|
Что слышно за набор в этом году? Вроде уже и выпуски прошли,а база не обновляется.Хоть бери и едь туда узнавать за путевку.
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Девушки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уже есть счастливчики получившие путёвки в ясли? Кому 2+
24.03.2014
Добрый день. Девочки, может кто подскажет: мы стоим в очереди 113, планировали попасть уже в этом году в ясли. Нам 2.6 Но очередь не двигается вообще. И я знаю, что там 2 ясельные группы, а сейчас на сайте очереди в садик исправлено что 1 ясельная, 4 младших, 4 средних и 3 старших. Ясельных действительно стало меньше или это ошибка? (( Если вообще попасть в этом году?( Кто то уже получил в этом году путевку в ясли? Спасибо.
Девочки подскажите пожалуйста, при поступлении в садик что необходимо из вещей принести -постель, непромокайка?
24.03.2014
постельное белье обычно покупается на три года каждой новой группой. В яслях мы не покупали, там было белье. А лично для своего ребенка можно принести одноразовую пеленку, если может случиться казус во время дневного сна.
Чтение - основа учения!
Приятно познакомиться)) мы 111 на сегодня в очереди, нам 2,6... тоже ожидаем с нетерпением))
Девочки, что то я ничего не понимаю: 15 в этом году путевки не дает?))) кого не спрашивала, еще никто не получил. Очередь как памятник. Списки выпускников до сентября подавать будут в администрацию?)) может кто то владеет любой инфо, поделитесь плз.
Социальные закладки