Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 104 из 1857 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 37139
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну так смысл же не в лежании при мутных водах, а в терапии, которую назначат.
    ну, а какую терапию назначают?

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    А я записывалась на УЗИ сама... потом приходила в консультацию и просила чтоб мне выписали направление. Я вот и сейчас уже на 7 июля к Блонскому записалась))) а направления еще нет)))...
    Сроки плановых УЗИ ГОСТом утверждены)) так что самой не сложно заблаговременно подготовиться для похода к желаемому врачу)))
    а зачем направление?-я без направления у него была

3. Вверх #2063
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Ого! Ну ты быстрая...я тоже хочу на начало июля Наверное уже пора

4. Вверх #2064
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    ну, а какую терапию назначают?
    А я не доктор... но я бы уже давно к нему сбегала с таким узи, это ж ваш ребёнок там в мутных водах плавает, неужели вы не прееживаете?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #2065
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    А я не доктор... но я бы уже давно к нему сбегала с таким узи, это ж ваш ребёнок там в мутных водах плавает, неужели вы не прееживаете?

не нагнетайте. может там диагноз надо на 3 поделить. это ж не вода в бассейне, чтобы раз и поменять.
    пусть девочка ровно сидит, а врачи обязательно ей все сами расскажут и скажут, что делать.

6. Вверх #2066
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Девочки, кто во сколько делал первое УЗИ?Врач, говорит мне на 10-12 неделю. Некоторые пишут, что на 4-5, а потом 10-12. Как правильно? я до сих пор не верю что беременная))) У меня 6 недель по факту( по акушерским 8-9 недель). Хочу знать что все хорошо, но не навредить))

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто во сколько делал первое УЗИ?Врач, говорит мне на 10-12 неделю. Некоторые пишут, что на 4-5, а потом 10-12. Как правильно? я до сих пор не верю что беременная))) У меня 6 недель по факту( по акушерским 8-9 недель). Хочу знать что все хорошо, но не навредить))
    если вы себя хорошо чувствуете, дождитесь хотя бы 11ти недель.
    это - первое плановое УЗИ.
    раньше делают только из-за нетерплячки (как я) или из-за подозрения на внематочную.

8. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Я делала в 14,5 акушерских недель. Арбузова сказала, что нормально. Делайте в 12-13. Раньше не стоит

9. Вверх #2069
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Вот вот, я тоже начиталась всякой всячини, типа разницы нету между матовой и вне матовой((( чувствую себя хорошо, не считая токсикоза и газов))) эххх тогда жду....

10. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    маточная и внематочная
    надо настраиваться на лучшее, хотя меня перед узи и на самом узи так трусило, что я только свое сердцебиение и слышала, пока врач не сказал, что все хорошо.
    Удачи

11. Вверх #2071
    Мисс Вдохновение
    Первое узи с 9 по 12 неделю, как правильно.
    Magic inside...))

12. Вверх #2072
    Посетитель Аватар для mol4anova
    очень даже переживаю. и врачу своему позвонила и все рассказала сразу после узи, но она мне сказала не паниковать, так как ТОРЧ-инфекцый у меня не нашли, и бакпосев чистый, так что может просто от насморка... а здесь пишу просто, чтоб знать, что делают в таких ситуациях другим и что у них вызвало помутнее вод

13. Вверх #2073
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    И как она вам??? Меня к ней записали, а о ней совсем мало отзывов.. Как у нее аппарат, фото-видео делает???
    Я в восторге от Зубко, есть с чем сравнивать, она ничем не хуже Арбузовой и Блонского(была у них обих на УЗИ), перемеряет все по несколько раз, единственный минус- попадаешь на часа два позже записи, а так все . Я рсталась ей очень довольна и фото оч. хорошие получились, особенно в 12 недель

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
    Я в восторге от Зубко, есть с чем сравнивать, она ничем не хуже Арбузовой и Блонского(была у них обих на УЗИ), перемеряет все по несколько раз, единственный минус- попадаешь на часа два позже записи, а так все . Я рсталась ей очень довольна и фото оч. хорошие получились, особенно в 12 недель
    сидела я в ЖК как-то в очереди, как раз Зубко принимала.
    она вышла из кабинета, подходит к ней девочка, стеснительная, совсем еще юная, хочет записаться. та (ну хамка еще та, просто как баба базарная) ей: фамилия.
    девочка называет, она заглядывает, типа нет такой. ну девочка на нее смотрит типа ясный-красный, что нет, я ж записаться хочу))
    зубко ей: ну чего, типа, уставилась, не надо меня гипнотизировать, не записана ты.
    он ей говорит, да знаю я, что не записана, для того тут и торчу чтоб записаться.
    та говорит, аааа, ну ладно.

так захотелось подойти ей по шее дать за поведение. тьху.

15. Вверх #2075
    Мисс Вдохновение
    Спасибо за отзыв))))))))
    Magic inside...))

16. Вверх #2076
    не за что) хотя может специалист она хороший (мне врач моя говорила, что можно к ней или к Арбузовой), но я таких тетенек на дух не переношу, всегда отвечаю им той же монетой.

17. Вверх #2077
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Для того,чтоб узнать маточная или внематочная беременность,необязательно делать узи,достаточно сдать анализ(или мазок или кровь не помню,уточните у врача).Делают узи раньше 12 недель,если есть жалобы и для собственного успокоения.Удачи Вам!И побольше положительных эмоций!И найдите себе уже сейчас хорошего врача,у которого Вы будете рожать и наблюдаться всю беременнность!Удачи!

18. Вверх #2078
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    очень даже переживаю. и врачу своему позвонила и все рассказала сразу после узи, но она мне сказала не паниковать, так как ТОРЧ-инфекцый у меня не нашли, и бакпосев чистый, так что может просто от насморка... а здесь пишу просто, чтоб знать, что делают в таких ситуациях другим и что у них вызвало помутнее вод
    может быть с ещё одним доктором посоветоваться? Хотя бы по интернету http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=46 . Пусть всё будет хорошо !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #2079
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Для того,чтоб узнать маточная или внематочная беременность,необязательно делать узи,достаточно сдать анализ(или мазок или кровь не помню,уточните у врача).Делают узи раньше 12 недель,если есть жалобы и для собственного успокоения.Удачи Вам!И побольше положительных эмоций!И найдите себе уже сейчас хорошего врача,у которого Вы будете рожать и наблюдаться всю беременнность!Удачи!
    Да, уже с первых дней беременности можно сдать анализ на ХГ, он и показывает маточная-внематочная..
    Magic inside...))

20. Вверх #2080
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Но только не один анализ, а несколько с периодичностью не менее 48ч., так как значение имеет именно динамика возрастания уровня ХГЧ в крови. При нормальной Б. он должен удваиваться каждые 2-е суток.
    На солнечной стороне жизни

Ответить в теме
Страница 104 из 1857 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права