|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2639631&p=56722841#post56722841Девочки, стульчик не нужен?
Мама самого сладкого мальчика в мире!
девочки,а кто хотел делать заказ на беби+ с черемушек??? так что, может организуется? я тоже хочу
у нас у старшего на комаринные укусы вообще ужас!!!!
опухает место укуса, краснеет и еще и волдырь... поэтому мы комаров боимся..
мажу местно фенистилом, но иногда и он не справляется-даю тогда пить кларитин или эриус..
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки, два вопроса:
- кто-то ходит с малышами в бассейн?
- занимался ли кто-нибудь вопросом оформления загран для малыша? Как все происходит, а самый главный вопрос - насколько сейчас большие очереди?
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
по-моему с гнома что-то заказывала, перед родами. как мне показалось, на Гноме самый дешевый вариант... по виду ипо качеству... но точно помню что я для себя отметила - с гнома не брать больше... аналогичные вещички можно купить в "Всё по 3" но они там по 20-40 гривен... возмонжо у них поменялся ассортиметн конечно, но вот в январе было так
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Анюта, огромное спасибо за бебипол!!!!!))) По этому поводу вопрос пользователям: Вы его чем-то обрабатывали перед использованием?))
[MOD]
Насчет домашних обязанностей. До Б мы делили их поровну. Он пылесосит, я мою полы и т.д.
Теперь убирает только муж, посуду в основном тоже он моет. На мне стирка, уборка ванной и малышка.
На самом деле, когда я говорю посиди с малышкой я приготовлю что-то, то он сам вызывается готовить)))
Бывает иногда рассказывает, какой он несчастный, но у меня жесткий аргумент - я занимаюсь с Машей. А она у меня дама которой надо все внимание и просто так с ней рядом не полежишь.
Отчет по сегодняшниму массажу.
Пришла массажистка, мы при ее виде не хипишили, но и улыбаться ей не стали. Положила на пелинатор, уже паника начинается, я ее поцемала, вроде успокоилась, но улыбки не вытянуть. Начали делать массаж, сразу хипиш. Тут в дело пошло секретное орижие "гусиница, которая скрежет издает" и мяч с мячом внутри. Вроде отвлекла. Только посмотрит на массажистку, та ей улыбается, а Маша опять хныкать.
Перевернули на живот, завелась.. спасли мультики, лежала спокойно аж заснула))
Ну а потом гимнастика и дикий ор, который уже ничем не успокоить.
Успокоилась после массажа в принципе быстро, даже маме поулыбалась сквозь заплаканные глазки) едим сисю и засыпаем..
Массажистка говорит это у нас такой характер...что не по ее сразу скандал..
это средство для купания, очень хорошее. С овсяным молочком. Мы купаемся в большой ванной и я добавляю 2-3 колпачка. На маленькую - 1. http://www.oilatum.com.ua/ru/products/product-emulsion.html
Социальные закладки