Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 105 из 442 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 8834
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    в пачках
    Ого, такого ещё не видела. Именно из- за этого покупаю только в пачках, но ты меня сильно разочаровала.

Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Аж интересно стало.
    А потом что?
    А потом сделать вид, что их там не было. А если серьёзно, то я при такой напасти выспросила все, что не жалко было выбросить, а что было жалко и вроде там этих гадов не было, тоже перемораживала. На всякий случай.

2. Вверх #2082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ого, такого ещё не видела. Именно из- за этого покупаю только в пачках, но ты меня сильно разочаровала.

.
    Недели 3 назад покупала пшеничку и даже сразу администратору показала, он мимо как раз проходил. Хотела так обратить внимание на проблему. Он пачку забрал, сказал ужас. А сегодня мама выбирала ячку и не купила из-за жителей)))) Т.е. проблема на складе, о ней знают, но ничего не делают.

3. Вверх #2083
    Посетитель
    Девочки , кто может делал ребёнку стол письменный от окна , столешница от уровня подоконника ? Как вам удобно ? Какой стул выбрали , что б высоту регулировать

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Никто что-ли не видел как кот "ходил" в сахар в рассыпной в фуршете киевском?!?!???
    А воробьи клюют что нравится....
    А моя знакомая кричала в фуршете на среднефонтанской - КРЫСА!!!! А продавец сказала, что она не из её отдела!!!!!!
    Так что личинки - мелочь )))))
    А в Швейцарии вообще выращивают кузнечиков и мучных червей и делают какие-то деликатесы в розницу, типа крутой белок и защита экологии, а то коровы плохо какают!
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

5. Вверх #2085
    Не покидает форум
    Точно, берешь недорого крупу и еще отменный белок в комплекте!!! Главное правильный взгляд на вещи!))))

6. Вверх #2086
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте хорошего детского психолога
    в "мини мы", на махачкалинской.

Детский клинический психолог Марина Юрьевна Лобач ( консультации, диагностика, психкоррекция). Тел. 067-156-28-29
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    девочки, хелп! у нас постоянно в крупах заводится моль(((( недавно муж все перебрал(я не могу этих гусениц трогать, беее) и выкинул. сегодня смотрю - а в макарошках вареных мертвые гусеницы(((( а я даже и не заметила, т.к. макарошки эти тоненькие,маленькие, паутинка в общем.
    вот что с ними делать? как медом намазано. я ж не могу все держать в холодильнике (только мука там). и запасов у нас никогда нет - всё по 1 кг максимум, а то и меньше. и в основном это емкости с крышкой, а они все равно как-то туда проникают!
    те в которых обнаружили - выбросить, а те которые без живности и купленные прокалить в духовке, на низкой температуре, с приоткрытой дверцой, сейчас как раз нежарко))

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Отдам просто так ботинки для девочки Шалунишка, размер 22. Цвет розовый, внутри плюш. Состояние на 4- (есть трещинки кожзама, но не протекают ). Бочарова/Крымская
    можно придти померять?

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Честно, у малой не заметила эффекта. Если нос конкретно заложен, то только сосудосуживающие помогали ей дышать. А когда у неё были затяжные сопли, то нам меняли то одно антигистаминное, то другое, типа вдруг это аллергия, а в итоге помогло взять посев и лечить правильными каплями, а не "давайте ещё это попробуем". С тех пор прям осадок остался, месяц пили, пили и зря.
    Ну и ладно сопли. Но когда только горло и температура, без насморка. Или энтеровирус.
    отек горла чреват удушением...

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я давала несколько дней гропринозин, но потом поняла, что можно было и без него, потому что давать имунностимуляторы каждый раз тоже не хорошо.
    Для горла педиатр назначил лизак. Я давала, потому что если горло болело, то ребёнок мог отказаться кушать, а мы и здоровые не можем похвастаться аппетитом. Конечно, педиатр и антигистаминные назначил, и на всякий случай если не станет через пару дней лучше, то антибиотик. Но ничего этого я не покупала и не пригодилось.
    Правда, на четвёртый день, когда мы уже казалось, что чувствовали себя отлично, малую накрыл кашель и сопли. Но промывания носолем и пектолван плющ нас излечили за 3-4 дня. И опять же назначали антигистаминное, но мы без него обошлись. Я вообще не понимаю зачем ребёнку не аллергику при любом чихе назначают эдем, л-цет и так далее.
    тоже не стала давать лаферобион и антибиотик - темпа перестала подниматься, единственное горлышко ее еще беспокоит, тк появилось повышенное слюноотделение, когда говорю глотать их, то сглатывать явно тяжело ей.А рассасывать назначенный лисобакт, наотрез отказывается, козюля!
    Вообще, заметила, что дети после болезни намного капризней и мамины, во время болезни это понятно, но после..., когда ты несколько суток не спишь нормально и ходишь как сомнамбула, это раздражает!

