|
Девочки, хелп! моей девуле 5 месяцев, очень хорошо кушала и вот второй день отказывается от едывыглядит она хорошо, никаких визуальных изменений не вижу, впрочем как и в поведении....разве что шерсть лезет, как линька...подскажите, почему хрюшка может не кушать?(
Спасибо, что откликнулись!
Так, только что пару часов плотно за ней наблюдала! Успела мне на диване и покакунькать и пописюнькать за это время, так что с этим вопросом все хорошо. Сено не есть( раньше шарик вечером наполнишь сеном и утром его как не бывало, дважды в день по шарику это обязательно съедалось, а сейчас второй день висит нетронутый...хотя сено не меняли....что касается воды, то тоже, как раньше не вижу, чтобы много пила, т.е. вообще не вижу, чтобы пила...но немного из поилки пропало воды, но совсем немножко... И вот сейчас достала зеленушки ей, раньше лопала за ушами трещало, а сейчас пожевала две веточки и все![]()
А сено нормальное, может она поцвело или запрело, вот и не хочет его есть…. Ну вообще то если каки есть значит что-то мы ели..
Испуга, перемен не было????
Не ест-это очень плохо! Срочно кормите со шприца,насильно! Каждые 2-3часа...И воду тоже... Разотрите или гранулы из корма,или кашки такие детские продаются-но без добавления молока,это важно.Добавить водички,еще хорошо линекс(или подобный препарат)и с шприца.И почитайте на МИРморсвинок,там много таких случаев.Уже,раз сутки не ест,я бы колола под кожу-натрия хлорид,глюкозу.Кстати,глюкозой вместо воды можно развести корм.смесь,если совсем сопративляться будет при кормлении.
насмерть напугали![]()
перемен не было никаких, сено обычное, хорошее....из того, что она немного поела зеленушки и какуняет, делаю вывод, что она таки ест и пьет, но очень мало, далеко не так как раньше, отличалась отменным аппетитом...ко всему же, никаких изменений в поведении, все так же бодра...я просто подумала, что может они себе какие разгрузочные дни делают...(
спасибо, сейчас пойду читать форумы(
завтра отпишусь о самочувствии...
Никаких новых продуктов не получала....основной рацион сено и днем она получает зелень и свежие овощи (морковку, немного капусточки, яблочко)...т.е. ничего такого криминального...ну и еще конечно сухой корм в кормушке лежит, зернышки....но мы их тоже не сменяли, коробочку давно кушает
Последний раз редактировалось tvy; 07.05.2009 в 19:49.
Привет девченки))))Как делишки?Одного моего малыша уже забралиОстались еще 3
![]()
привет!!!!ну что девочки принимайте меня в ряды свиноводов
этот малыш живет у нас(Бусичкин сыночек)
назвали Шуша только сегодня переехал ко мне ,пока страшно всего боится. Забился в угол клетки ,накрылся сеном и сидит
.Такой прелестный на руки беру он сидит не убегает час так просидели
бум малыша к ручкам приучать
пока правда не ел не чего и не пил...надеюсь это временно![]()
Социальные закладки