Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 105 из 129 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2564
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    мы говорим про помешанных девушек и жен, которые шмонают телефон и все карманы?? или про один раз - не п*ас?)))
    если про первый случай, то мне искренне жаль их половинок, ибо как так жить - моя не понимать.

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Нет не настоящих поводов для переживаний. А тот кто пытается играть на чувствах имеет все шансы остаться без своих друзей, не говоря о тех кто их любит.
    Излишняя правильность способствует этому не меньше )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #2083
    Модератор

Печально не тогда когда лезут или не лезут. А когда не любят.
    Еще печально, когда не верят и не уважают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    У меня лично плохо ассоциируется любовь с бытовым шпионажем и конртразведкой.
    "Шо занадто - то не здраво"(с)
    Ну тогда терпите
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    то есть, мне тоже попереписываться или пофлиртовать?
    я не уподобляюсь другому человеку, у меня есть свои принципы.
    или я не так поняла?
    Делайте, как душа велит, только у других людей могут быть принципы, отличающиеся от ваших Например, не приветствовать пользование своим телефоном/компом без спроса, а особенно с целью проконтролировать общение хозяина сего устройства.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #2086
    Ну тогда терпите
    А что терпеть надобно? )))

7. Вверх #2087
    Делайте, как душа велит, только у других людей могут быть принципы, отличающиеся от ваших Например, не приветствовать пользование своим телефоном/компом без спроса, а особенно с целью проконтролировать общение хозяина сего устройства.
    о госпади, были одни принципы, типа что мое - то твое, и вдруг резко стали другие?

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Еще печально, когда не верят и не уважают.
    А тот кто флирт затевает, он весь переполнен уважения? И не верит прежде всего именно тот кто скрывает, именно он пытается искать лучшие варианты, именно он верит что его ущемляют

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    то есть, мне тоже попереписываться или пофлиртовать?
    я не уподобляюсь другому человеку, у меня есть свои принципы.
    или я не так поняла?
    Видимо, да. Он себе в своем телефоне "флиртует и шифруется", ты себе - в своем... Наверное, именно в этом секрет супружеского счастья =)
    А че - все счастливы! Все свободны! Только вот чувства распыляются не туда, куда надо. Да и время расходуется не на семью...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Излишняя правильность способствует этому не меньше )
    Все правильно, но только как это может знать тот, кому поперек горла эта излишняя правильность

11. Вверх #2091
    А тот кто флирт затевает, он весь переполнен уважения? И не верит прежде всего именно тот кто скрывает, именно он пытается искать лучшие варианты, именно он верит что его ущемляют
    вот именно

12. Вверх #2092
    о госпади, были одни принципы, типа что мое - то твое, и вдруг резко стали другие?
    Могут быть разные варианты, согласитесь)))
    1. Одалживающий устройство с целью попользоваться постоянно его портит (ломает, царапает, вирусов всяких таскает, и т.д.)
    2. Хватает с целью устроить скандал (реальный или мнимый, зависит от фантазии)
    3. Элементарное непонимание, что партнёр не любит, когда пользуют без спроса его вещи (не потому, что скрывает чего, просто по складу характера такой)

Если в течении совместной жизни принципы меняются, логичнее было бы их вслух обсудить и договориться, чем страдать, как Гамлет со своей дилеммой

13. Вверх #2093
    Модератор

Какие варианты, какой флирт, ты о чем? Не перекладывай с больной головы на здоровую.
    У тебя аргументация, как у ведьмули. Да, я поступаю неуважительно, копаясь в твоей переписке, но ты, возможно и мы это сейчас проверим, еще неуважительнее))). А если не найдешь никакого флирта, кристально чиста твоя жена, как себя оправдывать будешь? Один раз не считается? У нас все общее? Ревную- значит люблю?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #2094
    Могут быть разные варианты, согласитесь)))
    1. Одалживающий устройство с целью попользоваться постоянно его портит (ломает, царапает, вирусов всяких таскает, и т.д.)
    2. Хватает с целью устроить скандал (реальный или мнимый, зависит от фантазии)
    3. Элементарное непонимание, что партнёр не любит, когда пользуют без спроса его вещи (не потому, что скрывает чего, просто по склады характера такой)

