Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 105 из 184 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3672
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Что за привычка отвечать вопросом на вопрос? Есть четкий вопрос - где-то сошлись в общем мнении - "нельзя рожать без финансовой базы"? Или несколько раз проскакивало - жизнь давала такие кульбиты, что оставалась с ребенком и без денег.

Поэтому не надо уходить от вопроса, прямо поставленного.
    Хи, я пост уже изменила и вопрос убрала..

Сергей, проблема в том, что понятие "финансовая база" - для каждого и каждой своя.

Поэтому ответить на твой вопрос крайне сложно.

Вот для тебя "финансовая база" что означает? Это не ответ на твой вопрос, это уточнение.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 26.08.2013 в 22:03.

2. Вверх #2082
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Пенелопа, "осуждение байстрюков" существует только в твоей голове. Ты его себе придумала и используешь как аргумент. Самой не смешно?
    Дада,я в курсе, что одна только я так думаю. Детская психология тоже существует только у меня в голове, больше ни у кого

3. Вверх #2083
    Сексуальная фантазия
    Пеня, иди уже спать, хватит тут про байстрюков писать))))))у тебя ночь на дворе, мужик вроде ж под боком должен спать или ты его в жарких объятиях сжимать, че ты тут околачиваешь пальцами то на форуме про то, какая там психология у байстрюка)))ну вот откуда ты знаешь, что думает тот или иной ребенок?)))
    у меня две родственницы матри одиночки, выросшие детей самостоятельно, никогда замужем не были...что одна, что вторая сказала, как она счастлива, что в свое время не сделала аборта, что есть ребенок которого она любит всей душой...мужик ушел, мужик пришел, что-то не сложилось, а вот оно ее счастье-ребенок...при этом первая родила не будучи замужем еще при совке, когда таких девочек покрывали грязью...вырастила дочь, девочка мастер спорта, и то что ты писала, что выращенный ребенок как бы уже подсознательно настраивается на одинокую жизнь, то ты в пролете...девочка собирается замуж...все твои аргументы, которые ты писала, опираясь на высказывания псыхологов-рушатся...а некоторым психологам еще тот крендель надо вставить, чтобы мозги с набекреня на место встали...
    так что харе тут печатать, в начале второго ночи, иди ка ты голубушка спать))))а то с синяками под глазами ходить будешь, а мужаки енто не люблять)))спать...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #2084
    User banned
    Ты мать сюда чот зачастила, али по синякам под глазами скучаешь, али беременеть без мужа собралась

5. Вверх #2085
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты мать сюда чот зачастила, али по синякам под глазами скучаешь, али беременеть без мужа собралась
    ну если считать, кто где зачастил, так ты от сюда просто не вылазишь, а вроде бы и дети и мужик, а все тебя к незамужним тянет на предмет разговору)))))у тебя то хоть время есть, что-то дома делать, да за детьми смотреть, да мужака ублажать, или все на форум тратишь в этом разделе?)))а если не в этом, то в форумной перловке, а если не в преловке, то......))))где не глянь, Пеня оставила след...)))))у тебя два часа ночи, таки твои синяки светят мне, светят и согревают душу))))захожу исключительно тебя почитать, время убить пока перекусываю...)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для vanja

Из последних известных мне случаев, одна девочка вышла на работу, когда ребенку было 10 дней (после кесарева,), три - когда ребенку было 2 месяца, одна - когда дитю стукнуло 3 месяца, и одна - в 4 месяца. Случаи "свежие", все эти дети еще в школу не пошли.
    Все девочки замужем. Причина ранних выходов одна - финансовая.
    Что-то не мог мимо этого поста пройти не спросив, а скольте те мамы на своих работах получали, что побежали обратно на работу после родов так спешно? Я более чем уверен, что бесплатных нянь не бывает, а самая дешовая гривен 100 как минимум в день захочет, а так думаю поболее они стоят эти няни.

7. Вверх #2087
    Несогласие форума
    Угадай
    Оно мне надо?
    Одно скажу - дама, которая с таким знанием дела делит женщин *не встретивших настоящую любовь* на четыре категории, вряд ли сама относится к пятой - *счастливые жены*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #2088
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ну если считать, кто где зачастил, так ты от сюда просто не вылазишь, а вроде бы и дети и мужик, а все тебя к незамужним тянет на предмет разговору)))))у тебя то хоть время есть, что-то дома делать, да за детьми смотреть, да мужака ублажать, или все на форум тратишь в этом разделе?)))а если не в этом, то в форумной перловке, а если не в преловке, то......))))где не глянь, Пеня оставила след...)))))у тебя два часа ночи, таки твои синяки светят мне, светят и согревают душу))))захожу исключительно тебя почитать, время убить пока перекусываю...)))
    Я тоже люблю ночью перекусывать, особенно потому, что осталась наедине с собой и конечно с приятным опчеством

Причины, по которым меня интересует сия тема, я неоднократно приводила, так что буду тут сидеть крепко, пока не надоест, или что другое не заинтересует Согласись, сейчас ОФ не тот, что был 3 года назад, народ разбегается, темы не искрят

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Оно мне надо?
    Одно скажу - дама, которая с таким знанием дела делит женщин *не встретивших настоящую любовь* на четыре категории, вряд ли сама относится к пятой - *счастливые жены*.
    Где логика? Я на категории поделила женщин, которых мы обсуждаем в данной теме! Я конечно к таким не отношусь. Если хочешь обсуждать меня лично - создавай отдельную тему. Только готовься к тому, что и я буду обсуждать тебя И у меня словарный запас и багаж знаний побольше твоего, так что приятного для тебя будет мало

9. Вверх #2089
    User banned
    Ой, я тебя умоляю. Мораль для каждого своя...
    В старину "залетевшую" девушку с по селу водили мрази-ровесники... Издевались над беременной - и считали себя праведными и правильными... А родители могли дочку на сносях из дома выгнать.... Как по мне, наказания заслуживали водившие и выгонявлшие...

