продаёт (гипер) ? прекинь я купил их по 20 а продаю по 16 ,но я сейчас такие могу купить по 11 ,то есть 10 машинок я купил за 200 гривен и продал за 160 грн и за эти 160 грн я куплю 14 машинок,вот тебе и бизнес + 4 машинки!я не коллекционер,я скорей взрослый ребенок так что к моему мнению не стоит особо прислушиваттся!качество как по мне ,не хуже АЛ !не надо было покупать,надо было как то встретится и я бы показал!!!

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Так я уже потрудился и объяснил. Но раз уж так... поставить детальку ровнее, даже "на глаз" сильно повысит стоимость модельки, если вообще повысит? Была описана конкретно эта модель. При чём здесь продукты и вещи? Не впадайте в крайности. Высказал своё мнение, на форумах иногда так делают. А что собирать, продавать и покупать я уж как-нибудь сам разберусь.
    также сам и разобрался с ценой и качеством,задумщик АЛ

18. Вверх #2098
    Посетитель Аватар для BigBEKC
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Номер 22 разочаровал дальше некуда. Перебрал журналов 20 - всё кривое, там фонари, в другом щётки... и т. д. Еле выбрал. И как китайцы умудряются компьютеры собирать, если они простую машинку сделать нормально не могут. Дома заметил, что каким-то странным образом, заднее сиденье оказалось между торпедо и передним сиденьем. В общем я далеко от восторга.
    вот вот!!!! Я вот лучше возьму НАПовсую за 55 грн. чем этот отстой ..... цвет г....но!!!

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от BigBEKC Посмотреть сообщение
    вот вот!!!! Я вот лучше возьму НАПовсую за 55 грн. чем этот отстой ..... цвет г....но!!!
    пацаны!поймите же вы!спрос рождает предложение,первые номера АЛ как и все первое были нормальными,народ их покупает и будит покупать,так как каждый захочет иметь полную коллекцию!производитель это понимает и на это расчитывает,ну типо сделаем качесттво чуть хуже соответственно затрат меньше,народ прибили вот и все равно народ будит покупать!так же и с повышением цены на АЛ

20. Вверх #2100
    Посетитель Аватар для BigBEKC
    пацаны!поймите же вы!спрос рождает предложение,первые номера АЛ как и все первое были нормальными,народ их покупает и будит покупать,так как каждый захочет иметь полную коллекцию!производитель это понимает и на это расчитывает,ну типо сделаем качесттво чуть хуже соответственно затрат меньше,народ прибили вот и все равно народ будит покупать!так же и с повышением цены на АЛ
    я лично не буду брать этот отстой так как она мало того что не того цвета так еще куча брака....
    С цветом они реально затупили.... насколько верить архивам то ЗИС-101А небыло в таком цвете а вот ЗИС 101 может и был...
    Последний раз редактировалось BigBEKC; 24.11.2010 в 21:10.

Ответить в теме
Страница 105 из 176 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя