|
кто в гноме вещи заказыва? как качество и размеры?
мне там турецкий джинс понравился, возьму шортики на пробу.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Я б не выдержала наверно и тут же последовал ответ : потому что ты раньше не забросил! Хотя это может привести к соре, но я знаю свое состояние к концу "рабочего" дня, когда я уставшая за целый день и хочу спать .. Ко мне лучше с такими вопросами не подходить )) хотя в другом случае могу ответить с юмором конечно.. Но в 12 ночи..
Девочки, а на кабачок с огорода может обкидать?
Точно комары! На комариный укус аллергическая реакция... Смажь фенистилом
[MOD]
Девочки у нас тоже такие высыпания, особенно заметила после купанию всю спину и голову обсыпает (купаем в воде из под крана, без всяких моющих), это не комариные укусы и они ни как не беспокоят и проходят как и появляются - неожиданно... Где то в нете читала, что это тоже кто то относит к гормональным высыпаниям, как и "цветение"
Девочки привет. Кто заказывал с Сайта IGRUSHKI7? А то там цены такие красивые, а как качествО кто то скажет?
а наверное сам факт! показать Свою значимость и тыкнуть носом , был повод ,вот ляпнул, чтобы во рту не завонялось...
я например вчера поставила супиварить вечером ,ну а малая хныкала, муж носился с ней и что- то за слово, и мне сказала на мою фразу ,что хочу 5 минут отдохнуть, что терь я мама и нет мне отдыха!)))
нееее,не сама,они такие есть и тут нет твоё вины! я когда слышу разбаловала, то не понимаю значения этого слова по отношению взрослого!! Его мама его разбаловала и недовоспитовала, не привила ещё в детстве все нужные качества...у меня муж помогал мне только уборкой, но это нужно было клянчить и просить,а терь когда у меня есть слинг- я герой! я ничего ни у коготне прошу! пусть работает и отдыхает, чем я буду выращивать и выслушивать, ну это я так думаю и поступают, лус8ая помощь - не мешать мне!!!!
Социальные закладки