Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 105 из 281 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 5603
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно ...в гимназии гривен 200 в месяц нужно платить? в школе около 1500учеников? (если не так подправьте...все примерно)))получается в год школа получает 2,7млн грн(!!!!) я честно в шоке....можна на эти деньги поставить золотые унитазы в туалетах...прям как у нашего гаранта)))
    ну т.е. вы не в курсе, потому как к гимназии не имеете ни какого отношения?
    ну например, мы сдаем деньги в фонд класса и если посчитать... 30учеников *на "хх" = "сколько-то"
    но я например знаю, что в класс привозят воду "Аляску" точно такую же мы и домой заказываем. и у меня в неделю на 5 человек уходит 4 бутля. а сколько на 30 бегающих детей нужно воды+стаканчиков??? если есть необходимость можно посчитать.
    в школе как вы примерно подсчитали 1500 учеников в среднем у них по 6 уроков в день на каждый практически урок учитель готовит материал для уроков и вот давайте помножим 1500*5 уроков= 7500 листиков бумаги (уверена, купленных именно за деньги родителей) пачка бумаги стоит около 30грн (если оптом) в пачке 500 листов... итого 15 пачек т.е. 450 грн...
    остальное тоже порахуем???
    ручки, карандашики, заправка принтера???
    ну и + разумеется средства для чистки золотого унитаза))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    ну т.е. вы не в курсе, потому как к гимназии не имеете ни какого отношения?
    ну например, мы сдаем деньги в фонд класса и если посчитать... 30учеников *на "хх" = "сколько-то"
    но я например знаю, что в класс привозят воду "Аляску" точно такую же мы и домой заказываем. и у меня в неделю на 5 человек уходит 4 бутля. а сколько на 30 бегающих детей нужно воды+стаканчиков??? если есть необходимость можно посчитать.
    в школе как вы примерно подсчитали 1500 учеников в среднем у них по 6 уроков в день на каждый практически урок учитель готовит материал для уроков и вот давайте помножим 1500*5 уроков= 7500 листиков бумаги (уверена, купленных именно за деньги родителей) пачка бумаги стоит около 30грн (если оптом) в пачке 500 листов... итого 15 пачек т.е. 450 грн...
    остальное тоже порахуем???
    ручки, карандашики, заправка принтера???
    ну и + разумеется средства для чистки золотого унитаза))
    вы прикалываетесь? или серьезно?

3. Вверх #2083
    вы прикалываетесь? или серьезно?
    как Вам будет угодно...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

4. Вверх #2084
    User banned
    а мне вот интересно ...в гимназии...около 1500учеников? (если не так подправьте...все примерно)))получается в год школа получает 2,7млн грн(!!!!) я честно в шоке....можна на эти деньги поставить золотые унитазы в туалетах...прям как у нашего гаранта)))
    специально для вас:в гимназии - 1280 учеников, в 13 школе на треть - больше:1800))) собираемые с учеников суммы в сумме с учетом Т.П. "поздороваться", как мы поняли,почти идентичны )). О гаранте и унитазах промолчу, а об отсутствии в классах 13 школы стульев и пишущих стоя детях - это зашкаливает((
    Вашу бы энергию да в интересах вашего ребенка да в вашей школе).Удачки)

5. Вверх #2085
    Новичок Аватар для dim123
    добрый! тестирование 8 июня, сообщили нам ена последнем занятии, раздали заявы на это тестирование.
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    мне на самом деле интересно когда начнутся тесты у 0 классов, я так понимаю, что после последних всех звонков)
    С уважением, Оксана.

6. Вверх #2086
    Новичок Аватар для dim123
    добрый. на подготовительные набирали нас в 2011 г., начиная с конца сентября - нач. октября. мы пришли к директору, она дала нам заявление на подготовительное обучение, которое мы заполнили, обменялись контактами, сказали- нам позвонят. ПОтом позвонила спустя время секретарь и сказала, когда будет проходить общее собрание родителей - дата, время. С того все и началось. Там объяснили: где, когда, как... По каким критериям набирвют детей - я не знаю, но мне показалось, что в нашем подготовительном классе были детки постарше, в то времч, как были классы с совсем манюськами...
    Подготовилка стоила у нас 150 грн. Ребеныш оч доволен мой. Подход к занятиям учителей был серьезным, некоторых родителейсобирали после занятий, объясняли им: как - чего, что надо, что не нужно, можно сказать, что к каждому ребенку подход индивидуальный.
    Цитата Сообщение от Кшыська Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, а набор на подготовительные когда происходит?...и как?..что необходимо кроме желания?))...и еще очень волнующий вопрос, какие учителя будут набирать к себе деток на подготовительные?...правда ли, что если попадаешь к одному учителю на подготовительные, то потом он же и ведет ребёнка дальше??...просветите пожалуйста, мы только начинаем вникать во все школьные тонкости)))
    С уважением, Оксана.

7. Вверх #2087
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от КОД Посмотреть сообщение
    специально для вас:в гимназии - 1280 учеников, в 13 школе на треть - больше:1800))) собираемые с учеников суммы в сумме с учетом Т.П. "поздороваться", как мы поняли,почти идентичны )). О гаранте и унитазах промолчу, а об отсутствии в классах 13 школы стульев и пишущих стоя детях - это зашкаливает((
    Это Вы прикололись, по поводу стоя пишущих детей в 13 школе?
    Скажу сразу, что 13 школа по своему содержанию не уступает 7 гимназии.
    Не ну на сегодняшний день 2.7 млн. это не деньги, конечно же, но все же думаю на бумагу и ручки должно хватать...

