Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 103 из 442 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 8834
  1. Вверх #2041
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Спасибо ,всем за советы, я грешу на отравление дыней... Дома ели ее только мы с малой, и обеим плохо...,
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    я вот думаю энтерол дать, он как бы уничтожает вредные бактерии в кишечнике. как раз пакетик дома завалялся. теперь думаю давать или не давать антибиотик...купила, но пока не развела порошок...

3. Вверх #2043
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    этот анализ вообще не показателен, к сожалению, я во время обострения его сдавала и титры в норме. А аллергия была местного хар-ра в слизистой носа.
    а какой показателен, не подскажите? мы в конце весны тоже сдавали иммуноглуболин Е - титры были в норме, но меня не покидало ощущение, что у ребенка на что-то аллергия (затяжной насморк, небольшая сыпь на ручках и щечках)

4. Вверх #2044
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, мы вообще не пользуем колу обычно. А товарища моего в больницу забрали с отеком квинке после того, как он морковный салат поел. Так что реакция у всех разная может быть. Но факт остается фактом: от подсоленой воды, от боржоми, от сладкого чая и сиропа ребенка рвало, нифуроксазид не помогал, а все остановила кола. Причем дочка ее попробовала в первый раз и начала пить, больше ничего не хотела и не могла пить, а когда наступило улучшение - сама отказалась и все, больше не пила вообще, отказывалась.
    Так оно и есть. Что одному подходит то другому категорически нельзя. Детки все разные .

5. Вверх #2045
    Постоялец форума
    Девочки, помогите собирать мужскую обувь максус, недавно взяла мужу мокасины, девочки с темы брали тоже обувь, очень хорошее качество по доступной цене.
    Нужно собрать 5 пар для цен СП, доставку разделим на всех.
    http://maxus.in.ua
    полномерные, пишите в личку, добавьте в корзину 5 любых пар, чтоб увидеть цену сп

6. Вверх #2046
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    а какой показателен, не подскажите? мы в конце весны тоже сдавали иммуноглуболин Е - титры были в норме, но меня не покидало ощущение, что у ребенка на что-то аллергия (затяжной насморк, небольшая сыпь на ручках и щечках)
    показательны панели аллергенов-где конкретно на что-то, а панелей куча разных, это уже аллерголог назначает на какую именно группу сдавать.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

7. Вверх #2047
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Добрый вечер всем! Отдам просто так ботинки для девочки Шалунишка, размер 22. Цвет розовый, внутри плюш. Состояние на 4- (есть трещинки кожзама, но не протекают ). Бочарова/Крымская
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #2048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мы тоже чередуем ибупрофен и парацетамол, оба производства "Медвежонка БО", на ночь добавляю свечу анальдима, тогда темпа сбивается до холодного пота
    чем лечились вы? и что помогло действительно?
    Я давала несколько дней гропринозин, но потом поняла, что можно было и без него, потому что давать имунностимуляторы каждый раз тоже не хорошо.
    Для горла педиатр назначил лизак. Я давала, потому что если горло болело, то ребёнок мог отказаться кушать, а мы и здоровые не можем похвастаться аппетитом. Конечно, педиатр и антигистаминные назначил, и на всякий случай если не станет через пару дней лучше, то антибиотик. Но ничего этого я не покупала и не пригодилось.
    Правда, на четвёртый день, когда мы уже казалось, что чувствовали себя отлично, малую накрыл кашель и сопли. Но промывания носолем и пектолван плющ нас излечили за 3-4 дня. И опять же назначали антигистаминное, но мы без него обошлись. Я вообще не понимаю зачем ребёнку не аллергику при любом чихе назначают эдем, л-цет и так далее.

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, знакомая ищет 1 комн кваритиру-оренда. Без посредников. Может кто-то сдает?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #2050
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я давала несколько дней гропринозин, но потом поняла, что можно было и без него, потому что давать имунностимуляторы каждый раз тоже не хорошо.
    Для горла педиатр назначил лизак. Я давала, потому что если горло болело, то ребёнок мог отказаться кушать, а мы и здоровые не можем похвастаться аппетитом. Конечно, педиатр и антигистаминные назначил, и на всякий случай если не станет через пару дней лучше, то антибиотик. Но ничего этого я не покупала и не пригодилось.
    Правда, на четвёртый день, когда мы уже казалось, что чувствовали себя отлично, малую накрыл кашель и сопли. Но промывания носолем и пектолван плющ нас излечили за 3-4 дня. И опять же назначали антигистаминное, но мы без него обошлись. Я вообще не понимаю зачем ребёнку не аллергику при любом чихе назначают эдем, л-цет и так далее.
    Потому что эти препараты еще снимают отек, например носа, при насморке. По себе знаю-сразу легче дышать.

11. Вверх #2051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Потому что эти препараты еще снимают отек, например носа, при насморке. По себе знаю-сразу легче дышать.
    Честно, у малой не заметила эффекта. Если нос конкретно заложен, то только сосудосуживающие помогали ей дышать. А когда у неё были затяжные сопли, то нам меняли то одно антигистаминное, то другое, типа вдруг это аллергия, а в итоге помогло взять посев и лечить правильными каплями, а не "давайте ещё это попробуем". С тех пор прям осадок остался, месяц пили, пили и зря.
    Ну и ладно сопли. Но когда только горло и температура, без насморка. Или энтеровирус.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 21.08.2017 в 22:47.

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, доброе прохладное утро))) не могу найти на форуме, есть у нас темка с продажей билетов, но не на детские, а на взрослые мероприятия? Киньте ссылкой, пож, если наткнетесь))))))
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Добрый день !

Посоветуйте пожалуйста хорошую шрр в районе областной
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

14. Вверх #2054
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе прохладное утро))) не могу найти на форуме, есть у нас темка с продажей билетов, но не на детские, а на взрослые мероприятия? Киньте ссылкой, пож, если наткнетесь))))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1157548
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    спасибо огромное
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Честно, у малой не заметила эффекта. Если нос конкретно заложен, то только сосудосуживающие помогали ей дышать. А когда у неё были затяжные сопли, то нам меняли то одно антигистаминное, то другое, типа вдруг это аллергия, а в итоге помогло взять посев и лечить правильными каплями, а не "давайте ещё это попробуем". С тех пор прям осадок остался, месяц пили, пили и зря.
    Ну и ладно сопли. Но когда только горло и температура, без насморка. Или энтеровирус.
    Я эти препараты даю малой при сильном насморке. В остальном согласна с Вами)

17. Вверх #2057
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, всем хорошего дня! Подскажите, у нас на посёлке где-то можно пройти медкомиссию у нарколога и психиатра или только на Канатную ехать? Мне для нового места работы.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

18. Вверх #2058
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, всем хорошего дня! Подскажите, у нас на посёлке где-то можно пройти медкомиссию у нарколога и психиатра или только на Канатную ехать? Мне для нового места работы.
    Только там. Они выдают сертификаты.

19. Вверх #2059
    Не покидает форум
    Девочки, никто на днях бебиплюс не заказывает? Набрала на 300, а потом заметила, что минималка уже 500.

20. Вверх #2060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    можно узнать во дворе за Копейкой возле Умки.
    Для поступления там справки брали, но точно не подскажу оба ли специалиста там.

Ответить в теме
Страница 103 из 442 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права