Если в течении совместной жизни принципы меняются, логичнее было бы их вслух обсудить и договориться, чем страдать, как Гамлет со своей дилеммой
    да-да-да
    вы меня не слушаете ))
    я говорила уже как-то, что никогда не лезла в его телефон, не лазила по карманам... ну ей-богу, не мое это все.
    сейчас да, появляется уже дикое желание полезть в телефон, полазить по карманам, но не позволяю себе этого. но кому от этого легче стало? мне? ему? кто виноват? я?
    ну то, что вы описываете - это для других семей....

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какие варианты, какой флирт, ты о чем? Не перекладывай с больной головы на здоровую.
    У тебя аргументация, как у ведьмули. Да, я поступаю неуважительно, копаясь в твоей переписке, но ты, возможно и мы это сейчас проверим, еще неуважительнее))). А если не найдешь никакого флирта, кристально чиста твоя жена, как себя оправдывать будешь? Один раз не считается? У нас все общее? Ревную- значит люблю?
    Можно я завтра напишу? Но еще раз замечу, что слово "копаясь" это немного из другой оперы.

16. Вверх #2096
    Модератор

Можно я завтра напишу? Но еще раз замечу, что слово "копаясь" это немного из другой оперы.
    Пиши хоть послезавтра. А ничего, что я уже двадцать раз написала, что слово "скрывать" немного из другой оперы, но ты этого в упор не замечаешь?

17. Вверх #2097
    сейчас реально очень пытаюсь вернуть то доверие без всяких проверок, которое было

18. Вверх #2098
    Такое впечатление, что с печатью в паспорте вмиг вымирают особи противоположного пола, или м/ж вдруг всех остальных за роботов принимают
    Когда посетит предположение, что наличие стимула в действие реализуется при низком уровне воли. Ну а если уж угораздило связать свою жизнь с аналогом собаки Павлова, то куда раньше глаза глядели? Наивной верой "со мной такого не произойдёт, он(-а) исправится, будет верным и вмиг перестанет смотреть на других баб/мужиков"? И если верный ранее супруг начал(-а) вдруг флиртовать, имеет смысл посмотреть на себя в зеркало/со стороны, на предмет того, а что же такого произошло, что поведение изменилось. И не мешало бы при этом честно и откровенно с супругом(-ой) побеседовать искренне, а не лазить по телефону/компу.
    Последний раз редактировалось moryana; 13.01.2014 в 21:27.

19. Вверх #2099
    да-да-да
    вы меня не слушаете ))
    я говорила уже как-то, что никогда не лезла в его телефон, не лазила по карманам... ну ей-богу, не мое это все.
    сейчас да, появляется уже дикое желание полезть в телефон, полазить по карманам, но не позволяю себе этого. но кому от этого легче стало? мне? ему? кто виноват? я?
    ну то, что вы описываете - это для других семей....
    "Я не такая, я жду трамвая" (с)
    А что вам мешает с мужем поговорить??? Типа "дорогой, я тут тревожусь на тему (ты поздно приходишь/мало уделяешь внимания/секс хреновый/свой вариант), и от тревоги возникает желание лазить в твой телефон. Что изменилось, как можно исправить и т.д.".
    Неужели трудно?

20. Вверх #2100
    "Я не такая, я жду трамвая" (с)
    А что вам мешает с мужем поговорить??? Типа "дорогой, я тут тревожусь на тему (ты поздно приходишь/мало уделяешь внимания/секс хреновый/свой вариант), и от тревоги возникает желание лазить в твой телефон. Что изменилось, как можно исправить и т.д.".
    Неужели трудно?
    бла бла бла
    ага, я сильно простая
    человек на эту тему не хочет говорить
    все хорошо, грит, любит, ничего не было от и все.
    отношения наладились, но все равно звоночек теперь внутри по любому поводу звенит, хоть внешне это и не проявляется.
    а раньше такого не было, а сейчас вот так вот, а мне не нравится это, вот в чем проблема

Ответить в теме
Страница 105 из 129 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права