|
Ого! Ну ты быстрая...я тоже хочу на начало июляНаверное уже пора
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, кто во сколько делал первое УЗИ?Врач, говорит мне на 10-12 неделю. Некоторые пишут, что на 4-5, а потом 10-12. Как правильно? я до сих пор не верю что беременная))) У меня 6 недель по факту( по акушерским 8-9 недель). Хочу знать что все хорошо, но не навредить))
Я делала в 14,5 акушерских недель. Арбузова сказала, что нормально. Делайте в 12-13. Раньше не стоит
Вот вот, я тоже начиталась всякой всячини, типа разницы нету между матовой и вне матовой((( чувствую себя хорошо, не считая токсикоза и газов))) эххх тогда жду....
маточная и внематочная
надо настраиваться на лучшее, хотя меня перед узи и на самом узи так трусило, что я только свое сердцебиение и слышала, пока врач не сказал, что все хорошо.
Удачи![]()
Первое узи с 9 по 12 неделю, как правильно.
Magic inside...))
очень даже переживаю. и врачу своему позвонила и все рассказала сразу после узи, но она мне сказала не паниковать, так как ТОРЧ-инфекцый у меня не нашли, и бакпосев чистый, так что может просто от насморка... а здесь пишу просто, чтоб знать, что делают в таких ситуациях другим и что у них вызвало помутнее вод
Я в восторге от Зубко, есть с чем сравнивать, она ничем не хуже Арбузовой и Блонского(была у них обих на УЗИ), перемеряет все по несколько раз, единственный минус- попадаешь на часа два позже записи, а так все. Я рсталась ей очень довольна и фото оч. хорошие получились, особенно в 12 недель
![]()
сидела я в ЖК как-то в очереди, как раз Зубко принимала.
она вышла из кабинета, подходит к ней девочка, стеснительная, совсем еще юная, хочет записаться. та (ну хамка еще та, просто как баба базарная) ей: фамилия.
девочка называет, она заглядывает, типа нет такой. ну девочка на нее смотрит типа ясный-красный, что нет, я ж записаться хочу))
зубко ей: ну чего, типа, уставилась, не надо меня гипнотизировать, не записана ты.
он ей говорит, да знаю я, что не записана, для того тут и торчу чтоб записаться.
та говорит, аааа, ну ладно.
так захотелось подойти ей по шее дать за поведение. тьху.
Спасибо за отзыв))))))))
Magic inside...))
не за что) хотя может специалист она хороший (мне врач моя говорила, что можно к ней или к Арбузовой), но я таких тетенек на дух не переношу, всегда отвечаю им той же монетой.
Для того,чтоб узнать маточная или внематочная беременность,необязательно делать узи,достаточно сдать анализ(или мазок или кровь не помню,уточните у врача).Делают узи раньше 12 недель,если есть жалобы и для собственного успокоения.Удачи Вам!И побольше положительных эмоций!И найдите себе уже сейчас хорошего врача,у которого Вы будете рожать и наблюдаться всю беременнность!Удачи!
может быть с ещё одним доктором посоветоваться? Хотя бы по интернету http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=46 . Пусть всё будет хорошо!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Но только не один анализ, а несколько с периодичностью не менее 48ч., так как значение имеет именно динамика возрастания уровня ХГЧ в крови. При нормальной Б. он должен удваиваться каждые 2-е суток.
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки