|
Девченки, а как к Блонскому записаться? не могу найти телефончикиА то чуствую - к Арбузовой не попаду
девочки, ну что вам сказать. я у нее фамилию не спрашивала, но от девочек, которые к ней записывались, я поняла, что она Зубко. она опоздала, ее к тому времени уже пару человек ждали по записи.
прошлый раз была другая врач, фамилия с золотом связана. про нее так мне и сказали - это узист такая-то. про эту нет, но догадаться было не сложно.
Обязательно уточнять, что к Блонскому, про доплер можете и на приеме сказать, а можно и заранее.
Ой, девочки, спасибо вам всем за информацию! Хорошо, что я заранее позвонила и в итоге записалась к Блонскому на самое подходящее мне время! А то не знала бы и стала звонить-записываться недели только за 2, и есс-но никуда бы уже не попала)))
На солнечной стороне жизни
Ой а я начиталась как долго ждать записи к Блонскому. Решила звонить не меньше чем за месяц, но мне предложили буквально через полторы недели.. Была удивлена, но записалась всеравно на то число которое было мне нужно...
Кстати, если его попросить не говорить какого пола ребеночек, он не скажет??? А то так переживаю, решили с мужем не узнавать до последнего, а Блонский вдруг возьмет и скажет!!![]()
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Только от арбузовой ,мальчик у нас![]()
Я была уверена ,что девочка.
Ага, я бы тоже хотела знать пораньше - приготовиться психологически, да и просто любопытно так!!!
На солнечной стороне жизни
21 неделя
Верзик, расскажите про ваш поход к арбузовой все в подробностях
Я в прошлую субботу была на 2-м плановом УЗИ во 2-м роддоме, очень понравилось и на диск записали
Социальные закладки