Нет уж, современное общество гораздо гуманнее и моральнее, чем предыдущие поколения.
    Что несомненно радует.

Ну, так выбор же не "с отцом или без". Выбор - "жить без папы или вообще не существовать"

Ну, в этой теме не обсуждается же вопрос "родить без финансвой базы".

Пенелопа, "осуждение байстрюков" существует только в твоей голове. Ты его себе придумала и используешь как аргумент. Самой не смешно?

Куда уж гуманнее!

10. Вверх #2090
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Незванный гость, так тупо слить тему до нищенок-бизнесменш? Вчера была сучья свадьба, что завтра?
    Название темы читал, суть не читал?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #2091
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ты реально Алиса, из страны Чудес...как оказывается на практике, а не из теории видения и пнимания мира Пенечкой, что некоторым женщинам выбросить ребенка так же легко, как и непонравивишегося мужчину...
    Мне думается, что женщина, решившаяся родить *для себя*, без мужа, не пойдет на такое.

Где логика? Я на категории поделила женщин, которых мы обсуждаем в данной теме! Я конечно к таким не отношусь.

Если хочешь обсуждать меня лично - создавай отдельную тему. Только готовься к тому, что и я буду обсуждать тебя И у меня словарный запас и багаж знаний побольше твоего, так что приятного для тебя будет мало
    Разумеется! Только Вы это очень тщательно скрываете.

Из жизни: приятельница на эти выходные упорхнула на курорт. Поехала с определенной целью - *за ребенком*. 37 лет, искусственное оплодотворение она не хочет, но и мужа - тоже. Поехала без тени сомнения. Видимо, дети *для себя* - становится приметой времени. Лет через десять все забудут, какие жаркие дискуссии велись на эту тему, и будут воспринимать такое положение вещей, как норму.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster

Из жизни: приятельница на эти выходные упорхнула на курорт. Поехала с определенной целью - *за ребенком*. 37 лет
    Хех!)))А ребёнку потом будет рассказывать, что папа космонавт?
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

13. Вверх #2093
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    С той волной разводов, что накрыла Украину в последние лет пятнадцать, у нас у половины детей папы - *космонавты*. И ничего страшного.)))
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #2094
    Нееее...Постойте!После разводов папы ещё и в лицо знают своих детей!
    А те курортные "космонавты"??Им кто-то скажет что они ими стали??

15. Вверх #2095
    Несогласие форума
    Нееее...Постойте!После разводов папы ещё и в лицо знают своих детей! А те курортные "космонавты"??Им кто-то скажет что они ими стали??
    Ну о чем спорить?))) Это ее дело и ее право.)))
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #2096
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ну почему космонавт? фотомастер....

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ну почему космонавт? фотомастер....
    Это что за намёки?

18. Вверх #2098
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Это что за намёки?
    а почему вы так реагируете?)))вы же не один фотомастер)))

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Мне думается, что женщина, решившаяся родить *для себя*, без мужа, не пойдет на такое..
    Разумеется, если женщи на решилась рожать для себя , то ребенка она не выбросит, смысл был тогда беременеть, портить фигуру и страдать при родах. Тут тему нужно четко разграничить на "родить для себя, то есть специально беременеть" и "случайный залет одинокой женщины".
    Во втором варианте могут быть варианты, а в первом - вряд ли.
    Из жизни: приятельница на эти выходные упорхнула на курорт. Поехала с определенной целью - *за ребенком*. 37 лет, искусственное оплодотворение она не хочет, но и мужа - тоже. Поехала без тени сомнения. Видимо, дети *для себя* - становится приметой времени. Лет через десять все забудут, какие жаркие дискуссии велись на эту тему, и будут воспринимать такое положение вещей, как норму.
    да никакая это не примета времени. Просто сейчас перестало существовать понятия байстрюков и гнилое к ним отношение, вот и спокойно говорят дамы об этом. Раньше просто молчали и молча ехали на курорты (банка спермы тогда не было, а когда появился, то только для семейных пар был -знаменитый наш харьковкий центр репр.
    В мою юность 40-летняя женщина тоже родила для себя, но когда задавались глупые вопросы, от кого (т.к. ни с кем она не встречалась, мы работали\жили в маленьком научно-опытном хозйстве и точно знали друг о друге все )), она молчала. Сейчас же дамы раскрепощенно могут сообщить всем вокруг, что едут на курорт "за ребенком"

Нормой это вряд ли когда-то станет. Все равно подавляющее большинтво выходят замуж в период 20-35 лет, или залетают от "свободной любви" и все равно хотят мужа\отца, семью. Да и мало кто из девушек добирается до 37-40 лет без деток.

Но самое главное - все же обычно женщины хотят родить ОТ ЛЮБИМЫХ мужчин. И чтобы нормой стало ЖЕЛАНИЕ родить от залетного курортника - это надо чтобы вообще понятие любви исчезло.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #2100
    User banned
    Если женщина изначально так пренебрежительно относится к мужчинам, то тогда вполне естественно, что мужчины пренебрегают ею.

Ответить в теме
Страница 105 из 184 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права