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Просьба о помощи!!! В семье наших друзей горе 18.08.17 их дочь Поллианна 2 годика, поступила в ГКБ3, отделение интенсивной терапии, г.Одесса в состоянии эпилептического приступа, после которого ребёнка ввели в медицинских целях в медикаментозный сон из которого сутки не может выйти. Ребёнок нуждается в препарате иммуноглобулин (3 ампулы в день), стоимость одной ампулы 4 000 грн. Кто может помочь, карта мамы 5168 7572 9606 8408 Ленок Татьяна Владимировна. Контактный номер мамы Ленок Т. В. 0 (97) 274 45 52; тётя Наталья 0 (67) 288 29 92. https://vk.com/id207334715

Кто хочет помочь, но сомневается, звоните матери малышки, выясняйте подробности . Как водится у наших врачей, ещё нет точного диагноза и только 23 числа будут результаты анализов, вот только деньги и помощь нужна уже сейчас, состояние тяжёлое. Просим всех неравнодушных, помогите ребенку.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

12. Вверх #2092
    Бедный ребенок!
    А что это за имуноглобулин за 4000? это им цену говорят в больнице? или родители сами покупают? в нэте по такой цене только "Иммуноглобулин антирабический", который применяют при укусах бешенными лошадьми...как-то так... девочку укусило животное? и от этого произошел эпилептический припадок? маму такими вопросами беспокоить сейчас сравни издевательству и "соли на рану", но может мы подскажем способ родителям не терять голову в стрессовой ситуации и может сэкономить не одну тысячу.. кроме помощи финансовой(сразу скажу, к величайшему сожалению,не смогу помочь деньгами..но пытаюсь помочь чем могу - подсказать)

13. Вверх #2093
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Бедный ребенок!
    А что это за имуноглобулин за 4000? это им цену говорят в больнице? или родители сами покупают? в нэте по такой цене только "Иммуноглобулин антирабический", который применяют при укусах бешенными лошадьми...как-то так... девочку укусило животное? и от этого произошел эпилептический припадок? маму такими вопросами беспокоить сейчас сравни издевательству и "соли на рану", но может мы подскажем способ родителям не терять голову в стрессовой ситуации и может сэкономить не одну тысячу.. кроме помощи финансовой(сразу скажу, к величайшему сожалению,не смогу помочь деньгами..но пытаюсь помочь чем могу - подсказать)
    просмотрела аптека копейка от 1 до 2 тыс 4 вида иммуноглобулин.

14. Вверх #2094
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Девочки , кто может делал ребёнку стол письменный от окна , столешница от уровня подоконника ? Как вам удобно ? Какой стул выбрали , что б высоту регулировать
    стул вот такого плана у нас http://antoshka.ua/detskoe-kreslo-y-818-krasnoe-s-printom-zhuchki.html

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Бедный ребенок!
    Если честно, то я не знаю, я такие вопросы не уточнила, завтра спрошу. Знаю только, что был момент, когда боялись, что Поллианку уже не спасут. Они ждали эту малышку 8 лет. Родился здоровый ребёнок, казалось бы - живи и радуйся. Но сейчас родителям приходится пройти очередное испытание, которое я уверенна, с нашей помощью они осилят. Спасибо всем за помощь

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

16. Вверх #2096
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    И я постою послушаю, а меня еще интересует как будет вести себя столешница над батареей.

17. Вверх #2097
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    мы хотели сделать такой стол, но пришлось бы только стул регулируемый покупать и ножки висели бы (до пола не доставали). Можно наверное подставочу купить было, но.... отказались от такой идеи. Теперь просто стол во всю стену с пеналом и ящиками нормальной высоты и обычный стул. Решили что так лучше.
    И я постою послушаю, а меня еще интересует как будет вести себя столешница над батареей
    столешница примыкает к батарее, ведет себя хорошо.
    но все таки если делать встроенную думаю надо прорези оформить как то, для теплого воздуха.

18. Вверх #2098
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Знакомым недавно нужен был Биовен, так в Областной такую завышенную цену назвали!!! Как можно наживаться на горе других людей?
    легко!Только после ургентной операции вернулась,ждала в операционной,пока муж деньги привезет.Не стесняясь -называют такие суммы..

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    легко!Только после ургентной операции вернулась,ждала в операционной,пока муж деньги привезет.Не стесняясь -называют такие суммы..
    Как это знакомо, тоже сидела в палате с внутренним кровоточением и ждала пока муж деньги принесет, пока не принес, даже в операционную не брали.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #2100
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, есть джинсы на худышку, фирмы бенетон, нам подарили, но мы в них не влезли
    Написан рост 110, но как по мне до 116 точно
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 105 из 442 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права