Какую пижаму принесете, в той спать и будет
|
Какую пижаму принесете, в той спать и будет
У нас и штанишки с кофтой и футболка,воспитатель одевает когда прохладно штанишки с кофтой, а когда тепло - футболочку
простая радость)
все зависит от времени года.сейчас штаны и кофта с длинным рукавом
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ага, на зиму у нас штаны и кофта.
Только мне потом ребенок рассказывает что они спят в трусах и майке, пижамы не одевают (это все про зиму)
Воспитатель говорит что в группе тепло и спят под ватными одеялами им жарко вот и не в пежаме
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
спасибо, всем кто ответил про пижамы! начинаю записаться на осень![]()
ой девочки, наша очередь продвигается и это радует, но что-то мне стало стремно, пошла я посмотрела на ясельные группы, они переполненны, переживаю теперь, как воспитатель будет успевать за всеми смотреть, моя красота, например, если замерзнет в ноги, то простудится, да и активная очень, лезет на все уступы и верха. Появилась возможность устроить ее в сад где 15-17детей будет в группе, но на маршрутке прийдется ездить, теперь думаю стоит ли идти в 15 садик, он мне по расположению больше подходит, старшая в школе рядом учится. Как обстоят дела в ясельках? Насколько все сложно с таким количеством детей?
Вопервых там два человека - воспитатель и помощник, во-вторых, нас ни разу не было больше 15,в-третьих,у нас такие воспитатели, что бояться не стоит)) у меня за пол года ребёнок пару раз в саду стукнулся или упал, по мелочи, не с верхов, конечно. Но она вообще любит на ровном месте бухнуться, в саду это происходит гораздо реже, чем при мне)) ни на какие верха ваш ребёнок не полезет - на площадке достаточно безопасно и воспитателей дети слушаются. Поверьте, пол года бесконечной езды на маршрутке рано утром с дитем съедят больше ваших нервов.
Там дети вообще по-другому себя ведут, никакого балагана, дикой беготни и толпы. Подойдите к саду, посмотрите, как они гуляют днем (часов 10-11),и решите для себя. Ясли гуляют на площадке с паровозиком и медведем, если стать лицом к гл. Входу, то по правую руку угловая площадка.
у нас вроде уже 28 по списку)) в группе 20 кроватей, и вроде не было ни разу конфликта интересов))
многие действительно не ходят много,потому что с мамами дома. ведь как - 5 детей болеют, трое в отъезде где-то, еще пятеро на всяк случай не ходят,вот и получается.
в первый год всегда болеют бльше, независимо от кол-ва деток в группе,да и многие мамы предпочитают лишний раз с ребенком дома остаться.
Последний раз редактировалось Морячка Несс; 10.05.2016 в 08:37.
Ну,все,накипело!Сегодня в 7.45 у нас лестница была вся в болоте и грязи!Дорогие родители ну имейте же совесть!Ну нет возможности или желания купить бахилы,но в каждом доме всегда найдутся пару кулечков,сама всегда так делаю,если нет под рукой бахил.Этой гадостью дышит и ВАШ ребенок.Потом мы удивляемся,откуда столько астматиков и аллергиков с раннего возраста.А воспитателям ВТОРОЙ СТАРШЕЙ группы рекомендую каждому маме и папе,пришедшему в грязной обуви просто дать в руки веник,например моему мужу еще в яслях лично Татьяна Михайловна дала швабру 1 раз,с тех пор он ни разу из дома не вышел без бахил.Я просто лично понаблюдала месяц за родителями средней группы,это не наша,а соседняя.Так за месяц я не увидела НИ НА ОДНОМ человеке защиты от уличной грязи и пыли!И сегодня,опять стояла мамочка в кроссовках и делала вид,что так и должно быть...
Последний раз редактировалось Маримашечка; 26.04.2016 в 11:55.
отзовитесь!!!
кто ходит в ясли,в сентябре переходят в младшую.
Напишите пару слов о своих воспитателях!)пожалуйста.
+в репутацию
Очень нужно!!!
Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!
Так насколько мне известно тут всего две группы ясли, и там всегда одни и теже воспитатели, они ведут только один год, потом детки переходят в младшую группу к новым воспитателям.
Тут половина темы о яслях, там все воспитатели очень хорошие.
А мне вот интересно узнать имена отзывы о воспитателях, в этом году выпускающих деток. Мы из яслей переходим. Буду очень благодарна за информацию!))
Перечитала отзывы трехлетней давности, я так понимаю, группа, в которой няня Замира, сейчас выпускается? Очень уж много хорошего про эту группу писали тогда))
Последний раз редактировалось Морячка Несс; 10.05.2016 в 08:39.
а был уже набор новых групп?
Нет подписи))
Вам повезло, что к ним попадаете. Шикарные воспитатели, детям не навредят, адекватные.
Социальные закладки