Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Последний раз редактировалось Mawpa; 26.08.2013 в 22:03.
Пеня, иди уже спать, хватит тут про байстрюков писать))))))у тебя ночь на дворе, мужик вроде ж под боком должен спать или ты его в жарких объятиях сжимать, че ты тут околачиваешь пальцами то на форуме про то, какая там психология у байстрюка)))ну вот откуда ты знаешь, что думает тот или иной ребенок?)))
у меня две родственницы матри одиночки, выросшие детей самостоятельно, никогда замужем не были...что одна, что вторая сказала, как она счастлива, что в свое время не сделала аборта, что есть ребенок которого она любит всей душой...мужик ушел, мужик пришел, что-то не сложилось, а вот оно ее счастье-ребенок...при этом первая родила не будучи замужем еще при совке, когда таких девочек покрывали грязью...вырастила дочь, девочка мастер спорта, и то что ты писала, что выращенный ребенок как бы уже подсознательно настраивается на одинокую жизнь, то ты в пролете...девочка собирается замуж...все твои аргументы, которые ты писала, опираясь на высказывания псыхологов-рушатся...а некоторым психологам еще тот крендель надо вставить, чтобы мозги с набекреня на место встали...
так что харе тут печатать, в начале второго ночи, иди ка ты голубушка спать))))а то с синяками под глазами ходить будешь, а мужаки енто не люблять)))спать...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ты мать сюда чот зачастила, али по синякам под глазами скучаешь, али беременеть без мужа собралась![]()
ну если считать, кто где зачастил, так ты от сюда просто не вылазишь, а вроде бы и дети и мужик, а все тебя к незамужним тянет на предмет разговору)))))у тебя то хоть время есть, что-то дома делать, да за детьми смотреть, да мужака ублажать, или все на форум тратишь в этом разделе?)))а если не в этом, то в форумной перловке, а если не в преловке, то......))))где не глянь, Пеня оставила след...)))))у тебя два часа ночи, таки твои синяки светят мне, светят и согревают душу))))захожу исключительно тебя почитать, время убить пока перекусываю...)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Что-то не мог мимо этого поста пройти не спросив, а скольте те мамы на своих работах получали, что побежали обратно на работу после родов так спешно? Я более чем уверен, что бесплатных нянь не бывает, а самая дешовая гривен 100 как минимум в день захочет, а так думаю поболее они стоят эти няни.
Я тоже люблю ночью перекусывать, особенно потому, что осталась наедине с собой и конечно с приятным опчеством
Причины, по которым меня интересует сия тема, я неоднократно приводила, так что буду тут сидеть крепко, пока не надоест, или что другое не заинтересуетСогласись, сейчас ОФ не тот, что был 3 года назад, народ разбегается, темы не искрят
Где логика? Я на категории поделила женщин, которых мы обсуждаем в данной теме! Я конечно к таким не отношусь. Если хочешь обсуждать меня лично - создавай отдельную тему. Только готовься к тому, что и я буду обсуждать тебяИ у меня словарный запас и багаж знаний побольше твоего, так что приятного для тебя будет мало
![]()
Незванный гость, так тупо слить тему до нищенок-бизнесменш? Вчера была сучья свадьба, что завтра?
Название темы читал, суть не читал?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне думается, что женщина, решившаяся родить *для себя*, без мужа, не пойдет на такое.
Разумеется! Только Вы это очень тщательно скрываете.
Из жизни: приятельница на эти выходные упорхнула на курорт. Поехала с определенной целью - *за ребенком*. 37 лет, искусственное оплодотворение она не хочет, но и мужа - тоже. Поехала без тени сомнения. Видимо, дети *для себя* - становится приметой времени. Лет через десять все забудут, какие жаркие дискуссии велись на эту тему, и будут воспринимать такое положение вещей, как норму.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Нееее...Постойте!После разводов папы ещё и в лицо знают своих детей!
А те курортные "космонавты"??Им кто-то скажет что они ими стали??
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Разумеется, если женщи на решилась рожать для себя , то ребенка она не выбросит, смысл был тогда беременеть, портить фигуру и страдать при родах. Тут тему нужно четко разграничить на "родить для себя, то есть специально беременеть" и "случайный залет одинокой женщины".
Во втором варианте могут быть варианты, а в первом - вряд ли.
да никакая это не примета времени. Просто сейчас перестало существовать понятия байстрюков и гнилое к ним отношение, вот и спокойно говорят дамы об этом. Раньше просто молчали и молча ехали на курорты (банка спермы тогда не было, а когда появился, то только для семейных пар был -знаменитый наш харьковкий центр репр.
В мою юность 40-летняя женщина тоже родила для себя, но когда задавались глупые вопросы, от кого (т.к. ни с кем она не встречалась, мы работали\жили в маленьком научно-опытном хозйстве и точно знали друг о друге все )), она молчала. Сейчас же дамы раскрепощенно могут сообщить всем вокруг, что едут на курорт "за ребенком"
Нормой это вряд ли когда-то станет. Все равно подавляющее большинтво выходят замуж в период 20-35 лет, или залетают от "свободной любви" и все равно хотят мужа\отца, семью. Да и мало кто из девушек добирается до 37-40 лет без деток.
Но самое главное - все же обычно женщины хотят родить ОТ ЛЮБИМЫХ мужчин. И чтобы нормой стало ЖЕЛАНИЕ родить от залетного курортника - это надо чтобы вообще понятие любви исчезло.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки