|
Я так сразу не скажу...
В 2011 году
1 место - Гимназия №7
2 место - школа №49
3 место - школа №44
4 место - школа №17
5 место - школа №40
6 место - школа №13
7 место - школа №48
8 место - 23 лицей
9 место - 14 школа
10 место - 67 школа
11 место - 71 школа
2010 год:
1 место - Гимназия №7
2 место - школа №24
3 место - школа №17
4 место - школа №48
5 место - школа №15
Большая перфекционистка.
Снежка (Лена), спасибо.
Эти школы вошли в 50 лучших, в 2011 их 11 в нашем районе, а в прошлом году только 5 школ
попали в 50 лучших? А чем фишка? почему такой разрыв?
Школы так улучшили показатели или причина в другом?
И если Вас не затруднит, покажите статистику и прошлых лет, если она есть)
Это слова человека (профессора!) который работает в институте повышения квалификации учителей! Уровень образования в Одессе 0 и уровень наших учителей тоже 0. Она побывала на конференциях по обмену опытом и т,д в разных областях Украины, так вот даже в Донецкой области уровень на порядок выше. Она очень не советовала отдавать ребенка в 7 гимназию. Если ребенок талантливый, то после 6 класса только в Ришельевский лицей.
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Забавненько, "проффесор" заработала профессора в институте повышения квалификации учителей, оставив уровень образования в Одессе 0 и уровень наших учителей тоже 0.
и получила за это звание?
а куда она "советовала отдавать ребенка"?
а если "не талантливый"?
а куда вы отдали ребенка? Можно узнать? Спасибо.
Надо же разложили на цитаты и не лень было??? Никуда она не советовала, так как в основном все школы одинаковые. Не секрет, мой ребенок ходит в обычную школу, которая рядом с домом.
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Железная леди, а как же мой вопрос?
Проигнорировали совсем ((((
Ну вот скажите пожалуйста... насколько легче вам стало от такого набора слов? Чтобы было ещё более понятно... скажу)))
У вас нет никакого морального права вешать ярлыки...
Вообще...
В гимназии нашей вы не учитесь... и даже не бывали)))
Но зато позволили себе сыгрть в игру - сарафанное радио!!!))) В него не играют только дисциплинированные и ответственные люди следящие за своими мыслями... не привычные шлёпать направо и налево ментальными фекалиями )))))....
Может ты и не такая железная...а даже ничего себе
)) ????
Про понты вам тоже профессор сказала?![]()
Большая перфекционистка.
Что вы думаете по этому поводу...
было бы классно, если бы ученики могли ездить в школу на велосипедах и им было бы где их оставлять, т.е что-то вроде велостоянки))), на самом деле, это способствовало их физическому развитию.
Вот это был бы большой + перед другими школами.
У меня хоть ребёнок и в 1 классе, но хорошо ездит, думаю не у меня одной,и я бы с радостью утречком предпочла машине, велосипед. И ребёнку хорошо и родитель рядом развеется.
Я тут копнула в гугле, оказывается такая школа уже есть, правда где- то в Куркино (понятия не имею где это),там есть специальная стоянка и за ней смотрит школьный охранник, вот так!
katya T, очень понравилась идея...
Всё бы хорошо... но наши дороги и тротуары не приспособлены для катания на велосипедах(((
Ездить по дороге опасно... а по тротуарам запрещено((( для этого нужны специальные велосипедные дорожки...
А как решили этот вопрос в Куркино?
Скиньте ссылочку, пожалуйста, на статью)))
Большая перфекционистка.
В Куркино появятся дороги для велосипедистов
Многие источники СМИ, новостные агентства и порталы говорят о давней и весьма актуальной на сегодняшний день идее Московских властей построить сектор велосипедных дорожек. В числе авторов, работающих над проектом, есть даже представители Велотранспортного союза. Именно его члены усердно работали над картой будущего расположения велосипедных дорог.
В разработку был включен также и район Куркино, на территории которого детально распланированы дорожки для велосипедистов. Из Куркино власти собираются провести специальные «веломагистрали» до ближайших станций метро «Тушино», «Строгино» и «Митино». По мнению властей, в столице велосипедные дорожки войдут в мощную современную транспортную инфраструктуру Москвы и станут одним из главных ее объектов. Велосипед в данном случае рассматривается как серьезная замена автомобилю, так как последнему свойственно застревать в пробках. Авторы проекта планируют, что велосипедные дорожки будут очень популярны среди горожан в теплое время года.
http://www.rg.ru/2012/02/22/bicycle.html
А вообще довольно много и часто езжу с малой сзади в кресле именно по тротуарам, очень многие ездят именно там, про запрет впервые слышу, тем более скоро сделают крымский бульвар, вряд ли там не будет велосипедистов, хотя....
В своё время интересовалась светит ли велосипедистам дорожки, так вот, пока на одном участке дороги не будет зафиксировано более (не помню сколько) велосипедистов в час, то и речи быть не может, вот и получается замкнутый круг.
Последний раз редактировалось katya T; 26.03.2012 в 19:21.
Идея создания московскими властями велосипедных дорожек в рамках проекта безусловно радует...
Мы об этом можем только мечтать...
Да, правилами запрещается передвигаться на велосипедах по тротуарам...
но, поскольку у нас в городе велосипедных дорожек нет... гаишники, входят в наше положение и не штрафуют )))...
Более того детям до 14 лет запрещается двигаться по дороге.)))
Эх((( сплошные законы и условности))))![]()
Большая перфекционистка.
Уважаемые мамы-папы первоклашек 2012, поделитесь отзывами об учителях к которым Ваши детки ходят на подготовку
Когда последний звонок в гимназии???
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
мне на самом деле интересно когда начнутся тесты у 0 классов, я так понимаю, что после последних всех звонков)
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Приношу свои извинения администрации гимназии №7 за всё выше написанное.Для родителей очень приятно и важно осознавать что то,чем занимается их ребёнок приносит ему удовольствие.Нашему ребёнку нравиться учиться в этой школе и это о многом говорит.Отдельное спасибо Гаревой Светлане Александровне!
Социальные закладки