добавлю,тот кто придумал АЛ тот и решает сколько он на них должен заработать!а нам уже решать покупать их или нет! я тоже хочу что бы у моей трех летней вектры,комфорт и качество были как у мерседеса,и что дальше
|
добавлю,тот кто придумал АЛ тот и решает сколько он на них должен заработать!а нам уже решать покупать их или нет! я тоже хочу что бы у моей трех летней вектры,комфорт и качество были как у мерседеса,и что дальше
Вот у этого продавца:
http://aukro.ua/item1243775889-model-avtomobilya-mini-cooper-new-1-43-kachestvo.html
Купил 2 модели автомобиля Фиат, так для интереса, посмотреть на качество.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Так я уже потрудился и объяснил. Но раз уж так... поставить детальку ровнее, даже "на глаз" сильно повысит стоимость модельки, если вообще повысит? Была описана конкретно эта модель. При чём здесь продукты и вещи? Не впадайте в крайности. Высказал своё мнение, на форумах иногда так делают. А что собирать, продавать и покупать я уж как-нибудь сам разберусь.
ну ты же заметил что купил иашинки ( гипер) и теперь продаёт (гипер) ? прекинь я купил их по 20 а продаю по 16 ,но я сейчас такие могу купить по 11 ,то есть 10 машинок я купил за 200 гривен и продал за 160 грн и за эти 160 грн я куплю 14 машинок,вот тебе и бизнес + 4 машинки!я не коллекционер,я скорей взрослый ребенок так что к моему мнению не стоит особо прислушиваттся!качество как по мне ,не хуже АЛ !не надо было покупать,надо было как то встретится и я бы показал!!!
пацаны!поймите же вы!спрос рождает предложение,первые номера АЛ как и все первое были нормальными,народ их покупает и будит покупать,так как каждый захочет иметь полную коллекцию!производитель это понимает и на это расчитывает,ну типо сделаем качесттво чуть хуже соответственно затрат меньше,народ прибили вот и все равно народ будит покупать!так же и с повышением цены на АЛ
Социальные закладки