мы говорим про помешанных девушек и жен, которые шмонают телефон и все карманы?? или про один раз - не п*ас?)))
если про первый случай, то мне искренне жаль их половинок, ибо как так жить - моя не понимать.
мы говорим про помешанных девушек и жен, которые шмонают телефон и все карманы?? или про один раз - не п*ас?)))
если про первый случай, то мне искренне жаль их половинок, ибо как так жить - моя не понимать.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Могут быть разные варианты, согласитесь)))
1. Одалживающий устройство с целью попользоваться постоянно его портит (ломает, царапает, вирусов всяких таскает, и т.д.)
2. Хватает с целью устроить скандал (реальный или мнимый, зависит от фантазии)
3. Элементарное непонимание, что партнёр не любит, когда пользуют без спроса его вещи (не потому, что скрывает чего, просто по складу характера такой)
Если в течении совместной жизни принципы меняются, логичнее было бы их вслух обсудить и договориться, чем страдать, как Гамлет со своей дилеммой![]()
Какие варианты, какой флирт, ты о чем? Не перекладывай с больной головы на здоровую.
У тебя аргументация, как у ведьмули. Да, я поступаю неуважительно, копаясь в твоей переписке, но ты, возможно и мы это сейчас проверим, еще неуважительнее))). А если не найдешь никакого флирта, кристально чиста твоя жена, как себя оправдывать будешь? Один раз не считается? У нас все общее? Ревную- значит люблю?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да-да-да
вы меня не слушаете ))
я говорила уже как-то, что никогда не лезла в его телефон, не лазила по карманам... ну ей-богу, не мое это все.
сейчас да, появляется уже дикое желание полезть в телефон, полазить по карманам, но не позволяю себе этого. но кому от этого легче стало? мне? ему? кто виноват? я?
ну то, что вы описываете - это для других семей....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сейчас реально очень пытаюсь вернуть то доверие без всяких проверок, которое было
Такое впечатление, что с печатью в паспорте вмиг вымирают особи противоположного пола, или м/ж вдруг всех остальных за роботов принимают
Когда посетит предположение, что наличие стимула в действие реализуется при низком уровне воли. Ну а если уж угораздило связать свою жизнь с аналогом собаки Павлова, то куда раньше глаза глядели? Наивной верой "со мной такого не произойдёт, он(-а) исправится, будет верным и вмиг перестанет смотреть на других баб/мужиков"? И если верный ранее супруг начал(-а) вдруг флиртовать, имеет смысл посмотреть на себя в зеркало/со стороны, на предмет того, а что же такого произошло, что поведение изменилось. И не мешало бы при этом честно и откровенно с супругом(-ой) побеседовать искренне, а не лазить по телефону/компу.
Последний раз редактировалось moryana; 13.01.2014 в 21:27.
"Я не такая, я жду трамвая" (с)
А что вам мешает с мужем поговорить??? Типа "дорогой, я тут тревожусь на тему (ты поздно приходишь/мало уделяешь внимания/секс хреновый/свой вариант), и от тревоги возникает желание лазить в твой телефон. Что изменилось, как можно исправить и т.д.".
Неужели трудно?
бла бла бла
ага, я сильно простая
человек на эту тему не хочет говорить
все хорошо, грит, любит, ничего не было от и все.
отношения наладились, но все равно звоночек теперь внутри по любому поводу звенит, хоть внешне это и не проявляется.
а раньше такого не было, а сейчас вот так вот, а мне не нравится это, вот в чем проблема
Социальные закладки