Спасибо ,всем за советы, я грешу на отравление дыней... Дома ели ее только мы с малой, и обеим плохо...,
|
Спасибо ,всем за советы, я грешу на отравление дыней... Дома ели ее только мы с малой, и обеим плохо...,
Аквариумов и рыбок много не бывает)
я вот думаю энтерол дать, он как бы уничтожает вредные бактерии в кишечнике. как раз пакетик дома завалялся. теперь думаю давать или не давать антибиотик...купила, но пока не развела порошок...
Девочки, помогите собирать мужскую обувь максус, недавно взяла мужу мокасины, девочки с темы брали тоже обувь, очень хорошее качество по доступной цене.
Нужно собрать 5 пар для цен СП, доставку разделим на всех.
http://maxus.in.ua
полномерные, пишите в личку, добавьте в корзину 5 любых пар, чтоб увидеть цену сп
Добрый вечер всем! Отдам просто так ботинки для девочки Шалунишка, размер 22. Цвет розовый, внутри плюш. Состояние на 4- (есть трещинки кожзама, но не протекают ). Бочарова/Крымская
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я давала несколько дней гропринозин, но потом поняла, что можно было и без него, потому что давать имунностимуляторы каждый раз тоже не хорошо.
Для горла педиатр назначил лизак. Я давала, потому что если горло болело, то ребёнок мог отказаться кушать, а мы и здоровые не можем похвастаться аппетитом. Конечно, педиатр и антигистаминные назначил, и на всякий случай если не станет через пару дней лучше, то антибиотик. Но ничего этого я не покупала и не пригодилось.
Правда, на четвёртый день, когда мы уже казалось, что чувствовали себя отлично, малую накрыл кашель и сопли. Но промывания носолем и пектолван плющ нас излечили за 3-4 дня. И опять же назначали антигистаминное, но мы без него обошлись. Я вообще не понимаю зачем ребёнку не аллергику при любом чихе назначают эдем, л-цет и так далее.
Девочки, знакомая ищет 1 комн кваритиру-оренда. Без посредников. Может кто-то сдает?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Честно, у малой не заметила эффекта. Если нос конкретно заложен, то только сосудосуживающие помогали ей дышать. А когда у неё были затяжные сопли, то нам меняли то одно антигистаминное, то другое, типа вдруг это аллергия, а в итоге помогло взять посев и лечить правильными каплями, а не "давайте ещё это попробуем". С тех пор прям осадок остался, месяц пили, пили и зря.
Ну и ладно сопли. Но когда только горло и температура, без насморка. Или энтеровирус.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 21.08.2017 в 22:47.
Девочки, доброе прохладное утро))) не могу найти на форуме, есть у нас темка с продажей билетов, но не на детские, а на взрослые мероприятия? Киньте ссылкой, пож, если наткнетесь))))))
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Добрый день !
Посоветуйте пожалуйста хорошую шрр в районе областной
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
спасибо огромное
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки, всем хорошего дня! Подскажите, у нас на посёлке где-то можно пройти медкомиссию у нарколога и психиатра или только на Канатную ехать? Мне для нового места работы.
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Девочки, никто на днях бебиплюс не заказывает? Набрала на 300, а потом заметила, что минималка уже 500.
Социальные закладки