8. Вверх #2088
    а какая моя энергия? по клаве стучать? ваш ответ из разряда сам дурак)))

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Не ну на сегодняшний день 2.7 млн. это не деньги, конечно же, но все же думаю на бумагу и ручки должно хватать...
    ))))))))))))))))))

10. Вверх #2090
    ))))))))))))))))))
    Ну может я что-то совсем не понимаю, но смысл вам заглядывать к соседям в унитаз (извините за аналогию), если ваш ребенок успешно учится в другой школе? и школа то приличная, и отзывы про нее хорошие. зачем обсуждать/осуждать соседей? смысл? выгода?

по-моему просто хорошо, что в нашем районе есть хорошие школы, и не важно называются они "школа" или "гимназия", ведь для учебного заведения важна не форма, а содержание, а, по большому счету, содержание у 7й гимназии и у 13й школы вполне достойное.
    Да, должна быть здоровая конкуренция, но именно здоровая, а не больше похожая на бред... нужно стремиться подняться выше за счет достижений, а не извините, мокнув конкурента в унитаз, пусть даже золотой
    Потому как, тот, кто стремится унизить, ни когда не возвысится...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #2091
    User banned
    Это Вы прикололись, по поводу стоя пишущих детей в 13 школе?
    Это не прикол, это для сравнения с 13 школой об условиях, которые за деньги родителей создаются в школах. Грустно((
    Скажу сразу, что 13 школа по своему содержанию не уступает 7 гимназии.
    по содержанию, т.е. сборах финансов с родителей - не уступает, а по обеспечению - отстает очень и очень

12. Вверх #2092
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Ну может я что-то совсем не понимаю, но смысл вам заглядывать к соседям в унитаз (извините за аналогию), если ваш ребенок успешно учится в другой школе? и школа то приличная, и отзывы про нее хорошие. зачем обсуждать/осуждать соседей? смысл? выгода?

по-моему просто хорошо, что в нашем районе есть хорошие школы, и не важно называются они "школа" или "гимназия", ведь для учебного заведения важна не форма, а содержание, а, по большому счету, содержание у 7й гимназии и у 13й школы вполне достойное.
    Да, должна быть здоровая конкуренция, но именно здоровая, а не больше похожая на бред... нужно стремиться подняться выше за счет достижений, а не извините, мокнув конкурента в унитаз, пусть даже золотой
    Потому как, тот, кто стремится унизить, ни когда не возвысится...
    вы наверное судите по себе.... я не собиралась никого унижать...меня действительно удивляют огромные суммы на выходе которые собираются в школах...и именно 7-я гимназия впереди планеты всей))) Хотя вернее суммы не удивляют...тут все ясно...а больше удивляет реакция родителей, которые пишут какую то ахинею про бумагу и воду... как будто мы все безграмотные и умножать не умеем.... Единственное обьяснение это связь этих родителей с администрацией...

13. Вверх #2093
    User banned
    вы наверное судите по себе.... я не собиралась никого унижать...меня действительно удивляют огромные суммы на выходе которые собираются в школах...
    . Единственное обьяснение это связь этих родителей с администрацией...
    Отсутствие стульев в классах школы, где учится ваша девочка, вторая смена в школе -это ваша связь с администрацией 13 школы))

14. Вверх #2094
    Отсутствие стульев в классах школы, где учится ваша девочка, вторая смена в школе -это ваша связь с администрацией 13 школы))
    странные вы люди...про стулья это и есть мой пост...я об этом писала)))
    вы подсчитали на калькуляторе какая сумма выходит?...я подсчитала - пол лимона баксов в год... о чем мы вообще тут говорим? всего хорошего!!!

15. Вверх #2095
    Новичок Аватар для Elvira
    Добрый день! Может не по теме вопрос, но у нас ситуация. Хотим в этом году пойти в первый класс, готовились год и ходили на подготовку в другую школу. Можно ли нам пройти тестирование в гимназии и при хорошем результате, пойти в 1-й класс? Если кто-то знает, ответьте, пожалуйста. И какого рода документы с собой приносить?

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может не по теме вопрос, но у нас ситуация. Хотим в этом году пойти в первый класс, готовились год и ходили на подготовку в другую школу. Можно ли нам пройти тестирование в гимназии и при хорошем результате, пойти в 1-й класс? Если кто-то знает, ответьте, пожалуйста. И какого рода документы с собой приносить?
    Конечно же можете,Вы могли и не ходить вовсе на подготовку и поступать в гимназию.

17. Вверх #2097
    Конечно же можете,Вы могли и не ходить вовсе на подготовку и поступать в гимназию.
    Случайно не знаете, по каким предметам тесты, что должен уметь ребенок?

18. Вверх #2098
    Пару страниц назад пролистайте , там уже все писалось, по этому поводу.

19. Вверх #2099
    тест не по предметам, а скорее по психологической готовности ребенка к школе.
    например дочке моих знакомых задали вопрос "можешь посчитать до 10", ребенок спросил "а вам на каком языке? могу на русском, украинском и английском!"
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #2100
    Всем большое спасибо за участие!

Ответить в теме
Страница 105 из 281 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права